Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 929476 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #38940 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2498/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #38940 : 28 Август 2020, 22:52:27 »
я и не торгуюсь.. если он будет вести себя прилично, то и мне не будет повода его оскорблять в ответ, дуля и сам это прекрасно знает..... вы же очень давно меня знаете, я не параноик и просто так ни к кому не пристаю.. и изначально со всеми начинаю прилично...
 Но, если дуля будет обращаться ко мне *голубец*, то и мне придется называть его *красножопым*, ..или ещё как

https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубец
Голубец:

Голубец — блюдо ближневосточной и европейской кухни, завёрнутый в капустные листья мясной фарш.
Голубец (голбец) — название креста с двускатным покрытием в виде крыши; также собственно крыша для защиты икон и фресок на внешней стене храма.
Голубец — русский народный танец.
Голубец — в иконописи голубая краска.
Голубец — посёлок, Покровский район, Орловская область.
Голубец — река, приток Оби.

То есть голубец совсем не оскорбление, а красножопый безусловное оскорбление.

Тут Red_idealist на вас снова жалуется. Ваше выражение "красножопый идеалист" прямо на него указывает. И таких выражений много. "Красножопый идеалист" и дальше грязь и оскорбления. Причём, мы договаривались недавно, что он вас не трогает, и вы его. По второму, как минимум разу договаривались. Есть что сказать в оправдание?
С сожалением приходится констатировать удручающий факт - вы не мужчина, раз позволяете невозбранно изрыгать похабные непристойности в адрес женщины лживому пакостному субъекту, регулярно демонстрирующему форумчанам мелочную злобу, отсутствие великодушия и элементарной человечности.
Резкости резкостями, но всему есть МЕРА. В нормальном человеческом обществе. У Мубая этой меры нет, и вы ему в этом потворствуете.
И экивоки на "правила форума" в данном случае не делают вам чести.
Я потратил очень много времени на устранение между вами взаимных оскорблений. Наверное, сопоставимо с всеми вместе взятыми остальными. Но вы друг друга так страстно ненавидите, что не можете не подзуживать даже при самых-самых окончательных и строгих договорах. И я не видел, чтобы вот Mby взял и нарушил договор первым. Всегда всё шло постепенно, как эрозия почвы, которую очень трудно заметить. С другой стороны вы знаете Mby, знаете его фишку. Вы сыпете фактами, которые ему не нравятся, посыпая это дело слегка оскорблениями, а он возвращает вам ваши оскорбления многократно усилив их. Неужели нельзя придерживаться фактов, сарказма, стёба, но не переходить к оскорблениям. Помните поговорку о том, что не стоит спорить "с ними" иначе они утянут вас на свой уровень и задавят опытом? По этим кругам я ходил многократно, и убедился в полной недоговороспособности вас обоих. У меня ведь тоже должно быть личное время, и я тоже работаю на своей работе, а чтобы разобрать очередную вашу стычку, чтобы принять решение о вине, нужно читать километры споров.   
К счастью на этом форуме я встретила множество хороших, честных, умных и порядочных людей, с которыми продолжу общаться.
Не их и не моя вина, что всякие мубаи его забрызгали непристойной грязью.
Ну, так что мешало вам внести его в игнор?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #38941 : 28 Август 2020, 22:53:31 »
Уважаемый Админ, чисто технический вопрос: страницы форума не орбновляются, пока не ткну пальцем в обновление страницы. В других браузерах всё ОК, но в Мозиле - нет.  Приходится, входя в тему, дополнтьельно жать обновления. Началось буквально вчера.  Вы не в курсе, в чём может быть проблема?
« Последнее редактирование: 28 Август 2020, 22:55:38 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #38942 : 28 Август 2020, 23:03:14 »
Голубец:
Господи Иисусе Христе, которого нет: я его так называю исключительно за голубой цвет его писанины. Всё. Что там ему ещё в башку приходит дополнительно - уже не мои проблемы. Это разве оскорбление? Ну, пусть назовёт меня "чернецом", если вдруг так обидно. Кстати, первым так начал называть Мбю некто Гетто Сноб. При всех наших с ним разногласиях - весьма интересный был собеседник. Вы не знаете, куда вдруг делся?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #38943 : 28 Август 2020, 23:11:07 »
Уважаемый Админ, чисто технический вопрос: страницы форума не орбновляются, пока не ткну пальцем в обновление страницы. В других браузерах всё ОК, но в Мозиле - нет.  Приходится, входя в тему, дополнтьельно жать обновления. Началось буквально вчера.  Вы не в курсе, в чём может быть проблема?
Да, я заметил. Учитывая, что в остальных нормально и форум не обновлялся, видимо, файрфокс криво обновился.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #38944 : 28 Август 2020, 23:12:30 »
Вы не знаете, куда вдруг делся?
Он мне не докладывает. Наверное, в фейсбуки-твиттеры подался.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38945 : 28 Август 2020, 23:20:25 »

Тут Red_idealist на вас снова жалуется. Ваше выражение "красножопый идеалист" прямо на него указывает.
вам еще не надоело это его гнусное нытье... Ну и что, КАКИЕ ТУТ ЖАЛОБЫ... мы давно с ним закончили всякие обязательства..Я сказал, что его, пусть косвенное дерьмо обо мне  видеть и при этом молчать  не намерен.. Я вам перечень аж на двух страницах выложил... Если бы вы его остановили тогда, ничего бы и не было..., но вы как то странно на эти провокации его не среагировали........Да и он тоже не молчит...и отвечает мне тем же...и даже еще хуже....
 потом, на счет "много", у меня есть сомнения.... нацистам верить нельзя, проверяйте, а то обманут... Идеалист, как и танькаН, одного поля ягоды..
 да и он сам и провоцировал еще раньше... ....

Ты что то попутал, это ты съебнул, обосрался, и спрятался под кровать. С выражением как всегда обосравшегося индюка. Я типа не читал, но это бред.
Бла бла бла бла.
И вопил ты в администраторской. Меня блиять обяжают, устроил истерику как текучая писта, хлопал дверью и нес бред. Чё не так чо ли. Все ходы записаны как все время ты эпично обсираешься.
вам, как админу, стоило бы повнимательнее почитать художества и писанину этого идеалиста-нациста ....Это уже не порнуха рисованная,  там уже готовые признания, которые можно нести прямо в Прокуратуру и сажать этого нацика на реальный срок...

Да хоть и в грубой форме я выразил теорию еврейских "учёных" что жертв складывали в ямы, чуть дров и они сами горели без топливо используя собственный жир.
Но личносно ни кого не оскорблял таки.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9239178#msg9239178
Цитата: Red_idealist от 23 Август 2020, 15:30:00
животное... что тут можно еще сказать...
 и эта жаба еще что то там квакает по поводу евреев финансистов... *`:
 успокойся уже... прыщавый педераст... ни один нормальный человек тебе руки не протянет и из твоего вонючего болота не вытащит... подыхай там со своими братьями и сестрами...
Цитата: Red_idealist от 23 Август 2020, 15:15:14

Рукожепое жидовское управление ведёт к вымиранию, так что это ещё одно доказательство того что жидонациское пидарье годно только как дрова, тем более само гнилое жидовье говорит, что жидонациские пидарасы горят лучше дров.
этот красный уже начал удалять свои нацистские фразы... но я сделал на всякий случай скриншоты его художеств...
 эти "идеалисты" и "таньки шманьки" превратили форум в какой то нацистский гадючник...
(")   
  Вы наверно помните еще пЛешивого.. или как его звали.....так он и рядом с этим животным не стоял...
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 11:47:46 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38946 : 28 Август 2020, 23:24:44 »

То есть голубец совсем не оскорбление, а красножопый безусловное оскорбление.

ну это все зависит от смыслового оттенка, который он вставляет в это выражение... Я его воспринимаю, как оскорбление..
Голубой - Разговорное название гомосексуальных мужчин в русском языке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
 А красножопый... какое это оскорбление... там нет ни одного нецензурного слова... Жопа.., это жопа..все это знают... даже в кино и по ТВ  я слышал много раз и в поэзии русских классиков ....    красный - это цвет... тоже нормально... а красножопый, это ...так...человек у которого красная жопа.., на самом деле жопа у всех красная.., это ее природный цвет в некоторых местах... ....
 а если она черная, белая... всякая может быть......смотря как посмотреть...
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 00:13:50 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38947 : 29 Август 2020, 00:09:44 »
и еще... вроде я об этом писал и куда то делось.. Неужели кто то стер из этой темы!?
 эта нацистская особа перешла всякие границы и красные линии пункта 2 ПДД и начала оскорблять моих близких родственников...

Э.....пшел накуй, лживый скот.
Иди своей жене расскажи как она воняет потом и раздвигает ноги за рубль. А своей дочери поведай, что она блядь и трахается с резиновым негром.
Я внятно объяснила? Свободен.
ну у нас с ней есть проблемы, но при чем тут моя жена и дочь!!!?
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 00:11:43 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #38948 : 29 Август 2020, 00:16:22 »
Чо там Мбю выяснил мне наплевать и что он там закончил мне так же наплевать. В тот раз мы решили допустимость выражений, которые не касаются личности аппонента.
Косвенные выражения этого хамла я сюда не привел. Потому как они заняли бы не одну страницу. Ну и это было бы двулично.

Я привел личные прямые оскорбления в мою сторону, касающиеся лично меня, что как раз мы в тот раз выяснили что это недопустимо.
Я месяц терпел оичносные оскорбления. Намекал и прямо говорил и указывал что этот пользователь переходит ту допустимую черту.

Цитата: Red_idealist от 14 Август 2020, 07:47:18
Ты что то попутал, это ты съебнул, обосрался, и спрятался под кровать. С выражением как всегда обосравшегося индюка. Я типа не читал, но это бред.
Бла бла бла бла.
И вопил ты в администраторской. Меня блиять обяжают, устроил истерику как текучая писта, хлопал дверью и нес бред. Чё не так чо ли. Все ходы записаны как все время ты эпично обсираешься

И вот это он в оправдание притащил.

Да хоть и в грубой форме я выразил теорию еврейских "учёных" что жертв складывали в ямы, чуть дров и они сами горели без топливо используя собственный жир.

Но так и вправду доказывали то что жертв геноцида евреев сжигали, как бы без горючего, я то тут причем.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38949 : 29 Август 2020, 00:25:25 »
Чо там Мбю выяснил мне наплевать и что он там закончил мне так же наплевать. В тот раз мы решили допустимость выражений, которые не касаются личности аппонента.
Косвенные выражения этого хамла я сюда не привел. Потому как они заняли бы не одну страницу. Ну и это было бы двулично.

Я привел личные прямые оскорбления в мою сторону, касающиеся лично меня, что как раз мы в тот раз выяснили что это недопустимо.
Я месяц терпел оичносные оскорбления. Намекал и прямо говорил и указывал что этот пользователь переходит ту допустимую черту.

Цитата: Red_idealist от 14 Август 2020, 07:47:18
Бла бла бла бла.
И вопил ты в администраторской. Меня блиять обяжают, устроил истерику как текучая писта, хлопал дверью и нес бред. Чё не так чо ли. Все ходы записаны как все время ты эпично обсираешься

И вот это он в оправдание притащил.

Но так и вправду доказывали то что жертв геноцида евреев сжигали, как бы без горючего, я то тут причем.
эти мансы  Прокурору рассказывай, когда будешь напротив него сидеть, а не мне....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38950 : 29 Август 2020, 00:28:51 »
ну это все зависит от смыслового оттенка, который он вставляет в это выражение... Я его воспринимаю, как оскорбление..
Голубой - Разговорное название гомосексуальных мужчин в русском языке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
 А красножопый... какое это оскорбление... там нет ни одного нецензурного слова... Жопа.., это жопа..все это знают... даже в кино и по ТВ  я слышал много раз и в поэзии русских классиков ....    красный - это цвет... тоже нормально... а красножопый, это ...так...человек у которого красная жопа.., на самом деле жопа у всех красная.., это ее природный цвет в некоторых местах... ....
 а если она черная, белая... всякая может быть......смотря как посмотреть...

А може тогда Мбю жопой звать. Например Мбю-жопа. Жопа-мбю, а с хорошей фантазией тут можно много чо придумать. А чо такого. Нет ни одного матершинного слова.
Во вторых. Мбю тут дурачком прикидывается, как будто оскорбления могут быть выражены матом. Тогда Мбю вскорости обростет такими оскорблениями.
Петушара например не матерное слово.

И по ссылкам что я привел там много, не только красножопый.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38951 : 29 Август 2020, 00:32:36 »
эти мансы  Прокурору рассказывай, когда будешь напротив него сидеть, а не мне....

А это не твое дело.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #38952 : 29 Август 2020, 00:48:05 »
"этот красный уже начал удалять свои нацистские фразы... но я сделал на всякий случай скриншоты его художеств...
 эти "идеалисты" и "таньки шманьки" превратили форум в какой то нацистский гадючник... "

Ещё и клевещет этот лживый тип.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #38953 : 29 Август 2020, 06:59:21 »
Э.....пшел накуй, лживый скот.
Иди своей жене расскажи как она воняет потом и раздвигает ноги за рубль. А своей дочери поведай, что она блядь и трахается с резиновым негром.
Я внятно объяснила? Свободен.
Только полторы минуты дала отдохнуть форуму, а клялась, что больше её ноги на форуме не будет - очередная ложь.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10882/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #38954 : 29 Август 2020, 09:48:41 »
Я потратил очень много времени на устранение между вами взаимных оскорблений. Наверное, сопоставимо с всеми вместе взятыми остальными.

Да-да, помнится вы с Мубаем долго придумывали почему термин "блядь" можно не считать матом, а обращение "танька" можно не считать обращением лично ко мне - дескать, мало ли тут таких "танек".

Но вы друг друга так страстно ненавидите, что не можете не подзуживать даже при самых-самых окончательных и строгих договорах.

Чушь! Это вы сами так решили, что я "ненавижу "Мубая".
Я ненавижу ложь, подлость, изворотливость и воинствующую глупость. И для меня нет никакой разницы кто их проявляет - Мубай, Лариса, дохтур Геббельс, или призидент Пукин, да хоть сам Папа Римский.
И что Мубай ненавидит меня - тоже ерунда. Мубай ненавидит весь мир, кроме евреев и Израеля, а я (вкупе с другими форумчанами, на которых он тоже ведра помоев выплескивает) просто вхожу в ненавидимую им часть мира.

И я не видел, чтобы вот Mby взял и нарушил договор первым.
 Ну, так что мешало вам внести его в игнор?

Да бросьте?! Я вам показывала, что я его больше месяца держала в игноре, но он продолжал оскорблять меня ПЕРВЫМ, и мне приходилось регулярно читать его мерзости в цитатах других пользователей. И вы этого всего как-будто "не видели". Забыли уже?

Всегда всё шло постепенно, как эрозия почвы, которую очень трудно заметить. С другой стороны вы знаете Mby, знаете его фишку. Вы сыпете фактами, которые ему не нравятся, посыпая это дело слегка оскорблениями, а он возвращает вам ваши оскорбления многократно усилив их.

Дадад. Все знают Мубая, он действует по принципу - "мне нечем опровергнуть ваши факты, поэтому я сразу перехожу к оскорблениям".

Неужели нельзя придерживаться фактов, сарказма, стёба, но не переходить к оскорблениям.

При чем тут "оскорбления"? Вы как и Лариса путаете значения терминов "маты и оскорбления" (то бишь - БРАНЬ) и "НЕПРИСТОЙНОСТИ"?  ,G

Помните поговорку о том, что не стоит спорить "с ними" иначе они утянут вас на свой уровень и задавят опытом?

Помню другую поговорку - один раз струсишь, дав слабину, и склочник и сутяга утянет вас на дно.
Поскольку наглому подлецу палец в рот не клади - по локоть откусит.
А то вы так договоритесь, что я на форуме якобы только тем и занимаюсь, что с мубайкой перелаиваюсь - ничего другого от меня, типа, никто не видел и читал.

« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 11:24:24 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #38955 : 29 Август 2020, 09:49:07 »
По этим кругам я ходил многократно, и убедился в полной недоговороспособности вас обоих. У меня ведь тоже должно быть личное время, и я тоже работаю на своей работе, а чтобы разобрать очередную вашу стычку, чтобы принять решение о вине, нужно читать километры споров.   

А я сразу догадалась, как вам некогда - как только вы стыдливо удалили из Админки вот это вот всё:

последний аргумент форумной бляди...
 А чей xyй ты предлагаешь, в конкретном случае?.. Своего резинового негра?...

.... от тебя, шмара нацистская, шарахаются все... от твоей вони ,  гнусного запаха недельного пота и зоологического идиотизма....

...  танька раздвинула ноги - получила рубль..

Может вы тоже, как и Мубай, считаете "нормальным", когда конфликтуя с женщиной мужчины изрыгают в её адрес порнографическую похабщину и извращенские непристойности?
А вот мужчины ведущие себя как мужчины, а не как визгливые базарные бабы - так не считают. Говорят - "ты такое своей матери говори, подлец, или своей жене, или своей дочери.."
Так что определитесь, плиз, что для вас в приоритете - своё человеческое достоинство, или страх рассердить голубца под его сутяжническими угрозами.
Решение можете сообщить мне в письменном виде.
Я своего требования не снимаю. Либо вы велите Мубаю прекратить изрыгать в мой адрес похабные непристойности (не путать с бранью) - либо ноги моей здесь больше не будет.
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 14:11:53 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #38956 : 29 Август 2020, 09:59:55 »

А жалобу прокурорву ты настрочишь, сутяга - не так ли?

Господи Иисусе Христе, которого нет: я его так называю исключительно за голубой цвет его писанины. Всё. Что там ему ещё в башку приходит дополнительно - уже не мои проблемы.

Был в истории подобный случай - когда изворотливого подлеца Макиавелли (у которого тоже мама была итальянка, а папа - юрист) посадили в тюрьму по обвинению в заговоре против Медичи, он таки смог оттуда выкрутится.
Представляешь? Сам святой Петр не смог - а этот запросто.
Макиавелли так долго и громко орал, что он "нифчем не виноват, это всё они - накажите их всех", что оглохшие тюремщики открыли двери темницы и вышвырнули визгуна пинком под зад. Ну там правда еще и родичи посодействовали - заплатили за него 1000 флоринов.
Такшта Мубашке было у кого научиться, как отбрёхиваться от наказания за свои злодеяния.
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 11:21:49 от Татьяна Н »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #38957 : 29 Август 2020, 10:24:40 »
[quote author=Админ от 28-08-2020, 21:52:27
По этим кругам я ходил многократно, и убедился в полной недоговороспособности вас обоих. У меня ведь тоже должно быть личное время, и я тоже работаю на своей работе, а чтобы разобрать очередную вашу стычку, чтобы принять решение о вине, нужно читать километры споров.   
[/quote]
Админ! 
Дайте мне только три дня и они у меня станут шелковые и будут исполнять приказ "К ноге!" с первого раза.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #38958 : 29 Август 2020, 10:47:46 »
Админ! 
Дайте мне только три дня и они у меня станут шелковые и будут исполнять приказ "К ноге!" с первого раза.

Ишь как "дрессировщик" с цепи лает...Тебе путинский ошейник не жмет, "собаковод"?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #38959 : 29 Август 2020, 11:22:59 »
админ, это мое личное мнение, что объясняя что либо ТатьянеН, на эту тематику, вы впустую тратите время... У нее чисто психиатрические проблемы, на фоне паранойи  и тут нужен врач-специалист...
  вот пример ее классического поста, как она обращается к людям, из лагеря своих противников, (не ко мне в данном случае)

В который раз убеждаюсь, что вы жиды все-такие тупые. Как пробки.

Чушь! Это вы сами так решили, что я "ненавижу "Мубая".
Я ненавижу ложь, подлость, изворотливость и воинствующую глупость.
То есть с твоих же слов, судя по перечню,  очевидно, что ты ненавидишь саму себя, но до полной картины ты упустила НАЦИЗМ, ЗООЛОГИЧЕСКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ...и успешность других...... . К слову, я всегда и утверждал, что истеричные психопаты прежде всего самоненавистники.., и свои личные проблемы перекладывают на других и ненавидят уже их...
 классика жанра , на самом деле.......

ложь, подлость, изворотливость и воинствующую глупость
Кстати.., я наверно не один десяток раз просил танькуН и многих других, разбрасывающихся словами попусту..., привести мне примеры моих "ложь, подлость, изворотливость и воинствующую глупость"
  ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НИКТО... и естественно и танькаН тоже, НИ РАЗУ не сумели предоставить мне ссылки на это...
  Это же касается и немотивированных оскорблений... За столько лет меня в этом обвиняли только единицы и доказать своих обвинений так и не смогли.., хотя на форуме я очень много лет...и этими единицами были практически одни и те же люди...

Что же касается самой Т.Н., я думаю больше половины ее постов в этом форуме заполнены ЛОЖЬЮ, ПОДЛОСТЬЮ, ИЗВОРОТЛИВОСТЬЮ и ВОИНСТВЕННОЙ ГЛУПОСТЬЮ, а так же Нацизмом и Зоологическим (параноидальным) Антисемитизмом

И для меня нет никакой разницы кто их проявляет - Мубай, Лариса,
Да,  тут админ конечно неправ.. нет ненависти и у меня, конкретно к татьянеН, я ее и в глаза не видел ни разу, а есть ненависть к тому образу, мерзости гнусности, подлости и нацизма и зоологического антисемитизма, который она сама из себя и создала.., собственными руками и языком..
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 12:27:42 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #38959 : 29 Август 2020, 11:22:59 »
Loading...