Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 19. Потребности по Плигину – это нужды партии «[img]http://bolshoyforum.com/images/2012/4406.gif[/im  (Прочитано 262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RabIyogova - Лавр. -Тамбов

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Общественный контроль – справедливости пароль!
19.
 Предложения с неопровержимыми доводами должны стать законами, так как истину нельзя опровергнуть, её можно лишь отвергнуть, что сейчас и делают все люди с особым правовым статусом. Отказ в принятии сообщений с обоснованными предложениями о законах (как и кассационных жалоб и заявлений в суде), без опровержений всех доводов жалобщиков, считать тяжким уголовным преступлением с наказанием виновных от пяти лет до пожизненного заключения. Обоснованные неопровержимые доводы должны стать ядром законов.

За всеми лицами с особым правовым статусом установить строгий общественный народный контроль через Интернет, СМИ, присяжных заседателей, активистов, то есть, вернуть истинную их независимость не от законов, а от мафии. Лишь отменив бесконтрольность судей РФ, активные люди народа обретут права свои! Контролировать реагирование на предложения из народа, как и принятие кассационных жалоб по жалобам игнорированных или дискриминированных людей, или их знакомых  к коллегиальному рассмотрению должен будет председатель Госдумы со своими заместителями, с помощниками, а их – присяжные заседатели народного суда.

Необходимо вернуть демократию, то есть, выборы судей. К сожалению, во всех законах и в подзаконных актах демократией считается отсутствие контроля, то есть, анархия или «независимость». Поэтому в суде и в прокуратуре не опровергают доводы заявителей, а отвергают или игнорируют, что равно отказу от принятия заявлений или жалоб.  Для начала необходимо срочно установить строгий общественный контроль над процессуальной деятельностью судей. В этих сообществах эти антиконституционные акты из-за специфики их службы равны предательству Родины. Но так как данное предательство поразило весь руководящий состав правоохранительных и судебно-прокурорских систем, то они все остаются безнаказанными. На всякий случай по их предложениям были введены амнистии.

Амнистии, сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни следует отменить, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Конституции РФ, провокацией коррупции и подобного беспредела с точки зрения раздела прав Человека основного закона и честных граждан, особенно, потерпевших.

В судах госпошлина используется в качестве препятствия исполнения ст. 46 Конституции РФ о праве на судебную защиту и провокацией правонарушений, ибо, чем больше преступлений, тем больше заявлений в суд и, значит, налогов. Чем хуже судьи судят, тем больше госпошлин за жалобы, тем богаче государство и беднее активная часть народа. Судьи существуют для вытягивания денег из народа и превращения его в раба. Необходимо превратить госпошлину в премии за активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений надо награждать, а не наказывать рублём.

При существующих процессуальных кодексах, ориентированных на защиту нарушителей Конституции РФ, мошенников, фальсификаторов при власти честный народ превращается в бесправное общество, в толпу, что хорошо для мафии, но не для развития России. Для торжества Конституции России, в первую очередь, необходимо  из обоих процессуальных кодексов удалить любое упоминание о возможности отказа в принятии к производству кассационных или надзорных жалоб.
Необходимо ликвидировать в них и статьи, разъединяющие народ.    

Суд в государстве – палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
их произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот.

 
   После предложения депутатам Госдумы в своей статье в прозаическом дополнении к поэме № 1 в 30 раз снизить их оклады с 450 000 р. до 15 000 (я получаю пенсию около 9 000 р., хотя думаю больше Думы, систематически направляя ей предложения по улучшению законов, которые игнорируются), моя учётная запись на  официальном интернет-сайте Государственной Думы по примеру модераторов мафиозных Сайтов была удалена без объяснений (невозможно авторизоваться). Это нарушение статей 19 и 29 Конституции РФ.

Прошу восстановить меня в правах согласно указанным статьям Конституции России.
Эту просьбу сайт http://priemnaya.parliament.gov.ru   не принял, ответив: «Обращения, поданные через форму обратной связи, НЕ принимаются к рассмотрению.
Для подачи обращения просьба перейти в раздел Создать обращение».


В разделе «Создать обращение» я заблокирован. Мои данные вновь не регистрируют. И здесь я, как и в творчестве, в суде дискриминирован, лишён права слова.
И страны великой стихотворным кодом
Выразить величие я не берусь, –
Можно ли гордиться всех законов сводом,
Если не приносит правду он на Русь?

Но с Советской песней мне дано родиться,
С песней оптимизма, разживись, Молва!
Не без боли вечно в сердце будут биться
О моей Отчизне гордые слова.