Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36360 раз)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #620 : 05 Ноябрь 2009, 22:08:55 »
Значит вы как и я считаете Адика шизофреничным полуеврейским педерастом?

Шовинист, коль Вы так осведомлены об Адике... то уж точно должны знать сколько у него было детей и от кого.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

« Ответ #620 : 05 Ноябрь 2009, 22:08:55 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #621 : 05 Ноябрь 2009, 22:10:35 »
Шовинист, коль Вы так осведомлены об Адике... то уж точно должны знать сколько у него было детей и от кого.

Откуда у педераста дети?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #622 : 05 Ноябрь 2009, 22:28:17 »
Откуда у педераста дети?

Из детородного органа тёти, Шовинист.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #623 : 05 Ноябрь 2009, 23:05:11 »
   Предлагаю обсудить Гитлера нашим форумчанам.

Вот обсуждаем. Может Вы знаете, Lessa, сколько детей было у Гитлера? Как тётечка понимаете... устоять против такой харизмы тёте просто не возможно. Так?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #624 : 06 Ноябрь 2009, 00:06:26 »
Или уровень жизни немцев был поднят только за счёт конфискации собственности евреев?

Уровень жизни немцев был существенно поднят только в начале войны, когда пошли трофеи. До этого страна жила в долг. Например было создано много рабочих мест в военной промышленности, это с одной стороны временно поднимает уровень жизни, но если не будет войны, то приведет к кризису экономики. Т.е. политика Гитлера была ориентировано на то, что война все спишет. Война становилась необходимым фактором. А вы не забыли, чем в 1945 кончился этот подъем уровня жизни для немцев?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #625 : 06 Ноябрь 2009, 00:26:54 »
Это кого это геноцидировал Гитлер в 33-39 гг.? Австрийцев или чехов?
Ну вооруженный захват европейских стран с целью превращения их в сырьевые и производственные площадки Германии тоже эффективный метод этого выродка.
Аншлюс Австрии и части Чехословакии произошёл в 1938 году. Результаты реформ к этому времени были уже налицо.

Также крупные успехи в экономике были достигнуты за счет кратковременных займов, с наступлением времени расплаты по которым Германии грозил неминуемый дефолт; в этом отношении война являлась для Гитлера не только идеологической, но и экономической необходимостью
Наши доморощенные реформаторы тоже набрали кредитов и организовали дефолт. Только мало кто в РФ перед  этим почуствовал повышение уровня жизни. Кредитами надо ещё уметь распорядиться. Как и конфискованной еврейской собственностью.

Германия поверила в человеконенеавистническую формулу, что во всем виноваты евреи, цыгане, славяне. А потом и в другую не менее жестокую, что если их не будет, то все проблемы решаться сами собой.
Дак  по-вашему получается, что эта "вера" действительно помогла Германии решить массу проблем! Вы оправдываете нацизм???
Бросьте, не в вере дело, а в разумном хозяйствовании.

И все это помимо официальных союзников Германии, чьи армии плечом к плечу жгли и грабили Советский Союз, – итальянцев, румын, венгров, финнов, хорватов, словаков, помимо болгар, которые в это время жгли и грабили партизанскую Сербию. Даже официально нейтральные испанцы прислали под Ленинград свою хренову «Голубую дивизию»!
Чтобы оценить по национальному составу всю ту европейскую сволочь, которая в надежде на легкую добычу полезла к нам убивать советских людей, я дам уже неоднократно дававшуюся мною таблицу...
Не стоит цитировать агитки времён войны. Она уже давно закончилась.
"Большинство немцев [и их союзников] честно исполняло свой воинский долг". Это не мои слова, а слова советского фронтовика и партизана.
А с румынами и финами мы вообще в ходе войны расцеловались и вместе пошли громить немцев.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #626 : 06 Ноябрь 2009, 01:21:23 »
Александрия - вот была цель и итальянцев, и немцев в Африке.
О привлекательности сего места для действующих лиц расскажите.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #627 : 06 Ноябрь 2009, 01:28:47 »

"Большинство немцев [и их союзников] честно исполняло свой воинский долг". Это не мои слова, а слова советского фронтовика и партизана.

Автора.
 Не (цензура) они долг исполняли, 20 миллионов мирных жителей во время ВОВ, А ПОЧЕМУ ДОЛГ НАДО ИСПОЛНЯТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА? Я помню присягу, речь в ней о моей родине СССР шла.

Так кто так возвеличил немцев (и их союзников)?

Просьба без мата.  >.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 01:50:47 от Alexpo »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #628 : 06 Ноябрь 2009, 01:41:34 »

А с румынами и финами мы вообще в ходе войны расцеловались и вместе пошли громить немцев.

Ну-ну.. Чем "новее" историк, тем более он начинает нести отсебятину. Особенно такая гнида, которая всячески хочет восхвалить ублюдочного Гитлера..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

• Местный мудрец
« Ответ #629 : 06 Ноябрь 2009, 02:01:40 »
Ну-ну.. Чем "новее" историк, тем более он начинает нести отсебятину. Особенно такая гнида, которая всячески хочет восхвалить ублюдочного Гитлера..
Вы разве не знали, что в 44 году сначала румыны, а потом фины стали нашими союзниками по антигитлеровской коалиции?
И кто тут есть "гнида, которая всячески хочет восхвалить Гитлера"?
Бросьте, мы уже расцеловались с теми кто совсем недавно резал головы нашим солдатам, а вы всё с Гитлером и с немцами воюете...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #630 : 06 Ноябрь 2009, 02:03:46 »
Тут один питерец сводки дал жертв блокады. Я спросил его - тут умершие вследствие войны отделены от умерших естественной смертью? Он ответил - нет конечно.

Мой армейский сослуживец из Воронежа из семьи жившей в оккупации говорил, "если б  я жил во время войны, то пошёл бы воевать за немцев. Это культурная нация. Пока квартировали в доме - ни одной вещи не пропало. Как пришли красноармейцы - сразу тёплые вещи потащили". Всякое было...
 Если такой тонкий счёт, то не забудь, страна стала меньше на 28 миллионов, хотя твои любимые оккупанты сделали компенсацию советским женщинам 3 миллиона младенцев, похоже ты или ттвои родители из них.
  Согласен, можно не помнить мальчика военной поры, делающего выводы о политике государства, или ещё какого-то ковровчанина, но своего сослуживца-то ты не можешь не помнить, кто он? Сей важный свидетель?

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #631 : 06 Ноябрь 2009, 02:05:47 »

Бросьте, мы уже расцеловались с теми кто совсем недавно резал головы нашим солдатам, а вы всё с Гитлером и с немцами воюете...
  Правильно говорить разминетничались, а кто это-вы?

• Местный мудрец
« Ответ #632 : 06 Ноябрь 2009, 02:34:12 »
 Если такой тонкий счёт, то не забудь, страна стала меньше на 28 миллионов, хотя твои любимые оккупанты сделали компенсацию советским женщинам 3 миллиона младенцев, похоже ты или ттвои родители из них.
Про 28 млн. я уже говорил - немцев нагрузили по полной... Что касается наших военных потерь, то сами во многом виноваты - надо было лучше готовиться к войне. Скорее всего её тогда бы вообще не было.
3млн. младенцев такая же х..ня как миллионы изнасилованных красноармейцами немок. В обеих армиях подобные сексуальные связи карались самым строжайшим образом.
И почему это оккупанты - "мои любимые"? Противник как противниик. Они делали свою работу, мы - свою.

Согласен, можно не помнить мальчика военной поры, делающего выводы о политике государства, или ещё какого-то ковровчанина, но своего сослуживца-то ты не можешь не помнить, кто он? Сей важный свидетель?
Конечно помню своего другана, хоть уже давно не переписывались. Только какая разница какое у него ФИО?
Будем гвоздить к позорному столбу? За то, что пострадал не от немцев, а от красноармейцев?

Правильно говорить разминетничались, а кто это-вы?
Да можно как угодно это назвать. Но худой мир лучше доброй ссоры.
Кто вы? Ты да Шовинист - кто тут ещё всё с немцами воюет?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 02:48:37 от ivan-sc »

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #633 : 06 Ноябрь 2009, 03:31:12 »
Тут один питерец сводки дал жертв блокады. Я спросил его - тут умершие вследствие войны отделены от умерших естественной смертью? Он ответил - нет конечно.
Вот такая статистика - всё до кучи. Них..во немцев нагрузили?
С "20 млн." cкорей всего та же песня. В общем если бы не немцы, то с 41 по 45 в СССР вообще бы никто не умер. Вот какое  у нас чудо-государство было!
А я не запомнил. Года 2 назад интервью в новостях показывали с ветераном 22 июня. Белорус, нестарый в принципе, я так понял подростком был при оккупации.
Да много чего люди говорят. У нас вот в Коврове один ветеран, поживший в оккупации - только советской в Вост.Германии на митинге заявлял  - "если б я был немцем, то первый бы кричал Хайль, Гитлер!" и "плохо, что у нас такого Гитлера нет".
Мой армейский сослуживец из Воронежа из семьи жившей в оккупации говорил, "если б  я жил во время войны, то пошёл бы воевать за немцев. Это культурная нация. Пока квартировали в доме - ни одной вещи не пропало. Как пришли красноармейцы - сразу тёплые вещи потащили". Всякое было...

Было всякое, только жаль, что эти гитлерофилы вовремя моему деду не попали...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #634 : 06 Ноябрь 2009, 08:47:56 »
Аншлюс Австрии и части Чехословакии произошёл в 1938 году. Результаты реформ к этому времени были уже налицо.
Наши доморощенные реформаторы тоже набрали кредитов и организовали дефолт. Только мало кто в РФ перед  этим почуствовал повышение уровня жизни. Кредитами надо ещё уметь распорядиться. Как и конфискованной еврейской собственностью.

ну дк фашики и воспользовались кредитами для осуществления своих человеконенавистнических целей.

Дак  по-вашему получается, что эта "вера" действительно помогла Германии решить массу проблем! Вы оправдываете нацизм???

а по-моему это вы оправдываете нацизм. вера ровно как и сумасшествие дает свои печальные и реальные результаты. правда кратковременного характера.

Бросьте, не в вере дело, а в разумном хозяйствовании.

бросьте вы, разумное хозяйствование у сошедших с ума, зацикленных на расизме людей невозможно.

Не стоит цитировать агитки времён войны. Она уже давно закончилась.

я вам того же советую. не цитируйте фашисткие агитки о разумном хозяйствовании. фашизм мертв, возрождение его и его лидера Гитлера уже невозможно, как бы вам этого не хотелось.

ну да честно убивали людей ради светлых нацистких целей. есть за что уважать? мне жаль тех фронтовиков, кто питает к фашистам какие-то уважительные чувства.

вот я и говорю сумасшествие возможно лишь на короткое время, в скорости приходит ясность ума.

кто тут ещё всё с немцами воюет?

а кто-то тут с немцами воюет? речь ведь не о немцах, а о фашистах. ловко же вы подменили понятия.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 08:50:40 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

• Местный мудрец
« Ответ #635 : 07 Ноябрь 2009, 00:52:44 »
бросьте вы, разумное хозяйствование у сошедших с ума, зацикленных на расизме людей невозможно.
я вам того же советую. не цитируйте фашисткие агитки о разумном хозяйствовании. фашизм мертв, возрождение его и его лидера Гитлера уже невозможно, как бы вам этого не хотелось.
Хрен его знает зацикленные были немцы в в 33-45гг. или нет, но именно тогда в Германнии
1)  впервые в мире (за пределами СССР) была ПОЛНОСТЬЮ побеждена безработица;
2) появилось понятие "промышленная эргономика" и создан соответствующий НИИ;
3) появилась Государственная инспекция по труду, защищавшая интересы рабочих. Она заменяла суд в отношениях между рабочими и работодателями. Рабочим теперь не надо было морочиться с судебными заседаниями и наёмом адвокатов. В совр.России скопировали это название, но соотв. служба практически полностью импотентна и служит только в качестве ходока в суд.
4) появилось такое понятие как "народный туризм" , организованы практически бесплатные морские круизы для рабочих (в т.ч. на Канары).
5) организовывался "народный досуг". Финансировались кружки по интересам и физкультурные кружки. Воспитанники "гитлерюгенда" допущенные через 10 лет после окончания войны к ЧМ по футболу сразу стали чемпионами мира.
6) наука и техника развивались семимильными шагами. Именно нацистский ракетчик фон Браун доставил первого землянина на Луну. Конрад Цузе создал первый компьютер. Был спроектирован "народный автомобиль VW".
Это только что экспромтом на ум пришло...

Да что там... В ГДР у нацистов была своя, объединившая их партия - НДПГ, которая строила социализм вместе с СЕПГ (компартии в ГДР не было).

ну да честно убивали людей ради светлых нацистких целей. есть за что уважать? мне жаль тех фронтовиков, кто питает к фашистам какие-то уважительные чувства.
Что значит "убивали"? Солдаты не палачи, они выводят противника из строя. И не ставят своей целью его убить.

а кто-то тут с немцами воюет? речь ведь не о немцах, а о фашистах. ловко же вы подменили понятия.
А вот Хендар утерждает, что мы воевали прежде всего не с фашизмом, а иностранной военной агрессией
"Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма», прикрываемая ...
Так с идеологией нацизма никто и не воевал, воевали с военной агрессией. Что за бред у вас?
И по-моему прав он, а не вы.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 10:49:28 от ivan-sc »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #636 : 07 Ноябрь 2009, 08:24:21 »
Хрен его знает зацикленные были немцы в в 33-45гг. или нет, но именно тогда в Германнии
1)  впервые в мире (за пределами СССР) была ПОЛНОСТЬЮ побеждена безработица;
2) появилось понятие "промышленная эргономика" и создан соответствующий НИИ;
3) появилась Государственная инспекция по труду, защищавшая интересы рабочих. Она заменяла суд в отношениях между рабочими и работодателями. Рабочим теперь не надо было морочиться с судебными заседаниями и наёмом адвокатов. В совр.России скопировали это название, но соотв. служба практически полностью импотентна и служит только в качестве ходока в суд.
4) появилось такое понятие как "народный туризм" , организованы практически бесплатные морские круизы для рабочих (в т.ч. на Канары).
5) организовывался "народный досуг". Финансировались кружки по интересам и физкультурные кружки. Воспитанники "гитлерюгенда" допущенные через 10 лет после окончания войны к ЧМ по футболу сразу стали чемпионами мира.
6) наука и техника развивались семимильными шагами. Именно нацистский ракетчик фон Браун доставил первого землянина на Луну. Конрад Цузе создал первый компьютер. Был спроектирован "народный автомобиль VW".
Это только что экспромтом на ум пришло...

я же говорил давайте обойдемся без фашистких агиток.

Что значит "убивали"? Солдаты не палачи, они выводят противника из строя. И не ставят своей целью его убить.

а, это так теперь у вас нациков называется.

А вот Хендар утерждает, что мы воевали не прежде всего не с фашизмом, а иностранной военной агрессией Так с идеологией нацизма никто и не воевал, воевали с военной агрессией.

я за Хендара не в ответе. но думаю и он не будет спорить, что мы воевали не против немцев, итальянцев, румын..., а именно против человеконенавитничества фашистов, и каждый мечтал проткнуть своим штыком ненавистную плоть Гитлера, без всякий уважительных ноток, мол он по-правилам воюет.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #637 : 07 Ноябрь 2009, 09:01:15 »

Да что там... В ГДР у нацистов была своя, объединившая их партия - НДПГ, которая строила социализм вместе с СЕПГ (компартии в ГДР не было).

Великобританские дети считают Гитлера футбольным тренером.

Как выяснилось в результате опроса, проведенного накануне Дня памяти погибших во Второй мировой войне, британские школьники считают, что Адольф Гитлер — тренер немецкой сборной по футболу. Так думают 5% опрошенных. Более того, каждый шестой ребенок полагает, что Освенцим — это тематический парк развлечений, посвященный событиям Второй мировой войны.

Один из 20 школьников сказал, что холокост — это празднование окончания войны. Более того, каждый 12−й полагает, что блицкриг — это массовая зачистка, проведенная после окончания войны.
http://www.infox.ru/science/enlightenment/2009/11/06/Gitlyer_futbolnyyy_t.phtml

*

Так сколько детей у сына Алоиза?  ::)

"В ГДР у нацистов была своя, объединившая их партия - НДПГ, которая строила социализм вместе с СЕПГ (компартии в ГДР не было)"?  :) ivan-sc, Вы великобританское дитё?  :#*

Конечно, да и как иначе - в Британии все катаются на великах, вот и називыют страну великобритания... понимать надо.  "@

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #638 : 07 Ноябрь 2009, 09:20:01 »
Просто удивительно, какую хрень могут  нести по совершенно ясному вопросу.
В ВОВ СССР прежде всего отражал военное (как тогда выражались, -"вероломное") нападение Германии и ее сателлитов. И тут совершенно не важно, какой режим был в Германии, Кстати, не все из этой коалиции агрессоров были фашистскими странами. Напомню также и то, что в Отечественную войну 12 года Россия, совершенно аналогично, отражала агрессию Наполеона, хотя его взгляды были  достаточно передовыми для того времени.
Нас тут хотят подвести к той известной мысли, что так или иначе, но СССР должен был напасть на Германию, ибо он должен был воевать с фашизмом. А тут уж совсем рядом до оправдания агрессии - об этом и хитлер твердил, что его нападение является лишь превентивным.
Синьоры, СССР не был империалистической страной, типа сегодняшних США, которые развязывают войны по всему миру для искоренения "тоталитарных режимов". Поэтому начинать реальную войну с фашизмом по идеологическим причинам СССР даже не планировал. Это внутренний вопрос немецкого народа. Но, весь фокус в том, что фашизм добился лишь временного классового перемирия в стране, обещая расплатиться с капиталом  за счет агрессивных завоеваний, в первую очередь в России. В этом главная внешняя особенность фашизма - он не может нормально функционировать без агрессии. Поэтому война с фашизмом была для нас неизбежна, но нападать первым СССР не собирался.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 09:22:50 от Хендар »

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #639 : 07 Ноябрь 2009, 10:52:48 »
Т.е. политика Гитлера была ориентировано на то, что война все спишет. Война становилась необходимым фактором. А вы не забыли, чем в 1945 кончился этот подъем уровня жизни для немцев?
Для того времени в общем нормальный курс. Это сейчас война такого масштаба закончится метанием ядерных боеголовок.
Но в конце концов Гитлер проиграл - и немцы от него отвернулись Никто не любит лузеров. Только победителей.
Хотя вот у нас почему то победителя столько помоев вылили. Более того, в основном евреи. Которых, кстати во время второй мировой спасли от уничтожения.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Большой Форум

« Ответ #639 : 07 Ноябрь 2009, 10:52:48 »
Loading...