Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2468384 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1340 : 27 Декабрь 2015, 07:04:32 »
Износ плазменного кристалла происходит  непрерывным остыванием  его верхнего соя ,образование хаотичной плазмы и взрывом ее в термоядерном режиме. А вот гасится  термоядерный взрыв вращением вокруг ПК ядра атомных структур со скоростью (300-380)м/сек и заодно ось подвержена нутации и прецессии.
Доброе утро, Женя. Давай подумаем, может ли быть "износ", у "принципа действия"? Результат - да подвержен изменениям, не влияющих на принцип действия. Изменения, которые подразумевают износ, по большому счету, лишь этап цикличности. Согласен, есть износ от "пользователя" (горение), но есть и "тление", медленный распад, не связанный с пользователем. Это взаимодействие со средой, поверхности материала, который создан в самой среде, среда меняется, становится "не родной", начинается - износ. "Кристалл Мироздания", возник как невозможность среды существовать без движения. Что бы движение стало реальным, важна не столько энергия, сколько возможность движения - наличие пространства, для движения, границы в пределах которых можно рассуждать о движении.  Будут ли четко определены границы у тела, с прецессией и нутацией?  Прецессия планеты вызвана неразумным действием человека. 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1340 : 27 Декабрь 2015, 07:04:32 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1341 : 27 Декабрь 2015, 08:22:05 »
Доброе утро, Женя. Давай подумаем, может ли быть "износ", у "принципа действия"? Результат - да подвержен изменениям, не влияющих на принцип действия. Изменения, которые подразумевают износ, по большому счету, лишь этап цикличности. Согласен, есть износ от "пользователя" (горение), но есть и "тление", медленный распад, не связанный с пользователем. Это взаимодействие со средой, поверхности материала, который создан в самой среде, среда меняется, становится "не родной", начинается - износ. "Кристалл Мироздания", возник как невозможность среды существовать без движения. Что бы движение стало реальным, важна не столько энергия, сколько возможность движения - наличие пространства, для движения, границы в пределах которых можно рассуждать о движении.  Будут ли четко определены границы у тела, с прецессией и нутацией?  Прецессия планеты вызвана неразумным действием человека. 
Доброе утро,Вячеслав!
А может наоборот ,все очень разумно.Когда я вижу выражения :ЧУДЕСА НАУКМ,то для меня это выражение приобретает вид Тупизна науки перед Чудесами, .Разума,ПРИРОДЫ
Вот эти чудеса ,мы с тобой и пытаемся объяснить.
Вячеслав ,ты начал читать мою книгу Вселенный Разум или я тебе ее не отдал?Если отдал и будешь читать и если что то поймешь это хорошо.
А то лет тридцать назад я дал ученым и Новосибирска и Барнаула по книге и звонок правда из Барнаула: "Евгений,три литра выпили ,одну страницу прочитали ни хрена не поняли,пошли еще за в КЕДРОВКОЙ."
Я тебе говорил,что я пишу в трансе.Даже иной раз сам могу понять не с первого прочтения что написал.А если не читаю,то о том что писал наглухо забываю.Как СОН.И так всю жизнь.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1342 : 27 Декабрь 2015, 08:31:35 »
Несколько лет назад в космосе, невесомости провели эксперимент. Сожгли в камере мелко толчёный кристаллический порошок. Этот опыт дал неожиданные результаты. Неоднократно спрашиваю; Этот ли опыт Вы популяризируете?

Это они мои мысли подтверждают.

Я до опытов в космосе еще задолго говорил и говорю,что ПЛАЗМЕННЫЙ КРИСТАЛЛ -это 5-е состояние вещества.
А 4-е это хаотичная плазма.Этого только и достигло  пока Человечество при изобретении водородной бомбы
Плазменный кристалл нельзя создать индустриальным суппортом Человека.Он создается Вселенским усилием ЧЕРНЫХ ДЫР и только идеальный плазменный кристалл создается Глобальной ЧД ВСЕЛЕННОЙ,распределяя его в "холодном хранилище" пространства Мироздания.Там холодные кристаллы будущих звезд находятся млд. триллионов лет,пока их не вытащит в среде ЭПР-Кристалла ,как я выражаюсь "на избиение" деформацию НОВЫЙ ВИХРЬ ВСЕЛЕННОЙ.
Когда я встречался ,нелегально с АД Сахаровым в Горьком в середине 80-х, мы даже поспорили немного об этом.
Чтобы меня понимать надо наглухо забыть,что Вы знаете и чему Вас учили.
Опыты Павла Виноградова на орбите подтверждают состояние ЭФИРА ,его наличие в степени деформации ЭПР-Кристалла.
Как хаотичная плазма стремится к кристаллизации,образовании пустотелости и создается двойная спираль ДНК,которую "сеют"  Кометы в пространстве  диска солнечной системы. Я объяснял выше почему они имеет сильно вытянутые орбиты относительно Солнца.Как раз для того,чтобы выполнять миссию разбрасыванию (светящийся хвост) атомных структур в виде двойных спиралей молекул ДНК.Плазменный кристалл ядра планеты идентичен плазменному
кристаллу звезды,но вот процессы РЕКРИСТАЛЛИЗАЦИИ РАЗНЫЕ.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 08:53:43 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1343 : 27 Декабрь 2015, 09:55:11 »
Почему Человечество так быстро освоило энергию распада тяжелых химических элементов?

Все это опять одно из неопровержимых доказательств того,что пространство Вселенной и Мироздания образовано энергией
ЭПР-Кристалла.(ЭФИРА)

Нет энергии-нет пространства.Не может быть энергии вне пространства,как пространства без энергии.

Пространство Вселенной-это состояние пространства в степени деформации ЭПР-Кристалла.Мироздание-это состояние ЭПР-Кристалла в классической  гранецентрированной кубической решетке кассетно-вихревой конструкцией электрона + и - в узлах и   шагом 1,398 х 10^-15 метра

Для рассмотрения вопроса реакции деления тяжелых элементов на более легкие посмотрим фото,строения
ЭПР-Кристалла пространства Вселенной.

Я не могу пока создать анимацию процесса,но постараюсь объяснить еще раз (объяснение на 67 странице этой темы)

Если правый рисунок опустить вниз на один конус кассетного электрона,сдвинуть вправо и поднять в верхю
Мы получим состояние пространства ПЛАЗМЕННОГО КРИСТАЛЛА,где при минимальном объеме пространства,находится максимально возможное количество энергии.
А теперь сдвинем картинку вниз на половину конуса. Получим не откалиброванное пространство,которое преобразуется в виде уменьшенного атома химического элемента

Шары-атомы нанесли вред науке и задержали развитие еѐ на целое XX столетие.

НОВАЯ  МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА-ЭТО ЯЙЦО

Вот атом химического элемента ,откалиброванный состоянием сдвинутых деформации решеток и будет определять степень деформации ЭПР-Кристалла не Всей Вселенной,а в нашей Солнечной системе.

В существующей степени деформации  ЭПР-Кристалла в нем откалибровано 92 химических элемента,
где №92 УРАН  238 является ПЕРВЫМ кандидатом на исчезновение.
Все следующие кандидаты маркируют свое ШАТКОЕ состояние испарением (радиацией).

Что говорит "наука"

Делиться могут только ядра некоторых тяжелых элементов, например, урана.

Ядро урана - 235 имеет форму шара. Поглотив нейтрон, ядро возбуждается и начинает деформироваться.

Вот здесь стоп.

НЕ ИМЕЕТ АТОМ ЯДРА

Не влезает он в ЭПР-Кристалл его сферическая форма.
А вот кассетно-вихревая из электронов + и -,как раз точно калибруется.

Так вот первооткрывателям не составило большого труда сделать открытие.

Все остальное делает ЭПР-Кристалл в существующей степени деформации
.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 10:20:32 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1344 : 27 Декабрь 2015, 10:25:46 »
Доброе утро,Вячеслав!
А может наоборот ,все очень разумно.Когда я вижу выражения :ЧУДЕСА НАУКМ,то для меня это выражение приобретает вид Тупизна науки перед Чудесами, .Разума,ПРИРОДЫ
Вот эти чудеса ,мы с тобой и пытаемся объяснить.
Вячеслав ,ты начал читать мою книгу Вселенный Разум.
 Женя книга у меня, пока не разбирал возникшие вопросы, но общаясь, можешь уже их представить. Главной вопрос - терминология. Это важно не только читающему, а прежде всего - ТЕБЕ. Если не можешь найти замену "термину" - не понял теорию. "Термин - это краткое изложение теории". "теория за минуту". То, что ты старым, терминам даешь новые свойства - путает читающего, между старым и новым. Для меня - нет приоритета терминов. Глядя на "конусы", которыми представляешь частицу, нет желания спорить. Разве что поучить тебя уму-разуму. Хотелось бы наоборот, но не бывает. ТОЛЬКО РАЗУМНОЕ СЛОВО, не английское или немецкое, а  РОЖДЕННОЕ В СРЕДЕ, КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА НАДОБНОСТЬ В НЕМ. Попробуй, обойдешься без слова электрон-бозон, будет жить самостоятельно идея, а не обойдешься - так и "стандартной модели" хватит. Её идея, не конкретно выражена - на века. Как в притче о продавце копий и продавце щитов. Один говорит: мое копьё пробьет любой щит, другой: мой шит, не пробьет ни одно копье. И у того и другого, общая мысль: О войне. Нужны ли их вещи в мирное время? Но пока ими будут торговать - всегда будет желание испытать в бою. Пока будешь пользоваться словами "стандартной модели", будешь проталкивать ее и в "альтернативку."

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1345 : 27 Декабрь 2015, 10:53:19 »
 Женя книга у меня, пока не разбирал возникшие вопросы, но общаясь, можешь уже их представить. Главной вопрос - терминология. Это важно не только читающему, а прежде всего - ТЕБЕ. Если не можешь найти замену "термину" - не понял теорию. "Термин - это краткое изложение теории". "теория за минуту". То, что ты старым, терминам даешь новые свойства - путает читающего, между старым и новым. Для меня - нет приоритета терминов. Глядя на "конусы", которыми представляешь частицу, нет желания спорить. Разве что поучить тебя уму-разуму. Хотелось бы наоборот, но не бывает. ТОЛЬКО РАЗУМНОЕ СЛОВО, не английское или немецкое, а  РОЖДЕННОЕ В СРЕДЕ, КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА НАДОБНОСТЬ В НЕМ. Попробуй, обойдешься без слова электрон-бозон, будет жить самостоятельно идея, а не обойдешься - так и "стандартной модели" хватит. Её идея, не конкретно выражена - на века. Как в притче о продавце копий и продавце щитов. Один говорит: мое копьё пробьет любой щит, другой: мой шит, не пробьет ни одно копье. И у того и другого, общая мысль: О войне. Нужны ли их вещи в мирное время? Но пока ими будут торговать - всегда будет желание испытать в бою. Пока будешь пользоваться словами "стандартной модели", будешь проталкивать ее и в "альтернативку."
Хорошо .Что книга у тебя. Храни ее в гараже или в сейфе.Вне дома.Это написано зараз и даже без редактирования.Главное за металлическим экраном.Я сам это годами не читаю.Голова  после болит и не соображает.

Я вообще выкинул в последнее время. слова и выржения:
позитрон,ядро атома,Стандартная модель,анти-материя и все что связано с приставкой анти.
Позитрон-это электрон плюс.Ядра атома вообще не существует в химическом элементе,как  и планетарной модели атома
Пользуюсь этими словами,чтобы люди понимали о чем идет речь Иначе хана .Никто ни хрена не поймет о чем речь,а меня объявляют дебилизатором,хотя сами они и есть реальные дебилы в новом понимании строении вещества Вселенной.

ВОТ МОДЕЛЬ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА В УПРУГОЙ ДЕФОРМАЦИИ.

ВНУТРИ МОДЕЛИ  РЕШЕТКИ ТОЖЕ ЯЙЦО,НО ЭТО УЖЕ ЭПР-КРИСТАЛЛ ВСЕЛЕННОЙ

В УЗЛАХ РЕШЕТКИ  ТОЖЕ "КУРИНЫЕ" ЯЙЦА.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 11:11:49 от Евгений Из Твери »

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
« Ответ #1346 : 27 Декабрь 2015, 11:09:27 »

Это они мои мысли подтверждают.

Я до опытов в космосе еще задолго говорил и говорю,что ПЛАЗМЕННЫЙ КРИСТАЛЛ -это 5-е состояние вещества.
А 4-е это хаотичная плазма.Этого только и достигло  пока Человечество при изобретении водородной бомбы
Плазменный кристалл нельзя создать индустриальным суппортом Человека.Он создается Вселенским усилием ЧЕРНЫХ ДЫР и только идеальный плазменный кристалл создается Глобальной ЧД ВСЕЛЕННОЙ,распределяя его в "холодном хранилище" пространства Мироздания.Там холодные кристаллы будущих звезд находятся млд. триллионов лет,пока их не вытащит в среде ЭПР-Кристалла ,как я выражаюсь "на избиение" деформацию НОВЫЙ ВИХРЬ ВСЕЛЕННОЙ.
Когда я встречался ,нелегально с АД Сахаровым в Горьком в середине 80-х, мы даже поспорили немного об этом.
Чтобы меня понимать надо наглухо забыть,что Вы знаете и чему Вас учили.
Опыты Павла Виноградова на орбите подтверждают состояние ЭФИРА ,его наличие в степени деформации ЭПР-Кристалла.
Как хаотичная плазма стремится к кристаллизации,образовании пустотелости и создается двойная спираль ДНК,которую "сеют"  Кометы в пространстве  диска солнечной системы. Я объяснял выше почему они имеет сильно вытянутые орбиты относительно Солнца.Как раз для того,чтобы выполнять миссию разбрасыванию (светящийся хвост) атомных структур в виде двойных спиралей молекул ДНК.Плазменный кристалл ядра планеты идентичен плазменному
кристаллу звезды,но вот процессы РЕКРИСТАЛЛИЗАЦИИ РАЗНЫЕ.
Возможно Вы правы, но есть маленькие "но".Эфира нет в физике вообще.
В опыте Виноградова сжигали мелко измельчённый кристалл. плазма в космосе у звезды, кристалл в мельнице. Невесомость далеко от звезды и надо ещё придать соответствующую скорость . В глубоком космосе не найдёте плазмы, ну разве, что солнечный ветер, но это уже другое.
Кстати, хотите узнать, почему орбиты некоторых планет имеют форму эллипса, познакомитесь с работами Кеплера. Это не секрет.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1347 : 27 Декабрь 2015, 11:22:24 »
Возможно Вы правы, но есть маленькие "но".Эфира нет в физике вообще.
В опыте Виноградова сжигали мелко измельчённый кристалл. плазма в космосе у звезды, кристалл в мельнице. Невесомость далеко от звезды и надо ещё придать соответствующую скорость . В глубоком космосе не найдёте плазмы, ну разве, что солнечный ветер, но это уже другое.
Кстати, хотите узнать, почему орбиты некоторых планет имеют форму эллипса, познакомитесь с работами Кеплера. Это не секрет.

Ядро планет,звезд,комет -это идеальная пустотелая слоеная плазмо-кристаллическая СФЕРА.
А вот то,что вращается вокруг ядра,рыхлые атомные структуры-это имеет форму"ЯЙЦА" эллипса.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1348 : 27 Декабрь 2015, 11:38:36 »
                              МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

Упруго-деформированная кассетно -вихревая электронная УПРУГАЯ модель  атома,подобна пружинному ЭКСПАНДЕРУ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1349 : 27 Декабрь 2015, 12:43:18 »
Вячеслав в Твери
Ведь ДИ Менделеев родословной из Тверской губернии. Я его так и называю (Соколов-Тверской)
  Фамилию  Менделеев взял  его отец.

СЕНСАЦИЯ!!!

В г.Тверь родился говорящий младенец
Невероятно, но в первом роддоме родился первый младенец, который произносит вполне осмысленные слова..
.

Да! Это невероятно,говорит А Пугачева.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%20%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86&path=wizard&parent-reqid=1451211907057192-107647564217872868428883-myt1-2101&filmId=qsq_eA8WUXI
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 13:38:05 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1350 : 27 Декабрь 2015, 13:34:59 »

СОСТОЯНИЕ ХОЛОДНЫХ ПЛАЗМЕННЫХ КРИСТАЛЛОВ ЗВЕЗД В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1351 : 27 Декабрь 2015, 16:37:18 »
                       ЭЛЕКТРОН +   и  ЭЛЕКТРОН - ДУМАЮТ,ЧТО ИМ ЕЩЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ СОТВОРИТЬ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1352 : 27 Декабрь 2015, 19:00:12 »
                                              СТРОЕНИЕ АТОМА ВОДОРОДА

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Атом водорода — физико-химическая система, состоящая из атомного ядра, несущего элементарный положительный электрический заряд, и электрона, несущего элементарный отрицательный электрический заряд. В состав атомного ядра может входить протон или протон с одним или несколькими нейтронами, образуя изотопы водорода. Электрон преимущественно находится в тонком концентрическом шаровом слое вокруг атомного ядра, образуя электронную оболочку атома. Наиболее вероятный радиус электронной оболочки атома водорода в стабильном состоянии равен боровскому радиусу a0 = 0,529 Å.

Атом водорода имеет специальное значение в квантовой механике и релятивистской квантовой механике, поскольку для него проблема двух тел имеет точное или приближенное аналитическое решения. Эти решения применимы для разных изотопов водорода, с соответствующей коррекцией.

В квантовой механике атом водорода описывается двухчастичной матрицей плотности или двухчастичной волновой функцией. Также упрощенно рассматривается как электрон в электростатическом поле бесконечно тяжёлого атомного ядра, не участвующего в движении (или просто в кулоновском электростатическом потенциале вида 1/r). В этом случае атом водорода описывается редуцированной одночастичной матрицей плотности или волновой функцией.

В 1913 году Нильс Бор предложил модель атома водорода, имеющую множество предположений и упрощений, и вывел из неё спектр излучения водорода. Предположения модели не были полностью правильны, но тем не менее приводили к верным значениям энергетических уровней атома.

Результаты расчётов Бора были подтверждены в 1925—1926 годах строгим квантово-механическим анализом, основанном на уравнении Шрёдингера. Решение уравнения Шрёдингера для электрона в электростатическом поле атомного ядра выводится в аналитической форме. Оно описывает не только уровни энергии электрона и спектр излучения, но и форму атомных орбиталей.

Если от атома водорода оторвать отрицательно заряженный электрон, то останется положительно заряженная частица – ион водорода H+ или, как ее чаще называют, протон (так как мы оторвали единственный электрон, который был в атоме водорода и после этого от атома водорода осталось только его ядро, представляющее собой один протон). Протон имеет вакантную (пустую) 1s-орбиталь, на которой раньше (в атоме водорода) располагался электрон.

На одной орбитали может разместиться не более двух электронов. Поэтому, если электронейтральный атом водорода присоединяет отрицательно заряженный электрон, то образуется отрицательно заряженная частица (заряд ‑1) – так называемый гидрид‑анион, обозначаемый Н‑. Эта частица имеет отрицательный заряд, так как содержит один протон (ядро атома водорода) и два отрицательно заряженных электрона. Эти электроны располагаются на 1s-орбитали и электронная конфигурация гидрид-аниона 1s2. Поскольку два электрона располагаются на одной орбитали, то говорят, что гидрид-анион содержит неподеленную электронную пару.

1. Положительные и отрицательные заряды в атоме служат для получения силовых линий магнитных полей, которые, как известно из классической физики, образуются только при движении зарядов. Силовые линии магнитных полей и определяют все внутриатомные, межатомные и молекулярные связи.

2. Весь положительный заряд протона — позитрон — взаимодействует с зарядом электрона, создаёт максимальную кулоновскую силу притяжения для электрона, а равенство зарядов по абсолютной величине исключает у протона наличие отталкивающих сил для соседних протонов.

3. Практически атом водорода представляет собой протонно-электронный магнитный генератор (ПЭМГ), который работает только тогда, когда протон и электрон вместе, т. е. протонно-электронная пара должна быть всегда вместе.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1353 : 27 Декабрь 2015, 19:04:16 »
Продолжение

4. При образовании молекулы водорода электроны соединяются в пару и вращаются вместе между атомами, создавая общее магнитное поле, которое удерживает их в паре. Позитроны протонов также соединяются в пару под действием своих магнитных полей и стягивают протоны, образуя молекулу водорода или любую другую молекулу. Соединённые в пару положительные заряды являются главной определяющей силой в молекулярной связи, т. к. позитроны связаны с протонами непосредственно и неотделимы от протонов.

5. Молекулярные связи всех элементов происходят аналогичным образом. Соединение атомов в молекулы других элементов обеспечивается валентными протонами со своими электронами, т. е. валентные электроны участвуют как в соединении атомов в молекулы, так и в разрыве молекулярных связей. Таким образом, каждое соединение атомов в молекулу обеспечивается по одной валентной паре протона с электроном (ВППЭ) от каждого атома на одну молекулярную связь. ВППЭ всегда состоят из протона и электрона.

6. При разрыве молекулярной связи главную роль играет электрон, т. к., выходя на орбитальную траекторию вокруг своего протона, он выдёргивает позитрон протона из пары, находящейся между протонами, на «экватор» протона, обеспечивая этим разрыв молекулярной связи.

7. При образовании молекулы водорода и молекул других элементов образуется двойной ПЭМГ.

ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕОСМЫСЛИВАНИЮ В СВЯЗИ С НОВОЙ КАССЕТНО-ВИХРЕВОЙ МОДЕЛЬЮ АТОМА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ

3. Практически атом водорода представляет собой протонно-электронный магнитный генератор (ПЭМГ), который работает только тогда, когда протон и электрон вместе, т. е. протонно-электронная пара должна быть всегда вместе

Осмысливание

Протон имеет положительный электрический заряд, равный элементарному заряду, т. е. абсолютной величине заряда электрона. Это проверено на эксперименте с точностью до 10-21. Масса протона  = (938,2796 ± 0,0027) МэВ или = 1,6∙10-24 г, т. е. протон в 1836 раз тяжелее электрона!

Если исходить из степени деформации ЭПР-Кристалла,то масса  вихря  протона образуется 1836 вихрями электрона обратного вращения электрону.
Т.е представляем протон как сборка в кассету 1836 вихрей электрона +
Я уже выше исключил из обращения ядро атома,так как его нет ,позитрон-так как это кассета из 1836 электронов +

НОВАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ВОДОРОДА

Новая модель атома водорода и других химических элементов представляет собой соединение основанием
вихря электрона - ,с электронами + собранных в кассету ( 1836 ). И так для каждого элемента.

АТОМ УРАНА СТАРОЙ МОДЕЛИ

НОВАЯ МОДЕЛЬ АТОМА УРАНА

В новой модели атом урана-это компактное кассетно -вихревое  строение

электронов + и электронов -
Вот представте в старой модели в ядре сосредоточено 168 812  электронов +, зажатых в сфере и 92 электрона - ,на орбиталях .УЖАС.  

В новой модели все  вихри электронов + и  вихри электронов -СОБРАНЫ в КАССЕТНЫЕ ВИХРИ И СОЕДИНЕНЫ ОСНОВАНИЕМ.ОБЩЕЕ ВРАЩЕНИЕ АТОМА В СТОРОНУ ОБРАТНОЕ ЭЛЕКТРОНУ-  

НОВАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРЕДЛОЖЕННАЯ НАМИ В НАЧАЛЕ 80-х
НАШЛА СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ В ЭПР-КРИСТАЛЛЕ ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ
.  
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 20:20:43 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1354 : 27 Декабрь 2015, 20:52:14 »
               ПЕРЕХОД ЭНЕРГИИ ЭЛЕКТРОНОВ  ПРИ ИЗМЕНЕНИИ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

СТРУКТУРА ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ ИЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА

АТОМ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

При увеличении степени деформации ЭПР-Кристалла  "тяжелые" химические  элементы "испаряются" .
Но куда уходит энергия испарившего элемента?

ЭНЕРГИЯ ,заключенная в кассетах электрона + и электрона - "выжимаемых" ЭПР-Кристаллом ПЕРЕХОДИТВ КАССЕТЫ УЗЛОВ  КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ЭЛЕКТРОНОВ + И
ЭЛЕКТРОНОВ -.

Из этого можно рассчитать предельную мощность ЧД ВИХРЯ Вселенной.
Ее горизонт событий.
Скорость деформации ЭПР-Кристалла
Время  перехода энергии локальных ЧД в Глобальную
Время до сброса мощности ЧД ВИХРЯ Вселенной (конец нашей Вселенной)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 21:34:46 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1355 : 27 Декабрь 2015, 22:25:15 »
              ПЕРЕХОД ЭНЕРГИИ ЭЛЕКТРОНОВ  ПРИ ИЗМЕНЕНИИ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

СТРУКТУРА ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ ИЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА

АТОМ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

При увеличении степени деформации ЭПР-Кристалла  "тяжелые" химические  элементы "испаряются" .
Но куда уходит энергия испарившего элемента?

ЭНЕРГИЯ ,заключенная в кассетах электрона + и электрона - "выжимаемых" ЭПР-Кристаллом ПЕРЕХОДИТВ КАССЕТЫ УЗЛОВ  КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ЭЛЕКТРОНОВ + И
ЭЛЕКТРОНОВ -.

Из этого можно рассчитать предельную мощность ЧД ВИХРЯ Вселенной.
Ее горизонт событий.
Скорость деформации ЭПР-Кристалла
Время  перехода энергии локальных ЧД в Глобальную
Время до сброса мощности ЧД ВИХРЯ Вселенной (конец нашей Вселенной)

Переход энергии электронов + и - из кассет атомов химических элементов ,в кассеты электронов + и -
образует массу,инерцию и гравитацию рыхлых атомных структур Во Вселенной.

Нет ни каких гравитонов и элементарных частиц Стандартной модели.

Перво кирпичик пространства Вселенной и Мироздании-это кассетно -вихревая модель электрона + и -.
Все эти лже  теории  необходимы  для отмывания денег при осуществлении   провальных проектов УТС ,ускорителей и другой не понятной для большинства людей действий.

А теории которые приближены к истине и грозят разрушению этих кормушек всячески блокируются и уничтожаются

ТО ЧТО ФИКСИРУЮТ ДЕТЕКТОРЫ,
На БАК работают 4 основных и 3 вспомогательных детектора:

ALICE (A Large Ion Collider Experiment)
ATLAS (A Toroidal LHC ApparatuS)
CMS (Compact Muon Solenoid)
LHCb (The Large Hadron Collider beauty experiment)
TOTEM (TOTal Elastic and diffractive cross section Measurement)
LHCf (The Large Hadron Collider forward)
MoEDAL (Monopole and Exotics Detector At the LHC).

ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДОВ РАЗРУШЕНИЯ УЗЛОВ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ИЗ КАССЕТНО- ВИХРЕВЫХ ЭЛЕКТРОНОВ + и -
.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 22:35:41 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1356 : 27 Декабрь 2015, 23:40:28 »
Использование лже теорий

Посмотрите сколько больше карманников прячутся за лже теориями.
Для них это прямая прибыль.ММ Филиппова убили сразу,как он сказал,что осуществит беспроводную передачу энергии в 190з году.
Почему держится уже 100 лет ТО и СТО А Энштейна украденная им у ХА Лоренца.
Она приносит прямую прибыль сильным Мира сего!!!
Пропаганда лже посадки на Луну америкосов,сразу была видна.Заглушили!
Премию Нобеля дают не за истинные открытия,а за открытия все новых лже направлений в науке.
Как можно на БАК исследовать структуру тонких структур не зная механизма,модели тонких структур. Стучать по наковальне кувалдой, извлекая деньги из кармана и так плохо живущих людей.
А БАК и другие ускорители-это та же самая кувалда.
В Китае пытаются повторить этот эксперимент БАК и получить кучу бозонов Хиггса,2,3....10000.
Ученые не творят этот беспредел.Его делают люди далекие от науки,но используют в своих корыстных целях.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1357 : 28 Декабрь 2015, 06:31:47 »

Возможность А. и р. п., как и само существование античастиц, была теоретически предсказана в 1930 английским физиком П. Дираком: они вытекали из развитой им теории электрона. В 1932 американский Физик К. Андерсон экспериментально доказал существование позитронов в космических лучах. В 1933 Ирен и Фредерик Жолио-Кюри с помощью Вильсона камеры, помещенной в магнитное поле, наблюдали рождение электрон-позитронных пар гамма-квантами от радиоактивного источника. В том же году были надёжно зарегистрированы случаи аннигиляции пар электрон-позитрон.
Так что же открыли Кюри в 19933 году?

Исходя из наших предположений они открыли в камере Вильсона,не что иное,как разрушение атома водорода при существующей степени деформации ЭПР-Кристалла,где четко видно его  кассетно -вихревое строение.Справа-это кассета из положительных электронов(протон)1836 вихрей электрона ,слева электрон минус

Они же не могли полностью убрать атомы водорода из камеры.!!!!!

Эпр-Кристалл уже набрал энергию связи в узловых решетках от перехода энергии "испарившихся" тяжелых  атомов выше №92 УРАНА и энергии 1,022 МэВ не достаточно для разрушения решетки ЭПР-Кристалла.Ее можно разрушить ,но энергией электрона,превосходящей в разы получаемую на БАК.Если разрушается энергия связи в узлах решетки,может произойти СБРОС нагрузки Глобальной ЧД Вселенной и тогда вся Вселенная в мгновение ока перейдет в состояние ЭПР-Кристалла Мироздания.
Так,что Китайцам надо все обдумать,прежде чем приступать к строительству самого мощного ускорителя электронов на Земле!!
продолжение
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 07:32:37 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1358 : 28 Декабрь 2015, 07:30:43 »
Стучать по наковальне кувалдой, извлекая деньги из кармана и так плохо живущих людей.
А БАК и другие ускорители-это та же самая кувалда.
В Китае пытаются повторить этот эксперимент БАК. Его делают люди далекие от науки,но используют в своих корыстных целях.
  Женя, вспомнилось:  "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".  Коллайдерм, к изучению частиц имеет такое же отношение как и автомобиль, на дороге, к теории топлива. ЭТО - ДВИЖУХА!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1359 : 28 Декабрь 2015, 07:41:17 »
 Женя, вспомнилось:  "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".  Коллайдерм, к изучению частиц имеет такое же отношение как и автомобиль, на дороге, к теории топлива. ЭТО - ДВИЖУХА!
Здравствуй Вячеслав!
на основе ЭПР-Кристалла ,основу которому заложил АВР ,мы докажем,что все что было изобретено Человечеством подлежит корректировке.
Нет Стандартной модели частиц,а есть  "КУСКИ" вихрей электрона на детекторах ЛЖИ БАК.
Нет планетарной модели атома.
Нет ядра в атоме-есть кассетный электрон +
Энергетическая клетка ЭПР-Кристалла и есть перво-кирпичик Вселенной и Мироздания.
Мы вплотную подошли к этому и все реальные проявления законов ПРИРОДЫ описываются  и вписываются в теорию ЭПР-Кристалла.
Представляешь какую кашу мы завариваем?
99% всех ученых выразят ПРОТЕСТ в нашем направлении и тем самым проявят свое узколобие !!!
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 12:32:50 от Евгений Из Твери »

Большой Форум

« Ответ #1359 : 28 Декабрь 2015, 07:41:17 »
Loading...