Я потратил очень много времени на устранение между вами взаимных оскорблений. Наверное, сопоставимо с всеми вместе взятыми остальными.
Да-да, помнится вы с Мубаем долго придумывали почему термин "блядь" можно не считать матом, а обращение "танька" можно не считать обращением лично ко мне - дескать, мало ли тут таких "танек".
Но вы друг друга так страстно ненавидите, что не можете не подзуживать даже при самых-самых окончательных и строгих договорах.
Чушь! Это вы сами так решили, что я "ненавижу "Мубая".
Я ненавижу ложь, подлость, изворотливость и воинствующую глупость. И для меня нет никакой разницы кто их проявляет - Мубай, Лариса, дохтур Геббельс, или призидент Пукин, да хоть сам Папа Римский.
И что Мубай ненавидит меня - тоже ерунда. Мубай ненавидит весь мир, кроме евреев и Израеля, а я (вкупе с другими форумчанами, на которых он тоже ведра помоев выплескивает) просто вхожу в ненавидимую им часть мира.
И я не видел, чтобы вот Mby взял и нарушил договор первым.
Ну, так что мешало вам внести его в игнор?
Да бросьте?! Я вам показывала, что я его больше месяца держала в игноре, но он продолжал оскорблять меня ПЕРВЫМ, и мне приходилось регулярно читать его мерзости в цитатах других пользователей. И вы этого всего как-будто "не видели". Забыли уже?
Всегда всё шло постепенно, как эрозия почвы, которую очень трудно заметить. С другой стороны вы знаете Mby, знаете его фишку. Вы сыпете фактами, которые ему не нравятся, посыпая это дело слегка оскорблениями, а он возвращает вам ваши оскорбления многократно усилив их.
Дадад. Все знают Мубая, он действует по принципу - "мне нечем опровергнуть ваши факты, поэтому я сразу перехожу к оскорблениям".
Неужели нельзя придерживаться фактов, сарказма, стёба, но не переходить к оскорблениям.
При чем тут "оскорбления"? Вы как и Лариса путаете значения терминов "маты и оскорбления" (то бишь - БРАНЬ) и "НЕПРИСТОЙНОСТИ"?

Помните поговорку о том, что не стоит спорить "с ними" иначе они утянут вас на свой уровень и задавят опытом?
Помню другую поговорку - один раз струсишь, дав слабину, и склочник и сутяга утянет вас на дно.
Поскольку наглому подлецу палец в рот не клади - по локоть откусит.
А то вы так договоритесь, что я на форуме якобы только тем и занимаюсь, что с мубайкой перелаиваюсь - ничего другого от меня, типа, никто не видел и читал.