Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 881964 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #5140 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
Re: Вопрос админу
« Ответ #5140 : 27 Июнь 2018, 18:58:45 »
Да, мне не стоило удалять ваш пост в котором вы назвали мою мать блудницей выходящей замуж на час и утверждали что она вступает в близость с животными (только вы естественно написали это в присущей вам матерной манере). Мне стоило скопировать этот пост сюда и ходатайствовать о вашем заключении в КПЗ на длительный срок. В вашем случае он наверняка был бы длительным, учитывая тот факт, что вы - тролль-рецидивист и что я вам никакого повода оскорблять меня и членов моей семьи не даю.
обращаю внимание админа на  клевету
 то есть распространение ложных оскорбительных инсинуаций порочащих
 и так далее
 считаю это оскорблением  и требую либо  зурыча в кпз  либо я начинаю его таки материть
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #5141 : 27 Июнь 2018, 19:10:30 »
обращаю внимание админа на  клевету
 то есть распространение ложных оскорбительных инсинуаций порочащих
 и так далее
 считаю это оскорблением  и требую либо  зурыча в кпз  либо я начинаю его таки материть

Клевета, наглость, подлость, задирство, подстрекательство - по вашей части. Вы - троль, который не дает нормально жить и общаться всему форуму. Я ваши оскорбления в мой адрес и в адрес членов моей семьи предпочитаю удалять, а не выносить сюда из жалости к Администрации, которая при разбирательстве по каждому из них будет иметь большой объем ненужной работы. Слишком много чести для вас, для примитивного задиры, чтобы посвещали вам столько времени.

P.S. Напомню вам, что я вас в свои темы не приглашаю. Это вы как маньяк выслеживаете меня и забегаете в мои темы "пометить" их своими оскорбительными вбросами. Найдите себе уже собеседника "по разуму" и отстаньте от меня. Или больше никого на БФ кто бы не внес вас в "игнор" не осталось?   

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5142 : 27 Июнь 2018, 19:17:37 »
Клевета, наглость, подлость, задирство, подстрекательство - по вашей части. Вы - троль, который не дает нормально жить и общаться всему форуму. Я ваши оскорбления в мой адрес и в адрес членов моей семьи предпочитаю удалять, а не выносить сюда из жалости к Администрации, которая при разбирательстве по каждому из них будет иметь большой объем ненужной работы. Слишком много чести для вас, для примитивного задиры, чтобы посвещали вам столько времени.

P.S. Напомню вам, что я вас в свои темы не приглашаю. Это вы как маньяк выслеживаете меня и забегаете в мои темы "пометить" их своими оскорбительными вбросами. Найдите себе уже собеседника "по разуму" и отстаньте от меня. Или больше никого на БФ кто бы не внес вас в "игнор" не осталось?   
опять оскорбления
я это человеческое существо которое давало слово
 я тебя ничем не оскорблял  я ругаю ислам - как идеологию расизма  как   то что вообще к религии не имеет отношения
  и ты полностью подтверждаешь все что и пишу о мусульманах  и исламе

пи си
 в исламе ты вообще никуя не понимаешь ты даже коран в глаза не видел

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #5143 : 27 Июнь 2018, 19:30:15 »
я это человеческое существо которое давало слово

Не знаю кому вы, человеческое существо, давали слово и какое, но очевидно что вы его не сдержали. Оскорбление пользователей и родственников пользоватей - запрещены правилами форума. Еще раз позволите себе высказаться о моей матери так, как вы это сделали в посте, который я удалил - буду ходатайствовать о заключении вас в КПЗ. Правда на моей стороне. Я ведь ни вас, ни вашу мать не оскорбляю. Так каким правом вы позволяете себе писать гадости о моей?

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #5144 : 27 Июнь 2018, 19:42:44 »
Zubr-Zubr
Рылся в корзине удалённых сообщений, ничего от рабинович1 не нашёл, кроме удалённого сообщения о нападках на ислам.

рабинович1
Zubr-Zubr, вас не оскорбляет, не оскорбляйте и вы его. Вроде ж договорились, он вас не задевает, не задевайте и вы его.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5145 : 27 Июнь 2018, 20:03:20 »
Zubr-Zubr
Рылся в корзине удалённых сообщений, ничего от рабинович1 не нашёл, кроме удалённого сообщения о нападках на ислам.

рабинович1
Zubr-Zubr, вас не оскорбляет, не оскорбляйте и вы его. Вроде ж договорились, он вас не задевает, не задевайте и вы его.
да он только что меня оскорбил оклеветал  нагло врет
  весь  спор начался из за того что я пожаловался на то что он удаляет мои посты - это таки правда
 чего он возмутился
  так мало того что он возмутился  так он ещё меня оклеветал - нагло соврал  администратору  и перешол к прямым оскорблениям

то есть он первый нарушил договор
  я уже не говорю про то что как модератор  его спалили на  вранье
не уверен что он и дальше может модерировать темы  с такими качествами
 но сейчас есть  один вариант из двух - либо зурыч извинится и признает что был не прав
 либо я имею право его оскорблять безнаказанно и повсевместно

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5146 : 27 Июнь 2018, 20:04:22 »
Не знаю кому вы, человеческое существо, давали слово и какое, но очевидно что вы его не сдержали. Оскорбление пользователей и родственников пользоватей - запрещены правилами форума. Еще раз позволите себе высказаться о моей матери так, как вы это сделали в посте, который я удалил - буду ходатайствовать о заключении вас в КПЗ. Правда на моей стороне. Я ведь ни вас, ни вашу мать не оскорбляю. Так каким правом вы позволяете себе писать гадости о моей?
опять клевета
 такое впечатление что зурыч страдает каким нибудь расстройством психики или сознания - у него навязчивые идеи .........

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5147 : 27 Июнь 2018, 20:06:57 »
 так мало того что он возмутился  так он ещё меня оклеветал - нагло соврал  администратору  и перешол к прямым оскорблениям
То, что я не нашёл удалённые сообщения, не значит, что их там не было. Их там много, и корзина периодически опорожняется.
но сейчас есть  один вариант из двух - либо зурыч извинится и признает что был не прав
 либо я имею право его оскорблять безнаказанно и повсевместно
Не ставьте мне ультиматумов. Никого вы не имеет права оскорблять, если он против.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5148 : 27 Июнь 2018, 20:59:02 »
То, что я не нашёл удалённые сообщения, не значит, что их там не было. Их там много, и корзина периодически опорожняется. Не ставьте мне ультиматумов. Никого вы не имеет права оскорблять, если он против.
1)мда
уж сколько раз его ловили на враках ..... вот и сейчас
админ
 это твой форум ,  и правила  тут устанавливаешь ты такие какие тебе вздумается
совсем не обязательно изображать наличие фигового листка справедливости
 уже ясно : зурыч не прикасаемый и может все что ему вздумается

2)я против  а меня оскорбили прямо в твоем присутствии
 и что ................
 фиалки  тут и не ночевали

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5149 : 27 Июнь 2018, 21:42:22 »
2)я против  а меня оскорбили прямо в твоем присутствии
Он к вам даже на "вы" обращается.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5150 : 28 Июнь 2018, 11:15:11 »
Он к вам даже на "вы" обращается.
Гы
То есть если селу сказать * вы говно* то это не оскорбление.
Интересно
 То что форум подвисал вчерась это была попытка принудить админа меня забанить?

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1636/-914
« Ответ #5151 : 28 Июнь 2018, 13:30:49 »

... То что форум подвисал вчерась это была попытка принудить админа меня забанить?

Ты всерьез считаешь что ты пуп Земли центр мироздания?

Форум подвисал для ВСЕХ.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5152 : 28 Июнь 2018, 13:42:11 »
Ты всерьез считаешь что ты пуп Земли центр мироздания?

Форум подвисал для ВСЕХ.
а что была причина?
Совпадение? Не думаю

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5153 : 28 Июнь 2018, 14:19:14 »
Гы
То есть если селу сказать * вы говно* то это не оскорбление.
Где он вас так или подобным образом называл?
Интересно
 То что форум подвисал вчерась это была попытка принудить админа меня забанить?
Да, вчера письмо из ФСБ пришло, предупредили, что если я вас не забаню, форум положат ДДос-атакой. Подписано директором.  

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5154 : 28 Июнь 2018, 14:38:12 »
Где он вас так или подобным образом называл? Да, вчера письмо из ФСБ пришло, предупредили, что если я вас не забаню, форум положат ДДос-атакой. Подписано директором.  
второй круг
Да, мне не стоило удалять ваш пост в котором вы назвали мою мать блудницей выходящей замуж на час и утверждали что она вступает в близость с животными (только вы естественно написали это в присущей вам матерной манере). Мне стоило скопировать этот пост сюда и ходатайствовать о вашем заключении в КПЗ на длительный срок. В вашем случае он наверняка был бы длительным, учитывая тот факт, что вы - тролль-рецидивист и что я вам никакого повода оскорблять меня и членов моей семьи не даю.
Это клевета
И если я на самом деле начну рассказывать что его мать совокуплялась с животными это будет точно такая же клевета
Но за нее ты меня забанишь
А так это те самые фиалки

а это два
И опять клевета опять прямые оскорбления
Но какая реакция ? Он же к вам обращается на *вы*
Вот я и спросил если я к нему буду обращаться на *вы * можно ли перечислять его истинные достоинства
Или это только ему можно
Потому что эта корова священная

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #5155 : 28 Июнь 2018, 14:40:17 »
Zubr-Zubr

Странно. Хотя, может оно и не удалилось (я ведь вам рассказывал о технических проблемах с которыми недавно столкнулся). Так что вполне возможно что оно так и осталось на форуме. А может корзина с удаленными сообщениями опорожнилась и вы его там просто не видите. 

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5156 : 28 Июнь 2018, 15:34:10 »
второй круг Это клевета
А, так уже не оскорбления, а клевета.
И если я на самом деле начну рассказывать что его мать совокуплялась с животными это будет точно такая же клевета

Из чего следует, что на вас возвели клевету? Я попросил Zubr-Zubr в следующий раз подкреплять свои заявления фактами. Пока к вам нет претензий.
Странно. Хотя, может оно и не удалилось (я ведь вам рассказывал о технических проблемах с которыми недавно столкнулся). Так что вполне возможно что оно так и осталось на форуме. А может корзина с удаленными сообщениями опорожнилась и вы его там просто не видите.  
Впредь покажите его мне, чтобы не оставалось сомнений.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5157 : 28 Июнь 2018, 16:23:12 »
А, так уже не оскорбления, а клевета. Из чего следует, что на вас возвели клевету? Я попросил Zubr-Zubr в следующий раз подкреплять свои заявления фактами. Пока к вам нет претензий.Впредь покажите его мне, чтобы не оставалось сомнений.
а клевета и есть оскорбление
 из того что все что зурыч обо ме написал он не смог подтвердить
 а беглая проверка показала что это враки
насчет зурыча
он типа маленький мальчик и не ведает что при прямом оскорблении
после всех скандалов  что были он вдруг  решил не связываться и молча тер посты
 а потом когда начались разборки поднял вонь на всю ивановскую

вобщем фиалки работают в одну сторону
селективное правосудие по русски
ладно я сделал выводы

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #5158 : 28 Июнь 2018, 16:41:18 »
и кстати форум опять начал вистунь а админ злой
зурыч и ислам тут абсолютно не при чем

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #5159 : 28 Июнь 2018, 23:34:34 »
За какую дату удалённые сообщения?

Ну как и полагается: в ночь на 22 июня, без объявления войны...  :)  (хотя на всякий случай хорошо бы и ночь  23-его посмотреть)  
В принципе я, как человек гуманный и добрый, уже всех заранее простил и даже грехи отпустил. Но конечно хотелось бы знать кто же это здесь конкретно проказничает: с веток чужие постинги сносит. Нехорошая тенденция, людей на форуме и без того мало.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2018, 23:41:00 от Rebrov »

Большой Форум

« Ответ #5159 : 28 Июнь 2018, 23:34:34 »
Loading...