" ...что насторожило - он не может решить простую задачу - он знает или не знает сантехнику
второе - он фанатично упорствует в своей идее ..,"
Когда тебе, придурку, будет заливать квартирку из свища в батарее...ты может быть и вспомнишь добрым словом Рявкама, если конечно вспомнишь что он советовал сделать....пока ты мечешься по квартирке пытаясь спасти вещи и вызвать сантехника в прохорях... Который придёт..посмотрит равнодушно, потом пойдёт искать ключ от подвала..потом перекроет стояк отопления......
А всего то и надо было завострить щепку и забить её в этот свищ...хоть на трубе, хоть в батарее...и спокойно ждать сантехников...
Лично мне, "Рабинович" как то не для тебя и писано было, а для людей... похеру упорствуешь ты в своём невежестве и нежелании хоть чему то учиться....
Я всё же перетащу сюда.

Ибо, наезд на меня.
Я вот всё хотел спроить у товарища Ревкома. Какая главная заповедь водопроводчика?

А? Дедушка? Какая самая главная заповедь?

Я бы вот, как водопроводчик, лично, нихрена бы не присоветовал Рабиновичу бегать по квартире в криули со щепкой.
из дырки херачит 90 и более градусная вода а ты щепочку в неё вставить пытаешься
сказочный долбоеб
кстати а какое давление в системе отопления? 5-6 атмосфер или больше ?
Ты идиот...клинический...Запомни, кретин невежественный..человеческая рука спокойно терпит 55 градусов....,а ты видимо на своей батарее чайник кипятишь... ?
уважаемый Ревком, давайте пожалуйста без оскорблений?
Всё дело заключается в том, что элеватор не всегда гасит так температуру теплоносителя. Он по-разному может быть настроен. А на подаче, смотря в какое время, температура теплофикации бывает даже выше 100 градусов. Но это редко, только в большие морозы. И тем не менее. Это кипяток. Если свищ очень большой... я бы не стал рисковать, бегая в криули со щепкой. (Её в городской квартире труднее найти, чем водопроводчика +@> ). А если свищ как иголкой ткнут, то достаточно просто накинуть тряпку, подставить тазик и спокойно ждать ленивого водопроводчика.
Но вы-то, товарищ Ревком, вы-то говорите именно о ТРЕЩИНЕ.
Тут уже вопрос. во-первых, откуда она взялась? И на чём трещина? У вас эта трещина по вводной мне была именно на чугунном радиаторе.