А вот зверская озабоченность дьяволицы Барвицкой о Таинстве Зачатия Опекуна России,где она выступает врагом Опекуна и России.
Не в интересах там нет беременности

увидите, что скоро появится объявление о том, что Христос не признал ребенка, и беременность "рассосалась" (ну, типа, вмешался сам бог отец, и случились роды преждевременные)
кстати, Вера, поздравляю вас с новой должностью

ну и себя заодно

))
Ника Эр 04.02.2012 14:24 Заявить о нарушении правил / Удалить
Клонам Аюны прошу не лезть под мои посты
Натэлла Климанова 04.02.2012 14:43 Заявить о нарушении правил / Удалить
"Натэлла", посмотрите сейчас в зеркало, и ужаснитесь:
я не припомню ни одну Деву Марию, которая занималась вымогательством денег
ни одна не страдала психическими расстройствами
ни одна не капала ядом
ни одна не занималась травлей людей
ни одна не была лгуньей
ни одна не была так некрасива в поступках, и, конечно, во плоти
святые люди на вас ни разу не похожи, блаженные безобидны, а вы погрязли во лжи и собственной грязи. мне жаль вашего мужа.
Ника Эр 04.02.2012 16:35 Заявить о нарушении правил / Удалить
Я поясню в чём дело:
А дело в том, что Аюна, когда собиралась замуж за ЧГ, то наобещала ему народить кучу детишек. Ан, ничо не вышло без божьего соизволения.
А теперь, мадам Дьяволица бесится от злости и роет копытом землю.
Мои все заявления о половинчатости Раскаяния мятежника Люцифера (Христос, он же Поэт Чёрный Георг) сделаны в рамках распространенного Предупреждения Божественной Попечительницы из Центра Рая.
Так что, мадам Аюна с Никой вместе взятые, можете не усердствовать в домыслах и клевете.
Бог шельму метит и спрос будет с каждого, кто будет пособничать дьяволице.
Натэлла Климанова 04.02.2012 18:40 Заявить о нарушении правил / Удалить
тут клеветой занимаетесь только вы.
если вы неспособны отличить разных авторов, это ваши проблемы, "Натэлла".
крепко подумайте, что будет, когда ваша семья узнает о ваших поступках.
Ника Эр 04.02.2012 20:12 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, уж, если мне Нострадамус доверил расшифровку своего супер-пророчества, то можете не беспокоиться, Даулика, а в клонах и стилях я хорошо разбираюсь.
Мало вас пороли, мадам.
Натэлла Климанова 04.02.2012 20:29 Заявить о нарушении правил / Удалить
Нострадамус вам ничего не доверял. у вас проблемы с психикой, "Натэлла".
я понимаю, что очень тяжело в этом признаться, но вы постарайтесь.
и головная боль ваша закономерна. рекомендую провериться на всякий случай на предмет опухолей и прочих проблем с деятельностью мозга. не на ровном же месте возникли такие отклонения.
кстати, при мнимой беременности тоже может расти живот. к гинекологу имеет смысл сходить... на предмет фибромы и прочих сложностей. на всякий случай.
Ника Эр 04.02.2012 20:38 Заявить о нарушении правил / Удалить Медузы-Горгоны,чтобы Опекун России появился на свет:
Нателла - человек глубоко больной. Я Вам сочувствую, Александра.
Аюна Аюна 11.07.2011 23:19 Заявить о нарушении правил
Аюна, мне от этого не легче.
Она не здорова, а мне имя, репутацию, и жизнь портит достаточно серьезно.
Александра Барвицкая 11.07.2011 23:26 Заявить о нарушении правил
сами с собой разговариваете, мадам?
В таком случае, вам придётся привлечь к ответственности мифическую "аюну","туктарову", Георга, Нострадамуса и самого Бога

Натэлла Климанова 11.07.2011 23:31 Заявить о нарушении правил
Нателла - мы разные люди. И Александра, в отличие от меня, НИКАКОГО
отношения к Георгу не имеет. Оставьте ее в покое уже. И несчастную Гульсару Туктарову оставьте. А меня все эти Ваши ЧУчи, Эмпузы и Медузы веселят - валяйте дальше

)) Мне пофиг.
Аюна Аюна 11.07.2011 23:39 Заявить о нарушении правил
Нателла, в вашей голове все смешалось настолько, что вы уже не способны ничего видеть. У вас кривое зеркало на глазах.
Мне жаль вас.
Искренне жаль.
И я вас за всю грязь, которую вы придумали и льете на меня, прощаю.
Вот только вынуждена все-таки я эту грязь с себя смывать. Раз вы сами не понимате, что творите.
Александра Барвицкая 11.07.2011 23:58 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Таким образом,очевидно, что стиль угроз воплощённой дьяволицы, клеветы и лжи везде одинаковый у Барвицкой Александры и её клонов Аюны, Ники Эр, Гульсары Туктаровой, Чёрного Леопарда.
И именно дьяволица Александра Барвицкая - противник Бога и Опекуна России, а поэтому именно Барвицкая с Дидусей пилит мозг Вестнику и желает погубить.