Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 861314 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #51500 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +95/-219
Re: Вопрос админу
« Ответ #51500 : 16 Март 2025, 08:37:10 »

Это очень плохо, что ты не смотришь пропаганду твоего фюрера. Он старался, делал её для тебя. Минус тебе в твою фашистскую карму. Стыдно не быть в курсе того, что в твоём Рейхе сегодня считается правдой, что целью Спецобсирации, и как оно идёт в строгом соответствии с графиком твоего фюрера.  +@-     
А мне никто график не предъявлял, поэтому я как-то не в курсе, строгое там соответствие или не очень. Только как бы там ни было, переработанным на фарш бандеровцам от этого не лучше.  g^-

Продолжается дежурное шоу под названием «Борьба нанайских мальчиков»

https://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +220/-82
« Ответ #51501 : 20 Март 2025, 16:23:11 »
бродит-гниет-пузырится вечный двигатель самовозвышения

Оффлайн Андрей Евгеньевич

• Местный мудрец
  • Страна: ec
  • Рейтинг: +454/-27
« Ответ #51502 : 17 Июнь 2025, 13:08:43 »
АДМИН

Эту херовину БФ можно исправить, чтобы она не выдавала на третий раз при отправке ДРУГОГО поста:

"Вы уже отправили это сообщение! Возможно, вы случайно нажали дважды или попытались обновить страницу."

Дурдом б..
"Достойной альтернативой демократии может стать лишь медократия"
Гиппокрад, около 400г. до Н.Э.

Оффлайн Андрей Евгеньевич

• Местный мудрец
  • Страна: ec
  • Рейтинг: +454/-27
« Ответ #51503 : 17 Июнь 2025, 13:11:44 »
И пора на ТОР позвонить, чтобы дал доступ БФ
Опять оборзели немецкие здюки - через ТОР не зайти. Я вынужден пользоваться своим личным ВПН
"Достойной альтернативой демократии может стать лишь медократия"
Гиппокрад, около 400г. до Н.Э.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +531/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #51504 : 17 Июнь 2025, 20:41:31 »
АДМИН

Эту херовину БФ можно исправить, чтобы она не выдавала на третий раз при отправке ДРУГОГО поста:

"Вы уже отправили это сообщение! Возможно, вы случайно нажали дважды или попытались обновить страницу."

Дурдом б..
как говорил м.жванецкий "ничего страшного, если над тобой смеются. гораздо хуже, когда над тобой плачут"
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #51505 : 20 Июнь 2025, 16:06:09 »
АДМИН

Дурдом б..
Исправить можно, - смените браузер.
И пора на ТОР позвонить, чтобы дал доступ БФ
Опять оборзели немецкие здюки - через ТОР не зайти. Я вынужден пользоваться своим личным ВПН
Да писал я им писал, пока они меня не забанили. Рыжий дебил Донии помогает Путину гасить оппозицию. Пока этого сумасшедшего не выкинут из Белого Дома Тор будет БФ блокировать.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +531/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #51506 : 21 Июнь 2025, 18:54:23 »
Да писал я им писал, пока они меня не забанили. Рыжий дебил Донии помогает Путину гасить оппозицию. Пока этого сумасшедшего не выкинут из Белого Дома Тор будет БФ блокировать.
надо за бугор валить там никакой блокировки...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1603/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #51507 : 25 Июнь 2025, 16:55:01 »
АДМИН

Дурдом б..
проблема не с Большим Форумом, а с Маленьким Фюрером.. -=*=- ... ну и со скоростью интернета тоже . Наверно первое и второе взаимосвязанно.. ...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #51508 : 25 Июнь 2025, 16:56:35 »
я сильно извиняюсь... наверно достал уважаемого админа с этой темой..., но это зоологическое уйобище опять вернулось к старому... и это не первый раз за последнее время...
Зоологические  убожество  это  твой  радетель  номер  адын!!  А может  номер два!!! Как  там у вас в жидостане  нонче  модная.
_______'__________________

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #51509 : 26 Июнь 2025, 16:19:22 »
Зоологические  убожество  это  твой  радетель  номер  адын!!  А может  номер два!!! Как  там у вас в жидостане  нонче  модная.
_______'__________________

я сильно извиняюсь... наверно достал уважаемого админа с этой темой..., но это зоологическое уйобище опять вернулось к старому... и это не первый раз за последнее время...
Внимательно перечитал сообщение Коля К. В нём он называет вас тем же самым, чем называете его вы «зоологическое убожество», упоминает Нетаньяху. И всё. Кроме того, он упоминает про некоего «радетеля», что совсем не родитель. Запихнуть его в КПЗ не проблема, но нужны основания.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #51510 : 27 Июнь 2025, 01:05:55 »

Внимательно перечитал сообщение Коля К. В нём он называет вас тем же самым, чем называете его вы «зоологическое убожество», упоминает Нетаньяху. И всё. Кроме того, он упоминает про некоего «радетеля», что совсем не родитель. Запихнуть его в КПЗ не проблема, но нужны основания.
уж не знаю, как ты смог понять что то в том нечитабельном бреду.., у меня таких тонких знаний в русском языке нет... (") ... но это не важно, я даже не пытался, как всегда раньше,  все это прочесть, споткнувшись на втором слове..  :)
 тут я имел ввиду только первую, на удивление, для этого чуда в перьях, однозначно понятную фразу...
Зоологические  убожество  это  твой  радетель  номер  адын!!  А может  номер два!!!
ну ладно..КПЗ... под "номер  два" он возможно засомневался и имел ввиду Лукашенко... ,  но на строгий выговор с занесением ... потянет наверно... Лукашенко - первое лицо...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2025, 01:15:46 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #51511 : 27 Июнь 2025, 06:37:24 »
"номер  два" он возможно засомневался и имел ввиду Лукашенко... ,  но на строгий выговор с занесением ... потянет наверно... Лукашенко - первое лицо...
Коля понимает только КПЗ. Мы уже это много раз проходили. Сейчас он начнёт наглеть по экспоненте, и даст основания на помещение себя туда. Подождём немного.

Большой Форум

« Ответ #51511 : 27 Июнь 2025, 06:37:24 »
Loading...