ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Когда я захожу на форум меня обыскивают на предмет часового пояса и адреса IP, т.к. сегодня действуют блокировки то я пользуюсь ВПН и меня обыскивают на адрес и идет проверка, инравится ли кому-то или нет сочетание адреса с часовым поясом и если нет тогда входа нет, но я могу менять адрес и вхожу. Но далее еще интереснее. Я как обычно просматриваю форум, отвечаю или нет, скроллю страницу и вижу сообщения пользователей, всё идет хорошо. Но как только при скролле я встречаю сообщение Бергсона тотчас на мой компьютер начинается атака! Это проявляется как DDOS, а также замазывание ярлыков мусорной текстурой, удаление ярлыков, вывод на экран какой-то сетки и вплоть до зависания компьютера. сетка и замазываие ярлыков это атака на видеорежим и видеокарту, если я запрещаю отрисовку картой тогда атака идет на CPU его отрисовку. Появляется вот эта сетка и идет DDOS моего компьютера.
Происходит это только при встрече с Бергсоном. Проявляется на двух разных браузерах и к вопросу был подключен AI Google который подтвердил мои опасения. Это взлом и цензура! Хакинг, порчинг, пукинг.