Тащу сюда комменты к этой статье. Без цензуры.
эдуард неижмак, 07.11.15, 23:34 не нравится 0
нравится
Я не русофоб. и считаю , что Крым Наш , но на данный момент Крым сильно уступает Египту и тем более Турции. все просто : цена-качество. Я с Волгограда, и не смогу за те же деньги , получить тот комфорт , как Египте в Крыму. ни в плане цены.трансфера.комфорта..и т.д. и т.п. далек наш сервис еще даже до Египетского.
Ответить
Дмитрий Курдюков, 07.11.15, 23:34 не нравится 0
нравится
У меня жена была на курортах Вашего Крыма в этом году, после Кипра, у нее одно впечатление: деревня - деревней, захолустье да и только Инфраструктуры ни какой, так что чтоб говорить такие вещи, окуляры нужно протереть и трезво на мир посмотреть))
Ответить
Дмитрий Курдюков, 07.11.15, 23:34 не нравится 0
нравится
У меня жена была на курортах Вашего Крыма в этом году, после Кипра, у нее одно впечатление: деревня - деревней, захолустье да и только Инфраструктуры ни какой, так что чтоб говорить такие вещи, окуляры нужно протереть и трезво на мир посмотреть))
Ответить
Светлана Шихалеева, 07.11.15, 23:31 не нравится 0
нравится
Сударь Аксенов,видимо, предпочитает другие курорты,поэтому ему неведомо,чем отличаются курорты Крыма от Египта! Из серии: "Проблемы индейцев вождя не волнуют"! Иногда лучше промолчать,чем говорить-это тот случай!
Ответить
Svetlana Shikhaleeva, 07.11.15, 23:31 не нравится 0
нравится
Сударь Аксенов,видимо, предпочитает другие курорты,поэтому ему неведомо,чем отличаются курорты Крыма от Египта! Из серии: "Проблемы индейцев вождя не волнуют"! Иногда лучше промолчать,чем говорить-это тот случай!
Ответить
Svetlana Shikhaleeva, 07.11.15, 23:31 не нравится 0
нравится
Ответить
Антон Грачев, 07.11.15, 23:28 не нравится 1
нравится
Даааа! Сравнить две абсолютно разные климатические зоны! Сравнить нужно борзость местных таксистов, сервис начиная с самого аэропорта и наконец самое главное ЦЕНЫ!!!! Неделя в Крыму в самом среднем "отеле" (гостинице) стоит как две недели в Таиланде со всеми перелетами, трансферами, 4 или 5 звезд и т.д. И не будем забывать, что это просто САВОК, который никогда не поменяется! Грязь, борзота, наглость, криминал и мат перемат вокруг! Зачем? Я один раз слетал на семь дней оставил 170 с хвостиком тысяч деревянных. Плюнул и никогда туда не вернусь! Черное море - выгребная яма русского менталитета!!! Чинушам то хорошо говорить, что там (в Крыму) все замечательно, летая туда в частные отели на частных самолетах и чемоданом грязных денег, что говорить про обычного рабочего?!?!?!?! АААААА????????
Ответить
Дмитрий Курдюков, 07.11.15, 23:27 не нравится 1
нравится
Сударь Аксенов ни разу видимо не был на курортах своего Крыма по этому так громогласно заявляет)))
Ред. автором в 23:31
Ответить
андрей иванов, 07.11.15, 23:27 не нравится 0
нравится
Можно было бы согласиться, если бы не факт сливания городских нечистот из канализации в море.
Ответить
Алексей Ступин, 07.11.15, 23:25 не нравится 1
нравится
Аксёнов ты сам то хоть раз съезди хотябы раз в хургаду например, и найдёшь 1000 отличий от своего крыма В окно то выгляни сейчас ккая у тебя погода ? а какая там