22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Бог Библии  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4541
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +113/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Бог Библии
« : 30 Октябрь 2015, 22:00:19 »
Бог Библии - Бог-Отец:

Ныне все больше богохульных статей распространяются светскими людьми, которые демонстрируют невежество и нечестие их авторов, хулящих Бога, что является непрощаемым грехом, однако даже не понимающих, кто такой Бог Библии. Поэтому важно всем людям, светским ли, праведным ли, понимать кто такой Бог Библии, Бог всего творения, ибо обязанностью всякого творения является воздавать славу и осуществлять разумное служение Богу-Творцу всего творения.

Бог Библии - это Триединый Бог: Три Лица Божии и один Бог, Иегова, или живой Бог, Бог духов, Бог всего творения. Первое Лицо Божие - это Бог-Отец, Господь Бог Иегова Ветхого Завета, яркий и горящий безконечный огонь, без начала и без конца, присутствующий повсюду, всемогущий, всезнающий, начало и конец всякого творения. Таким был Господь Бог Иегова, яркий и горящий огонь, которого видел весь ветхозаветный Израиль на горе Синай, не видя ничего кроме огня поядающего, когда Господь Бог Иегова смотрел на них. Господь Бог Иегова – это Бог милости и справедливости. Его справедливость милостива и совершенна, так что в день Страшного Суда ни один грешник не может сказать ни одного слова в свою защиту, получив то же самое, как и подобный ему праведник.

Говоря с людьми, Господь Бог Иегова часто принимает образ и подобие человека: яркой огненной фигуры, имеющей черты лица и эмоции. Человеку Господь Бог Иегова часто является как живой постоянно пребывающий ядерный взрыв в форме человека, с лицом, чертами лица и эмоциями: Господь Бог Иегова понимает все мысли человеческие просто смотря в лицо человеческое, будучи теплым, укрепляющим и очищающим потоком огня для праведника, но сжигающим и пытающим огнем для грешника, ибо всякий грешник и всякое грешное творение немедленно погибает в огне поядающим от нечистоты, если посмотрит в лицо Господу Богу Иегове. Образ и подобие Синьоры Бога Иеговы может немедленно увеличиться в тысячу раз, как это будет сделано в последние времена, когда Господь Бог Иегова покажется грешникам из всех народов, которые под флагом ООН придут воевать против государства Израиль ограниченного рекой Нил, рекой Евфрат, границами Сирии, Ирака Кувейта, Саудовской Аравии, Судана и Египта, как написано в Книге пророка Захарии 14:12: и вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима, у каждого сгорит тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него растают в яминах своих, и язык его сгорит во рту у него.

Продолжение на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6303.html
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Бог Библии
« : 30 Октябрь 2015, 22:00:19 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1393
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
  • Пол: Мужской
Re: Бог Библии
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2015, 22:18:25 »
...

ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, люди увидят царствие Истины.


رينات Rashidovich موسين


///

Оффлайн Константин85

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1084
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Бог Библии
« Ответ #2 : 04 Январь 2019, 11:45:21 »
Бог библии, точнее ветхого завета смещенного с евангелистами, это Бог=Святой дух=Сын человеческий.
Святой Дух это семь ангелов, семь свечей между которыми ходит Бог, а Иисус это союз семи душ этих ангелов.
Иисус всего лишь один из духов Божьих, но не Он-Аллах-Единый Бог.
Иисус с начало миров не был в книге жизни по сути, но своими поступками заслужил прописаться в книге жизни.
А вот остальные три шестерки ещё не прописаны в этой книге жизни. Посмотрим на их поведения, заслужили они эту милость Божью.   
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1084
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Бог Библии
« Ответ #3 : 23 Июнь 2019, 09:46:25 »
Как были люди овцами на заклание, так ими и остались. Люди умирают- их убивают , чтоб кому то власть свою не терять.
Напоил вас Сатана вином  всепрощение, чтоб ему все скосило, даже убийство детей. Сатана и есть Бог этого мира, Который явился в лице Гавриила.
Но у Вселенной Свои правила для Душ, одна из которых гласит, что душа может опротестовать, изменить свое мнение относительно своей веры, если её неправильно информировали(ввели в заблуждение), и все действия, которая она совершила будучи введенной в заблуждении, то эти действия не могут считаться нарушением законов Вселенной, и все не правомерные действия этой души возлагается на того(тех), кто намеренно ввел в заблуждению эти души! 
Вселенная начинает мучить катаклизмами тех, кто на стороне Сатаны, тех, кто вводит в заблуждение людей, делая из них овец на заклание во имя славы своего Бога, Сатаны!     
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2019, 09:50:03 от Константин85 »
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Re: Бог Библии
« Ответ #3 : 23 Июнь 2019, 09:46:25 »
Загрузка...

 

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).