Ну что же Вы, Админ, так выборочно переносите посты в другую тему? Это ведь характеризует Вас, как предвзятого человека.
Я уже отрезал от этой темы в несколько раз больше, чем она есть сейчас. Тут люди хотят получать помощь, а не только читать ваше мнение по любому вопросу.
Что-то уж очень часто вы ВСЕМ это заявляете...Может быть вы знаете какой-то другой РУССКИЙ ЯЗЫК, отличный от того, чему в школе учат????
Наш с вами разговор вот уже несколько месяцев сводится к одному, я указываю вам на правила форума, а вы требуете, чтобы я выполнял ваши желания без их учёта. Все мои указания на правила вами игнорируются так, будто вы пропускаете их мимо ушей.
Эти цифири умному человеку ни о чем не говорят. Ты или я или любой другой, может каждые 5 секунд открывать эту тему для просмотра и число просмотров будет накручиваться, или же писать ответ - в этом случае будет накручиваться число ответом, а сама тема - пустой мыльный пузырь для идиотов.
Если всё так просто, покажите это на примере любой вашей темы.
Я ведь вам говорю о вашем каменном сознании не из-за желания вас задеть, просто вы не умеете слушать собеседников. Вообще. Что вы, что Лариса, что Смертя.
ЧСХ, мои сообщения, например, Админ вообще никуда не переносит. Просто удаляет, если считает неуместными. Но предвзято забижают, конечно, Юродь: недостаточно интенсивно с ней носятся. 
Все сообщения из этой темы переносятся мной в «Столовку»
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597294.0 Ничего не удаляется.