Автор Тема: Антисемиты и юдофобы а также русофобы задолбали на полигоне..  (Прочитано 785 раз)

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-109
Специально для них создано местечко..Но надо лезть в другой раздел.
Я обращаюсь к администрации ,надо это дело тормознуть..Хоть каждый и может отстаивать в форуме "полигон "своё мнение,но антисемиты,юдофобы,и русофобы пусть тусуются в местечко ,раз есть специальный форум.
И чтоб без обид..
Есть своё мнение говори..Но не надо обобщать,что во всём виноваты русские или евреии.
Ищи другие слова мирововая закулиса,глобалисты,КПСС,правительство СССР,
ЦРУ,Моссад,буржуи,быдло,умные,тупые,дегенераты,партии,правозащитники,
демократы,капиталисты. Хоть конкретно Папа римский ,но без привязки к религии,народу.

Это другой раздел..Мнение о полите,о деянииях.
Но если у тебя всё сводится к антисемизму со знаком плюс или минус ,это не тот раздел..

Я  обращаюсь к администрации ,я готов взять для модерирования этот раздел.
Я зарегистрирован. 13 Июля 2006, Может меня в чём то можно заподозрить.
Но в том ,что я конкретный антисемит или юдофоб  нельзя.

Обсудим? Может и не меня ,но другого..Предлягая себя в модераторы.я не страдаю манией величия..
И почитав ответы,сообщения.Я считаю ,что нужно заняться модерированием.
А то и правда как говорят ,старанием определённой группы форум может превратиться в помойку..
Свобода свободой но определённые приличия  и правила должны быть и флуд он везде флуд..
Обсудим?

Большой Форум

Милый друг

• Гость
     Не надо бы Вам, уважаемый, навешивать на форумчан ярлыки с "фобиями" и "измами". Это форум свободных людей, не надо его штамповать и оценивать. Кто Вы такой, чтобы оценивать? Милиционер или старьёвщик? Скромнее надо быть, не возноситься.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Странный vladimir. Похож на провокатора.

Сам создал местечковую тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4565.0 в "Полигоне" - сам орёшь о чистке-зачистке "Полигона" твоими руками.

Но не надо обобщать,что во всём виноваты русские или евреии.
Ищи другие слова мирововая закулиса,глобалисты,КПСС,правительство СССР,
ЦРУ,Моссад,буржуи,быдло,умные,тупые,дегенераты,партии,правозащитники,
демократы,капиталисты. Хоть конкретно Папа римский ,но без привязки к религии,народу.

Это другой раздел..Мнение о полите,о деянииях.
Слова "мирововая закулиса,глобалисты,КПСС,правительство СССР, ЦРУ,Моссад,буржуи,быдло,умные,тупые,дегенераты,партии,правозащитники,
демократы,капиталисты" - с евреями никак не связаны?  ;D
Если ты не заметил, здесь именно такими терминами обычно и говорят. Это что-то меняет в твоём восприятии?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 16:09:55 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
старанием определённой группы форум может превратиться в помойку..

А какие проблемы в "местечке" ? Вроде как сейчас все спокойно.

В "полигоне" не Вы ли сами темы по сиону открываете ?

Действительно странно.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
Странный vladimir. Похож на провокатора.

Сам создал местечковую тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4565.0 в "Полигоне" - сам орёшь о чистке-зачистке "Полигона" твоими руками.

Солнце..Вы читаете внимательно..? Я просмотрел..А когда заметил написал..
"PS Прошу прощения..Перепутал форум просьба переместить тему в местечко.."

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
Главная проблема русских - это то, что российский бюджет чересчур зависит от цен на нефть и газ. Поэтому русские и поставили на союз с мусульманами с целью манипулируя мусульманами подогревать цены на нефть и газ. А король то оказался голым, вот русские и дергаются, от этого у них комплекс неполноценности.
Кулов окончательно съехал с катушек..Уже в раздел вопросы ведения форума залез из местечка..

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Главная проблема русских - это то, что российский бюджет чересчур зависит от цен на нефть и газ. Поэтому русские и поставили на союз с мусульманами с целью манипулируя мусульманами подогревать цены на нефть и газ. А король то оказался голым, вот русские и дергаются, от этого у них комплекс неполноценности.
Кулов окончательно съехал с катушек..Уже в раздел вопросы ведения форума залез из местечка..

Пока в "Местечке" существует жестко модерируемый подраздел "Еврейство изнутри", мне в "Местечке" скучно. Пока мне понравился раздел "Вопросы ведения форума".

А вы оказывается, vladimir, ЮДОФОБ: пытаетесь не разрешать еврею участвовать в других разделах кроме "Местечка". А зачем же пытаетесь маскироваться ? Не надо стесняться, все равно видно.
Не, Кулов, Владимир - ЮДОЛЮБ.
Кулов, ты смешной парень. Давай исчо, свои перлы! ;D
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум