Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36343 раз)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Адольф Гитлер
« : 23 Август 2009, 11:26:58 »
   Предлагаю обсудить Гитлера нашим форумчанам.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

Адольф Гитлер
« : 23 Август 2009, 11:26:58 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #1 : 23 Август 2009, 11:46:24 »
Выродок человеческий.
 -*'
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-43
« Ответ #2 : 23 Август 2009, 12:42:32 »
Гитлер - художник и вегетерианец. В прямом смысле - писал картины и не ел мяса.

При увольнении из армии получил характеристику, где были такие слова - качества лидера отсутствуют.
Забавно...

Художественная натура Гитлера видна во всём. В сочетании с серьёзным отношением к делу это дало свои специфические результаты.
Между прочим - кавалер Железного креста. Это всё равно, что Георгревуий кавалер или Герой Советского Союза по масштабу. В армии - рвался в бой.
Сторонников это очень убеждало.

Его искренности - верили. Это очень важно для организации - знать, что в основе нет предателей.

Явно не хватало систематического образования, хотя был очень эрудирован во многих вопросах.

Кстати, лично я не сторонник Гитлера, просто стараюсь писать о личности непредвзято. А то получается у некоторых - чёрт знает кто организовал уникальные масштабные явления.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #3 : 23 Август 2009, 13:58:43 »
Когда нибудь Гитлера назовут великим полководцем и освободителем мира от скверны.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4 : 23 Август 2009, 14:30:39 »
Фашисты давно это сделали. Так ты фашист, КИН. То-то я смотрю, что от тебя дерьмом несет.

Оффлайн КопылОВ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-21
  • СМЕРТЬ НАЦИСТАМ! Да здравствует интернационал!
« Ответ #5 : 23 Август 2009, 14:52:22 »
Когда нибудь Гитлера назовут великим полководцем и освободителем мира от скверны.

Но сначало таких как ты за яйца подвешают.
фашизм не пройдет!

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 23 Август 2009, 15:52:08 »
Фашисты давно это сделали. Так ты фашист, КИН. То-то я смотрю, что от тебя дерьмом несет.

Дурик, воняет от нелюдей без роду и племени, которые своих защитников отдают на расправу врагам. Сходи помойся.
 И если русских патриотов коварные оккупанты назвали фашистами, а вы безголовые решили что враги России - это русские национал-патриоты, то значит фашисты спасут русский народ от такой погани как ты и Экономов.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #7 : 23 Август 2009, 16:59:52 »
Со времен ВОВ русские "патриотов" типа власова и краснова начали вешать. Но вот товарищ предлагает отрывать вам яйца - ты что предпочтешь, если дадут выбрать?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 23 Август 2009, 17:47:10 »
Со времен ВОВ русские "патриотов" типа власова и краснова начали вешать. Но вот товарищ предлагает отрывать вам яйца - ты что предпочтешь, если дадут выбрать?

Я практичен, продавал бы вас по запасным частям на органы через израильских партнеров

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #9 : 23 Август 2009, 18:05:57 »
Фашисты такое практиковали, но это их не спасло.

Оффлайн КопылОВ

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #10 : 23 Август 2009, 18:51:17 »
Дурик, воняет от нелюдей без роду и племени, которые своих защитников отдают на расправу врагам. Сходи помойся.
 И если русских патриотов коварные оккупанты назвали фашистами, а вы безголовые решили что враги России - это русские национал-патриоты, то значит фашисты спасут русский народ от такой погани как ты и Экономов.

Национал-патриоты это первые засранцы, которые есть в нашей многонациональной стране. У меня, гаденышь, дед против таких как ты воевал и мне в детстве зад драл за фашиские лозунги, так скажи кого надо называть патриотом: таких как ты или моего деда?
фашизм не пройдет!

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 23 Август 2009, 19:37:25 »
Национал-патриоты это первые засранцы, которые есть в нашей многонациональной стране. У меня, гаденышь, дед против таких как ты воевал и мне в детстве зад драл за фашиские лозунги, так скажи кого надо называть патриотом: таких как ты или моего деда?

Дед в НКВД служил, уничтожал русскую элиту, земледельцев, казаков, священников? И ты решил продолжить гнусные дела своего деда? Россия- страна русских, баклан и это не мешает ей быть многонациональной.
 Мало тебе дед зад продрал, ну ничего национал- патриоты вас на гей-парад многонациональный выведут.

Оффлайн КопылОВ

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #12 : 23 Август 2009, 19:57:31 »

Дед в НКВД служил, уничтожал русскую элиту, земледельцев, казаков, священников? И ты решил продолжить гнусные дела своего деда? Россия- страна русских, баклан и это не мешает ей быть многонациональной.
 Мало тебе дед зад продрал, ну ничего национал- патриоты вас на гей-парад многонациональный выведут.

Недоносок ты правильно сказал, что Россия это страна где русских большенство, только вот какая интересная вещь я русский (хотя предпочитаю называть себя россиянином), и этого не скрываю так как у меня нормальная русская фамилия, а ты кто, Кин это что-то ближе к корейцам?
А дед у меня, слышишь ты гаденышь, артллеристом был и в на войну в 16 лет ушел, а потом еще и в Японскую воевал. Это кому элита кому кулачье недобитое, которое как только появились SSуки так и побежали им жопу лизать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 20:03:20 от КопылОВ »
фашизм не пройдет!

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 23 Август 2009, 20:08:55 »
Недоносок ты правильно сказал, что Россия это страна где русских большенство, только вот какая интересная вещь я русский (хотя предпочитаю называть себя россиянином), и этого не скрываю так как у меня нормальная русская фамилия, а ты кто, Кин это что-то ближе к корейцам?
А дед у меня, слышишь ты гаденышь, артллеристом был и в на войну в 16 лет ушел, а потом еще и в Японскую воевал. Это кому элита кому кулачье недобитое, которое как только появились SSуки так и побежали им жопу лизать.

Россиянин- это представитель биомассы без роду и племени, выведенный селекционерами иудо-большевизма, для которых трудяга-фермер страшнее безголового, вечнопьяного люмпена. Если бы у меня такие мрази забрали землю или призводство, обгадили святые для меня храмы, то я бы тоже радовался освобождению гитлеровскому.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #14 : 23 Август 2009, 20:25:18 »

Не... Таких как ты нужно госпитализировать, причём, в принудительном порядке.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #15 : 23 Август 2009, 20:26:55 »
Машина подъедет и отъедет, а КИН останется висеть как фашист и предатель. Говорить с ним не о чем.
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 20:42:23 от Хендар »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #16 : 23 Август 2009, 20:35:59 »
Жаль что Адик не успел кое что доделать до конца..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 23 Август 2009, 20:38:51 »
Национал-патриоты это первые засранцы, которые есть в нашей многонациональной стране.

Повторно...

НАЦИОНАЛИСТЫ

Случилось мне пойти и немного посмотреть на «русский марш» 4 ноября 2006 г. Там я купил 3 номера газеты «Спецназ России». Эх, признаюсь, нравится мне, как пишет Константин Крылов. Решительно пишет. Я навсегда запомнил сказанную им фразу: «Надо быть беспринципным в своей принципиальности». Что ж, последую совету сударьа Крылова.

Да, сейчас мало кто сомневается, что западный капиталистизм - это верный путь к гибели нашего народа. Но, читая и слушая «русских патриотов-националистов», я всегда вспоминаю замечательные статьи и книги С.Г. Кара-Мурзы, где он часто указывает на шизофренизацию сознания многих и многих. Причём откровенные враги нашего народа и страны явно вменяемы и логичны, они последовательно и чётко ведут войну на уничтожение России как цивилизации. А вот русские националисты... Конечно же, корни сегодняшнего понимания событий надо искать в понимании истории. Давайте реконструируем историческое видение типичного русского националиста.

Что они видят

Начнём со времени царя Александра III, ибо его царствование ещё не вызывает сильных разночтений: Александр III царь. который провёл успешную войну на Балканах, при нём жизнь Российской Империи была ещё более-менее традиционно русской. Далее я постараюсь описать историю глазами русского националиста.

После смерти от болезни Александра III царём стал добрый и великий Николай II. Он любил детей и природу и мухи не обижал. Страна стремительно богатела и процветала, было благолепие и благочестие православное от Ленинграда до Владивостока. Но не дремали злобные жиды-социалисты, получавшие деньги от европейских жидомасонов. и гадили всегда и везде: то милейшего губернатора взорвут, то наивных крестьян подобьют добрейшего помещика убить и пограбить его добро, которое он, помещик, своим горбом трудно наживал.

Тут как раз и кайзер немецкий войной пошёл на Русь, и в едином порыве вся Русь от царевен до последнего безлошадного крестьянина кинулась сражаться за веру, царя и Отечество. Но злобные жиды-социалисты, которые к тому времени определились, что они большевики-коммунисты, всё гадили и призывали солдат убивать не немецких солдат, а своих роднейших и милейших истинно братских российских офицеров. Но не слушало этих злодеев воинство православное. И совсем было уж славное православное воинство побило бы немецкого супостата, как в мартобре 1917 г. самые главные и злобные жиды-большевики-коммунисты во главе с наижидейшим Бланком-Лениным были перевезены в запломбированном вагоне из Германии и, используя мешки немецких денег, свергли добрейшего царя (ну, тут уж шизофренизация зашкаливает, мне никак не понять, как у них март и октябрь сходятся).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 23 Август 2009, 20:39:20 »
Далее эти жидо-большевики немедля в 1917 г. (не будем уточнять месяц) кинулись яростно убивать русских, особенно безобиднейших священников и мирных казаков, руками латышских, венгерских и прочих иноземных наёмников (помните, запломбированные вагоны, полные немецких денег?). И хотя русские сопротивлялись, выдвигая таких милейших и благороднейших и не изменивших царю генералов, как Корнилов, Колчак, Деникин и Врангель, но жидо-большевики победили, попутно кроваво расстреляв добрейшего и воистину святого царя Николая II и его семейство по личному приказу Ленина.

Далее настали чёрные дни для всей России. Народ угнетался, грабился, Ленина сменил Сталин, который отправил в лагеря сотни миллионов русских людей (ну где-то около миллиарда), устраивал голод и коллективизировал всех и вся, взрывал храмы и убивал великих военачальников. Тут опять напали немцы, и народ, вопреки тирании Сталина, победил, забросав немцев своим русским мясом.

Впрочем, русские националисты признают: тирания Сталина позволила навести хоть какой-то порядок в стране и отстроить её. Далее пришли новые жидомасоны типа Хрущёва, и геноцид русского народа продолжился, но всё же русский народ сумел, невзирая на геноцид, вырасти численно, и увеличилась продолжительность жизни (??? Снова зашкаливает шиза, как это? Если население растёт и жизнь продлевается, то почему это называется геноцидом, а не процветанием???), и отстроил великую страну, запустил космические корабли, создал науку, прирос территориями... И кормил всякие братские народы, просвещал их и содержал их за свой, русский счёт.

Но тут новая волна жидов появилась и, приватизировав всё, созданное русским народом, оставила русских в нищете. (Напоминаю, что все остальные народы, по мнению русских националистов, ни х... не создали, а только паразитировали на русских.) Параллельно все братские народы сами, по своей инициативе, бросили русских, объявили независимость. А потом ещё поимели наглость лезть в Россию жить и работать и выталкивать русских с их исконных земель и работ.

Конечно, духовно русским стало лучше: кругом храмов понастроили, православие в чести, но вот что-то население русское сокращается, болеет, резко упала продолжительность жизни, вымирает. Это, конечно, шиза, достойная книги рекордов Гиннеса, надо же, поганый антирусский жидо-коммуняцкий режим рухнул, свобода, православие, президенты с чиновниками своими лбами все полы в церквах поразбивали и... все стали дружно вымирать. Это как понимать??? Что, русские только в жидо-коммуняцком рабстве размножаются?

Но националисты и тут выкручиваются: мол, это всё наследие 70-летнего геноцида жидо-большевиками. Одичал, мол, народец, генофонд выбили, вот и пошёл вразнос. При этом какой-то очень огромный латентный период получается: геноцид начали в 1918, до 1991 геноцид не прекращался, но население росло, крепло, здоровело, и вот наступил результат, правда, как только геноцид закончился.

Вот пройдёт ещё 50 лет свободы, придёт новый царь, русский и православный, который изгонит всех жидов из олигархов, оставит только русских среди богатеев, и снова наступит благолепие, как при царе Николае II. Уф-ф-ф... Такая вот история...И верят же!

Невзирая на то, что это не просто ложь, это ахинея, это полная околесица, набор совершенно абсурдных и взаимоисключающих положений. Тут Геббельс со своей пропагандой просто честнейший рыцарь по сравнению с этим видением истории. Если просто попытаться быть логичным, то понимаешь, что такое видение истории возможно лишь в психически тяжелобольного человека.

Весь текст:

http://duel.ru/200723/?23_5_1

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #19 : 23 Август 2009, 21:29:35 »
Начнём со времени царя Александра III, ибо его царствование ещё не вызывает сильных разночтений: Александр III царь. который провёл успешную войну на Балканах

Вот уроды большевицкие...  :)  На Балканах при Александре II воевали.

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Август 2009, 21:29:35 »
Loading...