Да, Гроссер, вы ИМХО правы - без этих ребят из "конторы" жизнь в России вообще бы остановилась ;D
Я там в ветке "местные новости" тоже высказывался что от "личностей в сером" - товарисчей Владимира и Правдолюба уж очень ФСБ душком воняет, так не защищались и не спорили. Видать - гордятся ;D
А если завтра вы меня в евреи запишите - мне что - бежать сломя голову, предъявлять вам на предмет обрезания?
Никакого отношения к ФСБ я не имею. Админу такие удочки закидывали - он отказался наотрез (и написал об этом). Костяк этого форума - актив форума газеты "Завтра", разогнанного властями. Потом мы собирались на Русском форуме. После репрессий там - создали на бесплатном хостинге форум. Потом собрались вскладчину и купили хороший хостинг с хорошим движком, создав Большой Форум, на к-й регулярно раз в год и скидываемся.
этот "Правдруб" - какая-то обезьяна с гранатой. Если это то же лицо, то впору удивлятся - вот что делает власть с людьми - так сидел тихо, ну может строчил доносики на собеседников, а как звание подняли - взлетел ввысь и кинулся терзать всех как коршун. Боюсь только что в скором времени начнет он разгонять и банить конферян.
Лично я вплоть до своего модераторства 2 месяца назад был всегда Йоптытем - это была как боевая раскраска, хохма. После того, как Админ доверил порулить, взял доброжелательное имя Правдолюб. За всё время ни разу никого ещё не наказал. Лишь отредактировал несколько сообщений, и удалил несколько наиболее бессодержательные и ругательные - сущая мелочь. О каких "репрессиях" речь? Вам бы к врачу с этими видениями...
Владимир получил статус инженера, как и все мы, после голосования других инженеров. Инженеры в курсе всех дел форума. Недавно, в качестве эксперимента, Админ дал ВСЕМ инженерам право редактирования любых сообщений (сейчас, вроде, этого уже нет). Потом Админ доверил Владимиру модерировать раздел "Новости с мест", что он с успехом и делает. Призываю всех почаще туда заходить. Туда принимаются любые новости 1) с региональных сайтов, или 2) очевидцев.