Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
В правилах БФ написано:http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C!Для наилучшей организации общения, удовлетворения всех вкусов и темпераментов, на БФ реализована разнородная структура, введена административная иерархия: Глобальный модератор, модератор раздела, пользователь наделённый специальными полномочиями по редактированию собственных тем. Бергсон пишет мне, что он не против вашего присутствия в его теме, если вы не будете её засорять. Если вы согласны, то можно снять с вас ограничение. Не забывайте, не кто-то пришёл в вашу тему и начал устанавливать там свои порядки, вы пришли. И вас в принципе не гонят. Просто пытаются договориться.
Бергсон пишет мне, что он не против вашего присутствия в его теме, если вы не будете её засорять. Если вы согласны, то можно снять с вас ограничение. Не забывайте, не кто-то пришёл в вашу тему и начал устанавливать там свои порядки, вы пришли. И вас в принципе не гонят. Просто пытаются договориться.
Да,это так и есть. Все провокаторы на форуме одобрены администрацией...Тоже мне секрет полишинеля +@>
я согласен соблюдать лишь условия равенства и паритета. Т.е. чтобы он сам и себя судил своей же мерой. И прежде всего сам перестал бы заниматься распространением спама.
сам понимаешь. Теперь мне к вам ходить некогда буду. Я денно и нощно буду вести боевые действия здесь.Да я уже в принципе и начал. Раз никто не отвечает по существу. Чё время тянуть?
Он хозяин темы, он и правила устанавливает. Договаривайтесь с ним.
Он хозяин темы, он и правила устанавливает. Договаривайтесь с ним. Не советовал бы я вам пытаться решить вопрос не полюбовно. Сами понимаете, что закрыть вам весь форму так же просто, как и "Полигон".
тогда я стану доставать уже вас. Ведь получается что вы покрываете его. А это не справедливо. Поймите, я найду способы доставлять и вам асимметричные неудобства. Пока только в виртуале.
Админ, что по поводу моего обращения?http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg7841589#msg7841589
А он вас с тех пор оскорблял?
Нет.
Ну, так и всё.
Музей, ты видимо дальний родственник Дон Кихота? Любишь воевать с ветряными мельницами. Ты идеалист, требуешь справедливости там, где ее не может быть в принципе. Что позволено модератору, не позволено рядовому юзеру. Так было и в древности, так и сейчас.