http://www.interfax.ru/russia/495571..
Ни одна религия, ни одна конфессия ни разу (насколько мне известно) не выступила против военных действий своего государства..
karkaronus > И что, Иисус где-то напутствовал сжигать кого-то?
> Христианские ценности это ненасилие [ © chistokov ]
Зенон Косидовский. Сказания евангелистов. Изд. 3-е М.1981 .. Деятельность Иисуса носила воинственный характер. Мы узнаем, например, что последователи Иисуса на горе Елеонской были вооружены мечами. Видя, что Иисусу угрожает опасность, они спрашивают: "Господи! не ударить ли нам мечем?" (Лука 22:49). Оказывается, даже ближайший сподвижник Иисуса, апостол Петр, носил под плащом меч, которым он отсек ухо рабу первосвященника, Малху. Возможно ли, чтобы Иисус не знал об этом? Впрочем и сам Иисус произносит кое-какие фразы отнюдь не миролюбивого звучания: "Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч" (Мф 10:34);
karkaronus > И что, Иисус где-то напутствовал сжигать кого-то?
ZT. "Огонь пришел я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12:49). Речь у Иисуса Иосифовича Христа идёт, конечно же, о всё уничтожающем огне, типа глобальной атомной войны. - "Красивы" же желания у исторически первого ли международного террориста (номер 1) - Иисуса Иосифовича Христа.
Вл. Высоцкий > Многие лета .. / Все страны света / Могут лежать на дне (Яхве, Бытие гл.6-8) / Все континенты / Могут гореть в огне (Иисус Иосифович Христос Лк 12:49) / ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО НЕ ПО МНЕ !
02.05.2014 Будущие неистовства Иисуса Иосифовича Христа в Одесском Доме профсоюзов.
Мф 25:31-46 .. Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престол славы Своей, и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и оставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую .. Тогда скажет .. тем, которые по левую сторону: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный .." .. И пойдут они в муку вечную ..
ZT.
Ай да Иисусик!
Ай да Иосифовичик!
"и соберутся перед Ним все народы"
ZT. Интересно: "все народы". –
Это не на Куликовом ли поле в Одессе будет?
Народы-козлы Иисус Иосифович загонит в Дом профсоюзов.
И забросит Иисус Иосифович все народы-козлы коктейлями Молотова.
А TV Life News и TV Россия-24 всё это нам покажут ..
"Думаете ли вы, что я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение" (Лк 12:51); "Теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" (Лк 22:36). [В послании Павла к римлянам говорится о задаче христиан: "Покорять ( ZT. покорять! ) вере все народы" (Рим 1:5)].
Иисус Иосифович Христос первый раз на трибуне Организации объединенных наций (ООН). - Лука 12:51 Думаете ли Вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение…
Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!
И.И. Христос снова на трибуне ООН. - Матф 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…
Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!
И.И. Христос в третий раз на трибуне ООН. -
Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Лука 14:26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
Свист, овации, гнилые помидоры. Все ложатся!