18.
Кто же станет принимать законы для народа во вред себе? Ссылки правителей на материальные затруднения при изменении Конституции РФ, которые я получал от обеих палат, игнорирование доводов от невозможности опровергнуть истину считается официальным согласием с моими замечаниями (как и в суде, который тоже злоупотребляют властью), и тайным признанием России не демократическим государством.
Закон о выборах депутатов Госдумы также следует изменить, ибо голосование за партии нарушает право человека России выбрать в Госдуму конкретного гражданина с тем, чтобы он затем отчитывался перед избирателями. Если он не оправдывает надежд, то избиратели могли бы через три месяца его депутатства переизбрать депутата. А с партий не спросишь. Любой депутат может сказать: «Я голосовал за льготы бизнесменам во вред избирателям потому, что так приказала партия, а не народ»! Если кто проштрафится, то всё равно его заменяет соответствующая партия, а не народ. Это противоречит Конституции России.
Всякие барьеры на выборах, придуманные мафией, надо отменить навсегда, так как даже за одним процентом конкретного кандидата стоят миллионы избирателей, права которых при этом нарушаются. Наказы избирателей не будут исполнены. Это преступление – отнимать голоса у одних кандидатов и прибавлять их к другим. Ни в коем случае нельзя слепо копировать схемы выборов иностранных мафиозных государств, которые себя называют демократическими.
И так уже, согласно плану Даллеса, они испортили власти России и организацию устройства нашего государства. Исправить всё можно лишь воплотив в жизнь мои инициативы. Прошу Госдуму России в уголовно-процессуальном, гражданско-процессуальном и арбитражно-процессуальном законодательстве и других законах, которые связаны с указанными и иными нарушениями, сделать изменения из-за присутствия в них коррупциогенных факторов.
Кроме того, в каждом из судебных законов необходимо отметить, что судебный акт теряет юридическую силу, если судом проигнорирован или отвергнут какой-либо довод, приведённый стороной дела, или не приняты и не рассмотрены любые ходатайства, заявления, жалобы без законных причин. Голословные попытки прокуроров препятствовать правосудию примерно такими словами: «Мы (я) против ходатайства…» пресекать и налагать на злоупотребляющего правом автора таких слов взыскание в размере месячного оклада. Любой судебный документ, имеющий отказной характер, должен содержать документальное и логическое опровержение доводов зявителя. Препятствующий этому судья любого ранга должен навечно лишиться право быть судьёй после первого же нарушения.
Я думу думаю о Думе –
Метут холодные снега!
Что ж, в агитационном шуме
Не слышно музыки стиха…
Зачем Свет делится на классы
И побеждает в Мире зло,
А в Думах всех, пусть плачут массы, –
Их представительство мало?
Затем, чтоб боссы-депутаты
Людей к покорности вели,
Чтоб были мы не твёрже ваты,
И защититься не могли!
Руководитель в Думе снова,
В ней кто его изобличит
Во лжи предвыборного слова?
Лишь обыватель поворчит:
“Не пластилин свободно мнётся,
Не травы падают под склон –
Народ начальникам сдаётся,
На выборах пассивен он!
Народ начальство выдвигает,
Закон что примет для себя…
Назначив родственникам аут,
Отверг он правду бунтаря”.
Во всём обманут избиратель,
Он выпустил свой руль из рук,
Рад сударь законодатель –
В законе грусть народных мук!
В природе так и хищник злой
Законно жертву истязает –
Ему же нет еды иной,
А человечность тает, тает...
Народ наш не сравнить с пружиной,
Рабочих не сроднить дружиной,
Ты равнодушней стал, мой край!
К сему Лаврентьев Николай.
Извините, уважаемый Максим Владимирович, но Вы не опровергли мои доводы, а я, полагаю, доказал, что даже некоторые статьи Конституции, Постановления Конституционного Суда, законы о нём и о судьях, представленные Вами, надо улучшать. Президент РФ Путин В.В. в своей предновогодней речи сказал: «Все мы работаем ради блага, чтобы жизнь менялась к лучшему». Несомненно, Президент России имел в виду работу над улучшением законов, ибо только так можно изменить жизнь к лучшему. Это вдохновляет, но удручает то, что депутаты Госдумы не всегда прислушиваются к В.В. Путину.
Поэтому я вновь вынужден просить помощи о принятии, кроме уже приведённых предложенных законопроектов, и что ниже представлены, или опровергнуть (не отвергнуть) их при помощи логики и Конституции РФ, не ссылаясь на антиконституционные законы.