Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: АНАРХО-КОММУНИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ  (Прочитано 2489 раз)

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-43
Re: АНАРХО-КОММУНИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ
« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2009, 18:47:35 »
     В обществе изобилия отсутствует честолюбивый карьерный стимул, управление им будут осуществлять действительно бескорыстные и справедливые люди, а всеобщей ценностью такого общества станет внимание к своей персоне через проявление личных талантов. Других проблем, проблем материального свойства там быть не может не только из-за изобилия, но из-за отсутствия кандидатов на продажу своего труда. Нечего наводить тень на плетень, плутать в трёх соснах, городить огород, и тереть уши.    

Исходя из сказанного, эксплуататорские классы должны быть образцом высокоморального поведения, так как пребывают не то что в изобилии, а в роскоши...

История человечества однако же пестрит примерами самой отъявленной борьбы за власть...

Отбор по принципу потребления изобилия не работает....

Большой Форум

« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2009, 18:47:35 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8133
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #41 : 11 Сентябрь 2009, 23:10:54 »
Тогда пойдем дальше - А КАКОЕ УПРАВЛЕНИЕ БУДЕТ В ОБЩЕСТВЕ ИЗОБИЛИЯ? Послал всех управляющих и пошел жрать из корыта изобилия. И с чего ,когда все есть, на кого то обращать внимание? Ну разве что член вставить, так и тогда думаю будут удивительно красивые и програмируемые резиновые женщины.
     Вы как малое дитя всё смайликами утыкали, аж в глазах рябит.
      Итак, по порядку: ну, послал, ну пошёл, а что дальше? Никто в вас не нуждается, живите себе с миром, только ведь скучно, хочется внимания к персоне, просто деятельности. Кто-то действительно будет вести жизнь культурных бомжей, но небольшой процент, а большая часть просто не сможет сидеть без дела. Учитывая, что общество изобилия это ещё и общество без физического труда, легко понять, активность (активность, а не труд) станет бегством от безделья и скуки.
Бергсон, вам что ,неизвестен результат изобилия безотносительного к поведению пользующегося изобилием? Этот опыт человечество ставило миллионы раз. ПРИ УДИВИТЕЛЬНО СТАБИЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ.  
     Мне известно, а вам? Вы обожрётесь и помрёте если в вашей собственности окажется гора свежих вкусных беляшей, или будете носить сорок костюмов за раз, чтобы иметь возможность хоть в какой-то мере воспользоваться изобилием одежды?  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #42 : 11 Сентябрь 2009, 23:12:11 »
Исходя из сказанного, эксплуататорские классы должны быть образцом высокоморального поведения, так как пребывают не то что в изобилии, а в роскоши...
      Мораль в обществе рабовладельцев? Вы что сегодня пили?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #43 : 12 Сентябрь 2009, 18:09:25 »
1.  Вы как малое дитя всё смайликами утыкали, аж в глазах рябит.

2. Кто-то действительно будет вести жизнь культурных бомжей, но небольшой процент, а большая часть просто не сможет сидеть без дела. Учитывая, что общество изобилия это ещё и общество без физического труда, легко понять, активность (активность, а не труд) станет бегством от безделья и скуки.  

3. Мне известно, а вам? Вы обожрётесь и помрёте если в вашей собственности окажется гора свежих вкусных беляшей, или будете носить сорок костюмов за раз, чтобы иметь возможность хоть в какой-то мере воспользоваться изобилием одежды?  &-%
1. Да на вас смайликов не хватит!
2. Этот пункт у вас просто фантазия - МЕНЬШИНСТВО сохраняет целенаправленую деятельность при изобилии ПОД НОСОМ. А знаете ,что за пределами носа будет ВСЕГДА? НЕИЗВЕСТНОСТЬ, ОПАСНОСТЬ, СТРАХ И УЖАС. А вы этот довод об УСТОЙЧИВОСТИ изобиля НАСТОЙЧИВО спускаете в унитаз. НАХ ваше изобилие если в любой момент прилетит астероид и пипец всему? НАХ ваше изобилие, если в любой момент может появиться инфекция или сбой в компьютерной системе? Все ваше изобилие - в рамках кормушки зоопарка. МЕНЯ ВООБЩЕ ПОРАЖАЕТ ВАШ ИДЕАЛ СКОТСКОГО КОММУНИЗМА! Выжившие в гонке с природой всегда будут маршировать стройными ЖЕСТОЧАЙШЕ ОРГАНИЗОВАННЫМИ колоннами в том или ином виде. И всегда ресурсы общества будут направляться волей и разумом немногих, а не всеми поровну. И всегда будет существовать МЕХАНИЗМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ НАД РЕСУРСАМИ ЭТОГО ОБЩЕСТВА. Голосующий за президента всегда голосует за ПЕРЕДАЧУ ему своей власти над ресурсами, а не управляет этими ресурсами. Тут великому братству всех людей и пипец.Или вы мне расскажете сказку про ХОРОШЕГО президента?  +@>

А активность БЕЗДЕЛЬНИКОВ ВНЕ ОБЪЕКТИВНОГО СОРЕВНОВАНИЯ это - плевки на дальность, а не покорение космоса. Проходили. Целую книгу гинесовской активности написали. Всего ,что вы тут поведали о мотивации человека, в жизни нет, И ДАЖЕ НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ.
3. Бергсон, минимум моего изобили привел к тому что я вешу 105 кг. И результат борьбы лично моего мозга с животом заранее неизвестен. НО СТАТИСТИЧЕСКИ, СУДЯ ПО ОБЩЕСТВУ, У ЖИВОТА БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ И СМЕРТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА. НИ фига вам не известно об изобилии и человеке.  +@>
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 18:46:04 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #44 : 12 Сентябрь 2009, 19:54:52 »
1. Да на вас смайликов не хватит!
     Просто это говорит об уровне ваших аргументов и вашем интеллектуальном подходе.
НАХ ваше изобилие если в любой момент прилетит астероид и пипец всему? НАХ ваше изобилие, если в любой момент может появиться инфекция или сбой в компьютерной системе?
     Примеры проблем приведённых вами разрешаются действием нескольких исследователей-специалистов, так как механическую часть работы возьмут на себя роботы. Другими словами чтобы защитить себя, людям в будущем не потребуется усилия всего общества, хотя, безусловно, если такое и случится, что трудно себе вообразить (пожалуй, только отражение космического вторжения), все сами встанут в ряды, ибо никто не хочет умирать.  
И всегда будет существовать МЕХАНИЗМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ НАД РЕСУРСАМИ ЭТОГО ОБЩЕСТВА. Голосующий за президента всегда голосует за ПЕРЕДАЧУ ему своей власти над ресурсами, а не управляет этими ресурсами. Тут великому братству всех людей и пипец.Или вы мне расскажете сказку про ХОРОШЕГО президента?
      В условиях изобилия, что вы собираетесь распределять, кому нужно получать снег зимой по талонам или в качестве зарплаты?
3. Бергсон, минимум моего изобили привел к тому что я вешу 105 кг. И результат борьбы лично моего мозга с животом заранее неизвестен. НО СТАТИСТИЧЕСКИ, СУДЯ ПО ОБЩЕСТВУ, У ЖИВОТА БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ И СМЕРТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА. НИ фига вам не известно об изобилии и человеке.  +@>
    А вы представьте на вашем месте первобытного человека, вот уж у кого в условиях изобилия возникли бы непреодолимые проблемы, ибо не читать, ни писать, ни думать не умеет. Но ведь из него получились вы, уже худо-бедно человек разумный. Ваши далёкие потомки станут такими же подвинутыми и умеющими обращаться с изобилием сверхлюдьми, каким вы кажетесь на фоне первобытного человека. Что не так, и где я не прав?  ::)
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 19:56:30 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2009, 01:12:32 »
     1.Примеры проблем приведённых вами разрешаются действием нескольких исследователей-специалистов, так как механическую часть работы возьмут на себя роботы. Другими словами чтобы защитить себя, людям в будущем не потребуется усилия всего общества, хотя, безусловно, если такое и случится, что трудно себе вообразить (пожалуй, только отражение космического вторжения), все сами встанут в ряды, ибо никто не хочет умирать.
2. В условиях изобилия, что вы собираетесь распределять, кому нужно получать снег зимой по талонам или в качестве зарплаты?
3. Ваши далёкие потомки станут такими же подвинутыми и умеющими обращаться с изобилием сверхлюдьми, каким вы кажетесь на фоне первобытного человека.
4.Что не так, и где я не прав?  ::)
Везде неправ. Ибо все - мечтания не наблюдаемые в жизни. НЕТ ТАКИХ ТЕНДЕНЦИЙ.
1. Вот это и называется натуральным хозяйством на новом уровне. Однако пока существует тенденция наращивания концентрации производства, в том числе ОРГАНИЗОВАННОЙ творческой деятельности. Кто вооще тебе сказал, что на буйство природы и человека хватит усилий нескольких специалистов? На каком примере это видно? +@>
В ряды никто не встанет, ибо навык вставания в ряды в твоем обществе будет отсутствовать.
2. Сколько раз талдычить - изобилие не избавляет от кризисов. И от утраты изобилия. ЭТО ДИАЛЕКТИКА РАЗВИТИЯ. Я говорил всегда об управлении ТРУДОВЫМИ ресурсами, НЕИЗБЕЖНОЙ ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕКА НАД ЧЕЛОВЕКОМ В БОРЬБЕ С ПРИРОДОЙ И ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКА. А ты все подменяешь вечной пайкой из неиссякаемых закромов. Надеешься раз и навсегда покорить бытие и мирно коммунистически пожирать его?  +@> Врешь - нет этого и не предвидится. И "малой кровью на чужой територии " не предвидится тоже.
3.Бергсон, у нас с дрозофилой 70% генотипа совпадает. Ты бы полегче со своими ПРИДУМАННЫМИ отличиями. Это штука относительная. Ее ПРЕДМЕТНО ДОКАЗЫВАТЬ надо. Напоминаю - современный грузчик ничем не отличается от древнеримского. Кстати и объем мозга у человечества падает. +@>

И кстати, есть такая фундаментальная потребность - жить вечно. Как там с ней в обществе изобилия?  +@> Ради нее часть людей построится в колонну и сметет всех остальных которым И ТАК ХОРОШО.  +@> Или и здесь хватит пары специалистов?  +@>
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 12:11:41 от эдя псковский »

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 2009, 12:19:15 »
        В условиях изобилия, что вы собираетесь распределять, кому нужно получать снег зимой по талонам или в качестве зарплаты?   
Потребности всегда растут быстрее возможностей. Вы не можете удовлетворить потребность не предусмотренную общественным производством или признаной обществом ненужной. Таким людям придется трудится над своими потребностями индивидуально, организовывать коллективы. Кстати ,у вас детей тоже роботы воспитывать будут? +@> Или может воспитание не есть труд? +@>

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 2009, 13:13:37 »
      Мораль в обществе рабовладельцев? Вы что сегодня пили?

Почему обязательно рабовладения?

"Высшие классы" европейской демократии живут в такой роскоши, которая не снилась никаким рабовладельцам.

Собственно - они , к примеру, организаторы двух мировых войн. Ну, не слесари же её организовали. Слесари в лчшем случае могут организованно побить друг другу физиономии в качестве футбольных фанатов, да и то повод - футбольные чемпионаты - создаются политиками и бизнесменами.

Несомненно, достаток смягчает нравы, но приводит к изнеженности, а сверхпотребление так  и к процветанию пороков и извращений

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #48 : 13 Сентябрь 2009, 13:48:03 »
Везде неправ. Ибо все - мечтания не наблюдаемые в жизни. НЕТ ТАКИХ ТЕНДЕНЦИЙ.
     С верующими я не спорю, ибо не от ума они уверовали.  +@>
Кто вооще тебе сказал, что на буйство природы и человека хватит усилий нескольких специалистов? На каком примере это видно?
     На примере того, что сто лет назад требовало участия сотен, тысяч, десятков тысяч рабочих рук, сегодня выполняет автоматика управляемая компьютером. Очень скоро строить, мести, собирать оборудование, учить детей станет в тысячи раз дешевле при помощи автоматики.  
В ряды никто не встанет, ибо навык вставания в ряды в твоем обществе будет отсутствовать.
     Есть инстинкт самосохранения, из-за которого люди пойдут на что угодно, лишь бы спастись.
2. Сколько раз талдычить - изобилие не избавляет от кризисов.
     Сколько головой в кадку не биться, всё равно нужны аргументы.
Напоминаю - современный грузчик ничем не отличается от древнеримского. Кстати и объем мозга у человечества падает.
     Ну, это вы, вероятно, в силу совей необразованности сказали, что не удивительно на фоне вашей позиции.
И кстати, есть такая фундаментальная потребность - жить вечно. Как там с ней в обществе изобилия?   Ради нее часть людей построится в колонну и сметет всех остальных которым И ТАК ХОРОШО.   Или и здесь хватит пары специалистов?
     А изобилие, то бишь коммунизм не снимает психологических проблем, оно только устраняет эксплуатацию человека человеком, уничтожает государство, и даёт возможность человечеству развиваться духовно.  
Потребности всегда растут быстрее возможностей. Вы не можете удовлетворить потребность не предусмотренную общественным производством или признаной обществом ненужной.
     Вообще-то я говорил только об экономическом изобилии, которое уничтожает эксплуатацию человека человеком, государство, и даёт возможность человечеству развиваться духовно. Не надо мне привешивать вашу умственную путаницу.  
Таким людям придется трудится над своими потребностями индивидуально, организовывать коллективы.
     В обществе изобилия для чего объединяться в коллективы, чтобы добыть материальные блага? Если это объединение творческое, так на здоровье, к этому я и зову!
Кстати ,у вас детей тоже роботы воспитывать будут?  Или может воспитание не есть труд?
    А почему бы вам, не спросить сначала, а кто будет этих детей рожать? Скажите, что ваше общество коммунизма будет обязывать каждую женщину рожать столько-то детей, в такой-то промежуток времени, дабы дурь ваша ум ваш, был бы всем виден.

"Высшие классы" европейской демократии живут в такой роскоши, которая не снилась никаким рабовладельцам.
     Речь о морали в обществе, живущим на чужой счёт. Вы беседуете с голосами в своей голове, или со мной? (Спирт, конечно, он пил, чего же ещё! +@>)
Собственно - они , к примеру, организаторы двух мировых войн. Ну, не слесари же её организовали. Слесари в лчшем случае могут организованно побить друг другу физиономии в качестве футбольных фанатов, да и то повод - футбольные чемпионаты - создаются политиками и бизнесменами.
     Сами по себе правящие классы никогда не смогли бы устроить воин, если бы не было такой мерзкой штуки как «патриотизм» на низовом уровне, среди рабочих, обозначающей не много ни мало, как ту же самую территорию обитания, которую животные помечают специальными железами и дерутся за неё.
Несомненно, достаток смягчает нравы, но приводит к изнеженности, а сверхпотребление так  и к процветанию пороков и извращений
    Сверхпотребление возможно только в дефицитном обществе, когда вокруг вашей прекрасной персоны прыгают прихлебатели, жаждущие получить крошки с вашего стола. В обществе изобилии вы на*уй никому не будете нужны, если не представляете интереса сами по себе.  
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 13:52:09 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2009, 18:58:42 »
     1.С верующими я не спорю, ибо не от ума они уверовали.  +@>      
2. На примере того, что сто лет назад требовало участия сотен, тысяч, десятков тысяч рабочих рук, сегодня выполняет автоматика управляемая компьютером. Очень скоро строить, мести, собирать оборудование, учить детей станет в тысячи раз дешевле при помощи автоматики.  
3. Есть инстинкт самосохранения, из-за которого люди пойдут на что угодно, лишь бы спастись.      
4. Сколько головой в кадку не биться, всё равно нужны аргументы.      
5. Вообще-то я говорил только об экономическом изобилии, которое уничтожает эксплуатацию человека человеком, государство, и даёт возможность человечеству развиваться духовно. Не надо мне привешивать вашу умственную путаницу.
6. В обществе изобилия для чего объединяться в коллективы, чтобы добыть материальные блага?
7.   А почему бы вам, не спросить сначала, а кто будет этих детей рожать? Скажите, что ваше общество коммунизма будет обязывать каждую женщину рожать столько-то детей, в такой-то промежуток времени, дабы дурь ваша ум ваш, был бы всем виден.

1. Сам дурак. И попробуй скажи, что это не ты перешел к этой аргументации.
2. И что? Это уменьшило риски кризисов для человечества? Или разве ядерная война, пандемия или вмешательство в климат не страшнее какой нить местного наводнения в Междуречье? Чем сильнее становиться человечество тем сильнее становятся риски. Масштаб другой, но ситуация та же. Ничего ты не доказал своим примером.
3. Бергсон, вот в этом вопросе ты просто НИКТО. Европа СТОЛЕТИЯМИ училась маршировать колоннами. ЭТО - КУЛЬТУРА. Надо быть упертым идиотом, заявляя ,что изнеженные вольностями бытия людишки вдруг станут строем и "все как один". ПРОВЕРЯЛОСЬ - НЕ БЫВАЕТ. РАЗБЕГАЛИСЬ ВСЕ СПАСАЯ СВОЮ ЛИЧНУЮ ШКУРУ. По большому счету ЛЮБОЕ твое здешнее суждение о людях их возможностях и мотивации подобного качества. Т.е. ОНИ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРАКТИКОЙ НЕ ИМЕЮТ.
4. Ну, где твои? Я ссылаюсь на практику. Она показывает, что изобилие нравственности не порождает. Не тренированные дисциплиной люди колоннами не маршируют. А ты просто утверждаешь, что твои измышлизмы могут быть.
5. Опять! С чего ты это взял? Эксплуатировать можно и внеэкономическими методами - палкой. И не обязательно человека заставлять палкой хлеб сеять (раз уж у нас изобилие), можно заставить его делать минет. Как там в обществе изобилия с минетом?  +@> Кстати - минет это эксплуатация?  +@> Не используй, Бергсон, темных терминов и те станет легче.  +@>
6. Глухой? Что бы потребности удовлетворять которые обществом не предусмотрены. Ты что не понимаешь ,что потребности вначале появляются у человека и только потом тиражируется или не тиражируется их удовлетворение обществом? И минет как потребность которую не может удовлетворить общество это только цветочки.
7. А почему бы тебе самому не ответить с чего это в обществе изобилия где при малейшем напряге люди друг друга на хй посылают кто то кого то будет рожать? С чего это людям напрягаться?
Вот у нас просто - родила , получи 250 000.  +@>
Или налог на бездетность вчинить можно. Мы люди государственные, без изобилия у нас проблем нет! Ну, какую сказочку ты нам здесь расскажешь?  +@>

"Учить детей с помощью автоматики" - знаешь, Бергсон , могу тебе  только бабу резиновую пожелать. Автоматическую с синтезатором речи, имитатором оргазма и пивбаром в писе. Что бы ты сейчас мог насладится своим светлым  будущим. Ну, нельзя настолько не понимать фундаментальных вещей.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 13 Сентябрь 2009, 19:06:56 »
      А изобилие, то бишь коммунизм не снимает психологических проблем, оно только устраняет эксплуатацию человека человеком, уничтожает государство,...
А может таки лучше эксплуатация и государство чем "психологические проблемы"? Вроде проходили и выбрали государство и эксплуатацию.  +@> +@> +@>

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #51 : 13 Сентябрь 2009, 20:12:37 »
2 Бергсон

Дак существуют такие общества изобилия.

Запад - например.

Ещё более впечатляющие - арабские нефтедобывающие страны. Сверхизобилие.

В Европах всем рулит социал-демократия.  Научно-технический прогресс и высокая производительность труда с социалкой - решила все материальные проблемы.

Ну и что?
Борьба за власть - продолжается в самых суровых формах.
Перераспределение капиталов зашло так далеко, что породило кризис финансовой системы - производство то тут ни при чём, чистая спекуляция и система встроенность во власть.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #52 : 13 Сентябрь 2009, 21:38:08 »
      Эдичка и spirit демонстрируют пример дискуссии с самими собой, сами себе вопросы задают, и сами же на них отвечают, а оппонент им, на вроде порнофильма, чтобы подготовится к мастурбации. Только Эдича ещё демонстрирует в свои почти пятьдесят годков прямо-таки юношескую недоразвитость, сваливающую всё в одну сексуальную кучу.    ::)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2009, 23:53:32 »
     Эдичка и spirit демонстрируют пример дискуссии с самими собой, сами себе вопросы задают, и сами же на них отвечают, а оппонент им, на вроде порнофильма, чтобы подготовится к мастурбации. Только Эдича ещё демонстрирует в свои почти пятьдесят годков прямо-таки юношескую недоразвитость, сваливающую всё в одну сексуальную кучу.    ::)
Вот только Бергсона цитируют и ловят на мечтаниях, а Эдичку - нет. Секс один из китов на котором держится человеческая психика, и пренебрежительное отношение к нему - глупость. И глупость делать вид ,что существующие заскоки и извращения - случайнось. Эти случайности живут тысячелетиями и участвуют в экономике. Пирамиды создали и уничтожили Египет. Мотивация большей части экономики тупо НЕЭКОНОМИЧНА. А значит все ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ чудеса коммунизма при существующем уровне развития ком. теории можно спустить в унитаз. Вывели из анализа три четверти феноменов человеческого общества и что то балаболят о будущем! Тьфу!
  А вопросы я задавал тебе и не вообще, а в связи с твоими заявлениями. Приводил примеры противоречищие этим заявлениям. Ты на них ответить не смог, значит твои заявления ничтожны. Вполне естественно что на эти вопросы ответил я и по своему. Это нормально. Но тебе похоже нормы не известны. Ну, и я вижу тебя уже тянет на оскорбления, аргументики то кончились. Жалко выглядит.
Дюринг для классика тоже был поводом к мастурбации. Никого не ломает.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 11:37:21 от эдя псковский »

Большой Форум

« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2009, 23:53:32 »
Loading...