Автор Тема: Насколько сильно секта масонов влияет на политику в мире?  (Прочитано 282 раз)

Оффлайн PetrovPetr

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-2
Подскажите, я вот с другом спорю. Он говорит, что вольные каменщики уже давно не оказывают влияние на ситуацию в мире. А мне кажется, это именно масоны провоцируют конфликты - кто прав?

Большой Форум

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
 - Пишите письма -

http://www.ugle.org.uk/
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8175
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Подскажите, я вот с другом спорю. Он говорит, что вольные каменщики уже давно не оказывают влияние на ситуацию в мире. А мне кажется, это именно масоны провоцируют конфликты - кто прав?
      А с чего вы взяли, будто масоны когда-либо отличались от кучки чудаков?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Масоны не влияют. Мир вступил в фазу войн. Можно видеть по эффективности исполнения задач. Совершенно ничего не делается и валится. Кто в таком мире может говорить я власть. На первое место встаёт прогрессор проблем. Тоесть создание проблемы это просто формирование его тела. Но никто над ней не властен после её создания. Поэтому процессы идут вкривь и имеют не то решение которое задают масоны.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
...

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум