1. США нападают на Иран. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Попы «идут по миру» и Богатство китайских коммунистов и российская нищета
не испытывая никакого дискомфорта.
Агония (этап умирания) может протекать в состоянии наркоза. Традиционно выделяют четыре стадии общей анестезии, и агония (медуллярная депрессия) — четвёртая стадия.
.......Да сдохнешь - ХРИПЯ В ГОВНЕ, ИДИОТ.
Так я ж буду при этом сладко спать.
......С судорогами? Некоторые признаки агонии:Агональное дыхание — частые, поверхностные, судорожные, хриплые дыхательные движения. Может проявляться в виде слабых редких дыхательных движений малой амплитуды либо коротких максимальных вдохов и быстрых полных выдохов с большой амплитудой.Расширение зрачков, угасание реакции зрачков на свет.Исчезают роговичный, сухожильные и кожные рефлексы.Изменение внешнего вида: цвет лица становится бледно-серым, иногда землистым, щёки вваливаются, появляются круги под глазами.Судороги — продолжаются короткое время (от нескольких секунд до нескольких минут).Непроизвольные мочеиспускание, дефекация — из-за расслабления сфинктеров.
.......Ссышь СМЕРТИ, ИДИОТ?
Это называется эвтаназия.
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ в человеке, получившем смертельную дозу препарата, просыпается инстинкт жизни. Он понимает тщетность своих попыток достучаться до окружающих и перестает играть с ними в эту игру. Он просто хочет жить, но понимает, что действие препарата необратимо. Таким образом, человек умирает в агонии: он хочет жить, но умирает и сам является причиной своей смерти.В худшем случае депрессия полностью поглощает волю к жизни. Тогда человек умирает в состоянии крайнего отчаяния. Даже если предположить, что смерть обрывает личностное бытие человека, то и тогда подобное завершение жизни легким назвать нельзя. Если же смерть — это стадия жизни, и сознание сохраняется после смерти тела, то за этой чертой в душе такого человека остается вечное одиночество. Такой переход в такую вечность отнюдь не является “легкой смертью”, скорее напротив, человек уходит из этого мира с гримасой ужаса и отвращения. Подводя итоги, отметим, что в любом случае эвтаназия не является легкой смертью. Уйдет ли человек из жизни в состоянии душевной борьбы, что все же дает ему некую надежду на посмертное оправдание, или умрет в состоянии глубокой депрессии, — такое завершение жизни скорее напоминает катастрофу, нежели виртуальную “легкую смерть”.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЭвтаназияВведение умирающему медицинских препаратов либо другие действия, которые влекут за собой быструю и безболезненную смерть. Чем напугать хочешь, иудей?
.......ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ твою вики, ИДИОТ ты.Осуществляется выбор не между жизнью-страданием и жизнью-благом, а между жизнью в форме страдания и отсутствием жизни в какой бы то ни было форме.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F?ysclid=mlkkww7yf0954964772
И какой ты выбор нашёл? У тебя есть варианты не подыхать? Ты бессмертный?
.......Тебе - то што?ХРИПИ + ОБСЕР тебе
…ну, то есть не нашёл…об чём и речь. А у меня новая жизнь по заветам Бхагават-Гиты.
Кого "нашел"?Тебя - ИДИОТА?
Никого ты не нашёл. Нет у тебя выбора кроме как сдохнуть, и вновь родится, как и у всех.
.......9. Кто воистину знает природу Моего божественного появления и Моих деяний, тот, оставив тело, не родится вновь, но придет ко Мне, о Арджуна.
…ну, так, а кто не знает природу его божественного проявления? Что с ними?
.......Хрипи- хрипи
Хрипы страшны только тем, кто в сознании. Медики сегодня с комфортом могут отправить на тот свет любого.