Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 877821 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #5760 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Re: Вопрос админу
« Ответ #5760 : 06 Декабрь 2018, 16:09:52 »
Уважаемый Админ! Доколе Юрий Б будет хулиганить в темах?  ,G

Стартовала акция «Народный привет для «Единой России».
Присоединяйтесь!

Как известно, 7-8 декабря в Москве пройдет очередной съезд партии «». Накануне этого мероприятия сторонники Левого Фронта начали акцию «Народный привет для «Единой России». На дверях общественных приемных и районных отделений партии власти в Москве и Московской области стали синхронно появляться плакаты « – партия геноцида!», « – позор России!», « отняла у народа пенсии!», «Запретить за мыслепреступление!». Таким образом Левый Фронт выражает свое отношение к политике, проводимой «Единой Россией» и ее лидерами.

Образцы плакатов здесь — https://www.leftfront.org/?page_id=1200

Предлагаем нашим сторонникам и всем неравнодушным гражданам продолжить данную акцию в своих регионах и сделать ее бессрочной.

Отмечаем, что Левый Фронт давно сформулировал свое отношение к «Единой России» https://www.leftfront.org/action/dissolution

Согласно статье 2 Конституции РФ «человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства». Однако, вопреки нормам Конституции, правительство в лице руководителей политической партии «» навязало народу пенсионную реформу, которая заведомо ухудшает положение граждан России, умаляет их права на пенсионное обеспечение. При этом статья 55 Конституции РФ предусматривает, что «в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

«», официальным лидером которой является премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, а духовным лидером – президент Владимир Путин, несмотря на то, что по данным социологических исследований, более 90% граждан России категорически не поддерживали повышение пенсионного возраста, голосовала в Госдуме и в региональных парламентах за принятие скандального законопроекта. Все это привело к многочисленным акциям протеста, росту социальной напряженности, провоцировало конфронтацию среди населения страны.

Мы констатируем, что партия «» и ее лидеры уже на протяжении многих лет действуют в интересах крупного капитала и узкой группы олигархов, высокопоставленных чиновников и «друзей президента». Партия «» регулярно не выполняет свои предвыборные обещания, что является прямым обманом избирателей.

Таким образом, партия «» и ее лидеры действуют вопреки требованиям Конституции, возбуждают ненависть и вражду между социальными группами граждан России, грубо нарушают права и свободы человека и гражданина.

В такой ситуации мы считаем необходимым ликвидировать партию «» и отправить в отставку ее лидеров – премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина.

Присоединяйтесь к справедливому народному протесту!

Левый Фронт-Москва
"

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #5761 : 07 Декабрь 2018, 15:51:19 »
Уважаемый Админ! Доколе Юрий Б будет хулиганить в темах?  ,G
Уважаемый Nestor, у вас есть функция игнорирования.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #5762 : 07 Декабрь 2018, 18:05:39 »
Уважаемый Nestor, у вас есть функция игнорирования.

У меня есть функция игнора....   :)
Если форум начнёт опять виснуть от перегруза, то вам же всё это придётся исправлять .  ::)
"

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5763 : 07 Декабрь 2018, 18:20:53 »
У меня есть функция игнора....   :)
Если форум начнёт опять виснуть от перегруза, то вам же всё это придётся исправлять .  ::)
Вы думаете, что перегрузки форума происходят от использования вами функции игнора, или из-за картинок Юрия Б? Это не так. 

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #5764 : 08 Декабрь 2018, 02:14:52 »
Здравствуйте. Я вообще свои вопросы в теме написал, их много и я даже не знал о вашем существовании, Ларисе спасибо, подсказала. Я может не знаю, но пока главное что не понятно, это как аву поставить, как читать ответы на посты, не обыскивая весь форум и прошлый день? И ещё, что такое карма? Это типа лайки что ли?
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
« Ответ #5765 : 08 Декабрь 2018, 02:30:09 »
Новостная лента - это супер!
Этого убирать ни в коем случае нельзя!
Нет не супер. Совсем не нужная вещь, я сперва думал реклама, искал крестик как отключить. В этом мелькании никто ничего не прочтёт всё равно. Зачем навязывать людям, если не хотят. Вот если бы было как в НЮСЛЕНД, чтоб были напечатанные новости с фотками, как тема, а дальше обсуждение этой новости форумчанами.
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #5766 : 08 Декабрь 2018, 16:42:50 »
Нет не супер. Совсем не нужная вещь, я сперва думал реклама, искал крестик как отключить. В этом мелькании никто ничего не прочтёт всё равно. Зачем навязывать людям, если не хотят. Вот если бы было как в НЮСЛЕНД, чтоб были напечатанные новости с фотками, как тема, а дальше обсуждение этой новости форумчанами.
Вы не вьехали - это лента новостей ссылка на новостной сайт lenta.ru. Стоит вам нажать на заинтересовавшую вас новость как в отдельном новом окне вы оказываетесь в новостном сайте!
Это очень удобно - получается, что форум одновременно становится и новостным сайтом причем очень хорошим.
А самое интересное в интернете это новости и возможность их поместить на форуме и обсудить.
А вот все новости подряд запихивать в форум это просто безумие, потому что через сутки или неделю форум будет переполнен.
Суть состоит в том, что из всего моря новостей можно и нужно выбрать только самое интересное и важное для науки и техники!
А без новостей все форумы превращаются в болото, где академические модеры банят всех за неправильное решение задач из учебников, или в форум - разборку, где все участники играют в царя горы и выясняют, кто самый умный, а кто самый глупый, а модеры банят тех, кто больше всех наезжает на других.  g^- g^-
PS. Раньше чтобы быть в курсе последних новостей науки и техники я шерстил порядка 10-20 лучших новостных научных сайтов и тратил на это целый день на работе. А сейчас я просто сижу на форуме и я в курсе всех новостей науки и техники, политики и вообще жизни. И не нужно включать телевизор, потому что это скучно и просто бесполезно на фоне ленты новостей. Нет желания включать радио, чтобы слушать надоевшую эстрадную музыку, потому что на форуме это можно сделать через специальные сообщения с видео и выбрать ту музыку, которая интересна, и вы раньше ее нигде никогда не слышали. В общем благодаря новостной строке БФ заменяет все сразу - и телевизор, и газеты, и радио и даже в интернет никуда лазить не надо - все под рукой!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2018, 16:56:32 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5767 : 08 Декабрь 2018, 20:44:46 »
как аву поставить,
Профиль/Настройки профиля/Аватар
Без аватара
Выбрать аватар из галереи
Укажите ссылку (URL) на аватар
Загрузить аватар
как читать ответы на посты, не обыскивая весь форум и прошлый день?
Профиль/Настройки профиля/Уведомления и e-mail/ Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail
Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему
При уведомлении на e-mail о новом сообщении в теме, посылать мне это сообщение в теле письма
Включить уведомления в темах и разделах:
При включении уведомления в теме, уведомлять меня при:
И ещё, что такое карма? Это типа лайки что ли?
Да.
Если бы вы были правы, из новостных выпусков всех стран и телекомпаний мира выкинули бы бегущие строки, но этого не происходит, ибо народу новости нужны, и как можно больше. Поэтому в новостных выпусках как правило не одна бегущая строка. На БФ экспонируются только проверенные и интересные новости сгруппированные согласно тематик разделов. Например, в "Науке и технике" сверху сообщения про разоблачение воровства диссертации очередным министром, главой региона, бонзой ПЕДИРосс, и т.д., а внизу новости РАН. Такого больше ни на одном форуме пока нет.

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
« Ответ #5768 : 08 Декабрь 2018, 22:54:22 »
Звиняюсь за беспокойство, но чет ваще не могу попасть на форум... Пишет, что перегружен...
Но я думаю, что это происки жыдохохлов... :-[
...благославен великий Океан...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5769 : 08 Декабрь 2018, 22:57:36 »
Звиняюсь за беспокойство, но чет ваще не могу попасть на форум... Пишет, что перегружен...
Но я думаю, что это происки жыдохохлов... :-[
Сервер настроен таким образом, чтобы обслуживать максимально возможное количество пользователей, для чего использует кэширование. То есть при попытке зайти на страницу, где вы уже были, большую часть информации вам выдаётся из кэша вашего браузера, чтобы лишний раз не напрягать сервер. Однажды вы получаете сообщение о настоящей перегрузке сервера, и предложение подождать. После этого, направляясь на ту же страницу сегодня, или через три дня, вы извлекаете из кэша своего браузера страницу о перегрузке, хотя сайт уже давно работает нормально и быстро. Если вы обновите страницу, кэш очистится, вы окажетесь на исправно работающем сайте. Обновить страницу можно так же выделив адрес в браузерной строке и нажав Enter.
Если же в этот момент сайт действительно испытывает сильную нагрузку, вы узнаете об этом наверняка, и просто немного подождёте.

На картинке ниже показано колёсико в трех основных типах браузеров, нажатием на которые обновляется страница.

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
« Ответ #5770 : 10 Декабрь 2018, 23:00:41 »
Здравствуйте. Извините, но я так и не понял как читать ответы на мои посты. Ссылки есть, кликаю, появляется тема с ответами и постами прошлого и позапрошлого года. Т. е с самого начала. Я не дурак и кликаю на самый конец, но обсуждение давно ушло и за несколько дней могли кучу написать, тем более столько много цитат и они так много места занимают? Кстати, почему я не могу ответить так, без цитирования собеседника??? Он и даже форумчане и так поймут о чём речь. Как, например в телеграмм. А пока перелистаешь всё и прочитаешь, то забудешь и о чем речь шла да и лень. Я уверен молодежи тут нет, они такое не любят, и они правы.
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5771 : 10 Декабрь 2018, 23:10:38 »
Здравствуйте. Извините, но я так и не понял как читать ответы на мои посты. Ссылки есть, кликаю, появляется тема с ответами и постами прошлого и позапрошлого года. Т. е с самого начала. Я не дурак и кликаю на самый конец, но обсуждение давно ушло и за несколько дней могли кучу написать, тем более столько много цитат и они так много места занимают? Кстати, почему я не могу ответить так, без цитирования собеседника??? Он и даже форумчане и так поймут о чём речь. Как, например в телеграмм. А пока перелистаешь всё и прочитаешь, то забудешь и о чем речь шла да и лень. Я уверен молодежи тут нет, они такое не любят, и они правы.
Тут всё подробно написано: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=help

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
« Ответ #5772 : 16 Декабрь 2018, 02:39:44 »
Здравствуйте админ.от пол именем у всех флажок, скажите почему именно такой, может я в другой стране, а у меня триколор .
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Ищущий.

• Петух БФ
  • ..
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +146/-887
  • Не были мы ни на каком Таити,нас и здесь неплохо к
« Ответ #5773 : 16 Декабрь 2018, 10:51:07 »
Я когда с Бергсоном бодался, мне по десять минусов одномоментно прилетало. А один раз нереально минуса увеличились тысяч на сто за один раз. Я обратил внимание на это форумчан. Вскоре цифра минуса стала более правдоподобной.
Но ежели все так, и клоны определяются, то каким образом тот же Рокош имея основной и давний акк http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=18881
вдруг начал гадить с абсолютно нового http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=25944
Да по 90 постов в сутки  *`:
Или это происходит с одобрения администрации? Либо лазейки таки есть.
У нас речь не об этом, а о том, что очень похоже на то,  что у ряда здешний пользователей есть "левые аккаунты", которые они используют для того чтобы с них плюсовать и минусовать.
араб который создал клона
профиль которого вы удалили
Лгать то не надо. Я пишу, что видел своими глазами, как у меня минуса в рейтинге скакнули тысяч на сто. О чем я тогда написал в своих сообщениях. После чего минуса у меня поправили на реальный уровень те, кто на форуме занимается махинациями с рейтингом.

Я валяюсь .... */8$
Вот у людей РЕАЛЬНЫХ проблем в РЕАЛЬНОЙ жизни нет .... ^-^
Виртуальные клоны и виртуальная репутация - это да , серьёзные проблемы ..... *`:
Не нужен мне берег турецкий , и Африка мне не нужна

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5774 : 16 Декабрь 2018, 11:38:10 »
......

Пытался поставить минус Брехсону.

Ну вы уже догадались - выдало ОШИБКУ ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #5775 : 16 Декабрь 2018, 12:53:06 »
Происходит какая- то беда с некоторыми смайликами- одни нормально вставляются, в других символы заменяются, например, "подмигивающий"- вставляется между символами набор букв, третьи- вместо одного размещается другой, например, нажимаю на смайлик, который крутит у виска, а вставляется- с дубинкой...
Причем эти ошибки происходят временами- иногда глючит, иногда всё нормально.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2018, 12:56:17 от @Лариса@ »
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5776 : 16 Декабрь 2018, 12:54:46 »
Копирование не идет текста.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5777 : 16 Декабрь 2018, 18:24:54 »
Здравствуйте админ.от пол именем у всех флажок, скажите почему именно такой, может я в другой стране, а у меня триколор .
Здравствуйте. Какие флаги и пол выбрали при регистрации, такие у вас и есть.
......

Пытался поставить минус Брехсону.

Ну вы уже догадались - выдало ОШИБКУ ./.
Так вы его и поставили, вот: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=ownkarma;u=4
privet (+38/-205)   Бергсон (+6923/-5859)   -   ....ублюдок.   В теме   Сегодня в 11:36:35
Происходит какая- то беда с некоторыми смайликами- одни нормально вставляются, в других символы заменяются, например, "подмигивающий"- вставляется между символами набор букв, третьи- вместо одного размещается другой, например, нажимаю на смайлик, который крутит у виска, а вставляется- с дубинкой...
Причем эти ошибки происходят временами- иногда глючит, иногда всё нормально.

Вроде поправил, но пока до причины не доискался. Если что ещё заметите, пишите. Будем разбираться.
 &-% }"]
Копирование не идет текста.
Это как? У меня всё копируется, и куда не пойди, все копируют без труда.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5778 : 16 Декабрь 2018, 20:08:07 »
.......

Про копирование.

Для примера решил скопировать вручную текст выше № 5775.

При выделении выделилось ТОЛЬКО

и- иногда глючит, иногда всё нормально.
------------------------------------------------

Остальное сбойно полезло в "перетаск".

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5779 : 16 Декабрь 2018, 20:10:11 »
Так вы его и поставили, вот:

.......

А КУДА ТОГДА делся минус - АДМИНУ? ./. ./. ./. ./.

Большой Форум

« Ответ #5779 : 16 Декабрь 2018, 20:10:11 »
Loading...