Комеди Клаб" -реалити шоу 24часа в сутки,365дней в году Михаил Саакашвили
Ну и молодец чо уехал.Кстати ,ты когда уезжал разгромил ,поджег крова лишил в детдом сдал памятники порушил На пороге горкома партии насрал? В моральном плане.
Или уехал просто сказав -Досвидания Бывшая Родина ?"Русо-вато-пидриоты" думают по разному [/b]. И не только думают но и размышляют над увиденным. А увиденное не в твою пользу.Какой то момент народу мозги можно задурить. Но не надолго. По Май_дан_у вместе с украинцами ....
Не подскажешгь как эмигрант почему звонить то перестали в самый смак РЕВОЛЮЦИИ ГИДНОСТИ ?
АД, не надо мне льстить! Было б у меня яйц, хотя бы как у ВИН, может я б как Слава Курилов съе-л. ВИН вон грит, страха не имеет, я же трус, лишь с гринкардом избавился от страха, когда стало ясно, теперь I am an American.
Да, поправочка, я не уЕХАЛ, а неВЕРНУЛСЯ. Т.е. беглый холоп, меня до сих пор щитают ССРанцем-РФянином, возможно, я даже голосую за путэна и ЕДРОсов. Как беглый холоп я даже не могу навестить ист-ю родину с синекожим в штанине. Для полученья визы РФ, я сперва должен выкупить себя из бывшего ССРаного гр-ва. УЕХАТЬ могли тт сионисты или типа.
АД, ты к 93му ск. дэтей настрогал?! Спасиб, конечно, но ты слишком высоко меня оцениваешь. К тому же, с детства дэтэй ненавижу.
Это укр-ам решать кого и за что судить, за Крым, Долбас ...
Году в 89-90, РВПы мечтали похохотать, куда прибалтяки денуця без "нашихнефтигаза". Ну и кто лучше посмеялся в 91м

Кстати ,ты то сам оказался нужен Америке или на пособие живешь?
Конечно! Оно позволяет иметь 2 т.с., 2 раза/год бывать за руб ежом. Доволен?
Анекдот: Это ты ХУй сосёшь/остатки от нефтедоларов получаешь, а я минетчица/гр. США &{@
Я же тоже халявщик, только наоборот. Конечно, съе-л и для того, чтобы поменять возМОЖНОСТЬ 1-2 лет ГУЛагеря по 209, на амер-е пособие, позволяющее каж год бывать за руб ежом, жить в арви и координировать по мобильной связи с коллегами хомлессами, продажу хомлессной прессы.
И не ошибся! Уже слышен анекдот про 2 собак, только на роль польской, укр-я.
Ещо раз, я не гордый, Америка мне нужна, как и 300 милл гнилых амер-ов. Не мне, бывшему ССРанцу-проё6щику решать, что нужно Америке. Поначалу я и сам такой был, не мог понять смысл пособий и пр. фрибис, как тут халявы зову. На 1й легальной работе, в конце 90го, Джол с укр фамилие При(ай)буток, пытался растолковать, так дешевле. Но осознал, только с гринкардом.
Не знаю, поймешь ли... У нас распространилась мода на самоустранение руководителя, после постановки общей задачи. Порой по факту, электрик принимает решения, которые должен принимать главный инженер. Кончается все "жучком". Т.е. примитивным, ненадежным решением в отсутствие ресурсов. Если прокатывает, главнюк - молодец. Если нет, электрика увольняют или лишают премии.
Чо ж не понять, понял, конечно. Речь за укр-ов, а вам жучки мешают танцовать какследует. Про плохой климат и дороги, к тому же длинные, уже слыхал, жучки - новое.
Ты пока простой, желаю дойти до главного! Ну и что же лично ЭП намерен или хотя бы предлагает с этим делать? Единственный членоРАЗДЕЛЬНЫЙ ответ, я пока слыхал: расстрелять, отобрать, ССР, СралиНА.
Да я не против Будды ради! Тем веселее мне на всё это будет глядеть, маргиналщиком за руб ежом, тем чаще и сильнее смогу себя хвалить за прозорливость, проявленную в 90м.