странно... тогда ... к примеру.., от чего же откровенная клеветница, облепленная ложью со всех сторон, как липкая лента навозными мухами, что даже пробы ставить негде.., которой до объективности дальше, чем до Венеры.. зоологическая антисемитка и нацистка танькаН, это может...,
а я... который ни разу за последние годы 
И то кривда - ну пачиму?
Вот например, гнали в своей теме свинячий бред сивой кобылы тупые красножопые ублюдки, матершинники и ХАМЫ:
Ошибаешься. Торговля - это сфера услуг. Товарно- денежный обмен уже произведенных товаров на деньги.
Иностранными языками не владеем.
Но по вашим пренебрежению вы случаем не луддит.
Роботозация ещё один ручеек который смоет капитализм.
Ни в коем случае. Я как раз сторонник полной роботизации и автоматизации производства, которая при капитализме невозможна в силу органических особенностей этого строя.
Факты говорят об обратном. Именно при капитализме больше всего ручной труд заменяется на труд роботов.
и т.д....
Но тут пришло синежопое быдлочушканьё - "цвет нацыи" - и одарило необразованное русское быдло великосветской беседой:
ну да... классика форумного быдло-жанра... два красножопых пи3дабола, уткнутых рылом в свой идиотизм, начали кидаться своим пархатым дерьмом....
все в лучших традициях большого форума и его красножопых обитателей...
Блеснуло, тысказать...хультурой и интеллектой.
отстань с этой бесполезной чепухой.. ты можешь переливать из пустого впорожне любой бред... но только не со мной... 
Заметим в скобках, что к синежопому быдлочушканью никто и НЕ ПРИСТАВАЛ - люди между собой разговаривали.
И тут же метнулось в Админку - завывать, как ево "немотивирыванно" накуй посылают. "=?