52 страницы безобразия личного
а в чем проблема?
а) звоним в ЖЭК или сан.компанию (если денег девать некуда)
б) если в ЖЭКе говорят - не сегодня, идем в магаз - покупаем немецкую замазку за 300 рублей, перевязываем чем-то эластичным с напрягом (можно тканью) и ждем сантехника
а там либо заделает, либо батарею поменяют - опять вопрос про деньги и стоимость типового сан.ремонта сейчас и в СССР
в СССР можно бесплатно + дать сантехнику рубль-трешку (если ну очень сложно было или сложно отказать)
я к ревкому отношусь нейтрально отрицательно, но здесь какая-то вакханалия против него
И эта вакханалия будет продолжаться. Пока не выясним, что это за фрукт, выдающий себя да древнего дедушку, современника товарища Сталина.
Проблема во вводной для водопроводчика. Тафарисч решил вывести водопроводчика на чистую воду. А попался сам.
Ты вводную читал? Не? -- А вот почитай. С первого поста. Потом начинай читать мораль.
а).
"Сан-компания" -- это круто!

Это полностью говорит о возрасте чела, читающего нам тут мораль.
б). В каких годах ты мне предлагаешь сходить в махАзин? В 60-х, в 70-х, в 80-х прошлого века?

Я сам с этой замазкой столкнулся только в 2008 году. Чито произвело на меня неизгладимое впечатление.
Точно такая же вакханалия будет и против тебя, если ты вырядишься в галифэ синего цвета и будешь щеголять левольвертом, строя из себя столетнего дедушку, невъe6eнного изобретателя ВОИРовца, которому отписывал лично сам Капица Пётр Леонидович, лауреат Нобелевской премии.