– Каких именно тезисов? С чем ты не согласен?
Ну например тезиса о невозможности дать определения словам "еврей", "антисемит"
– А что такое русский антисемит?
Тебя интересует что такое "русский" или что такое "антисемит"? По первому варианту пожалуй не буду отвечать это для раздела "русский вопрос". А по второму моку целый FAQ написать
"ФАК" для Баландина по вопросу антисемитизма.
В.Кто такой антисемит?
О. Человек больной антисемитизмом
В. Что такое антисемитизм?
О. Антисемитизм, более верное название юдофобия это психическая болезнь имеющая много общего как с паранойей так и с шизофренией. Является частным проявлением ксенофобии.
В. В чем выражается антисемитизм?
О. Человек воображает некую группу мифических существ с длинным носом называемую жиды, приписывает им разнообразные плохие черты и козни против всего мира и против него лично. Например падеж скота, обоссаный подьезд, мировой кризис, отсутствие воды в кране и т.д. Современный аналог веры в демонов. Просвещенный человек в жидов или демонов не верит и обоссаный подьезд склонен обьяснять естественными причинами. Люди темные глупые могут верить в жидов, но болезнью это становится только тогда когда над проблемами "жидовского заговора" человек думает больше чем о своих проблемах, а Государство Израиля интересует его больше чем государство его предков.
В. Кто такие жиды которых антисемиты ненавидят?
О. Это воображаемая группа людей, как ведьмы в средние века ответственная за все неудачи антисемита и его страны состоящая преимущественно из представителей еврейского народа. Само слово жиды произошло от польского обозначения евреев.
В. Состоят ли "жиды" только из евреев?
О. В зависимости от антисемита который воображает жидов, они могут быть как исключительно евреями (самый распространенный случай), так и в случае продвинутого политкорректного антисемита включать в себя несколько представителей других национальностей, но подразумевается что все равно евреев среди них большинство. Точно так же как в средние века за колдовство сжигали все таки не исключительно женщин.
В. Все ли евреи являются жидами?
О. Ответ на этот вопрос зависит от степени запущености болезни у антисемита. Начиная от таких которые считают еврейский народ в целом неплохим, но небольшая часть "жидов" все портит, или самый распространенный вариант "все евреи=жиды, но я не антисемит так как у меня есть друзья евреи, очень хорошие люди." То есть больной записывает во врагов всех евреев кроме тех с кем знаком лично. Есть еще вариант полного отождествления "Я всех жидов ненавижу" где уже один факт принадлежности к еврейскому народу вызывает у больного приступы ненависти. И заканчивая случаем когда в жиды заисываются все представители всех наций кроме одной, или даже все человечество кроме самого больного.
В. А кто такие евреи которых антисемиты отождествляют с воображаемой группой "жидов"?
О. Это отдельный вопрос не имеющий не малейшего отношения к вопросу об антисемитах, которые ненавидят не то кем евреи являются на самом деле, а то что они воображают.