Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: СРАЧЪ из "Собственность трудовых коллективов"  (Прочитано 2858 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: Собственность трудовых коллективов.
« Ответ #20 : 22 Август 2009, 08:41:13 »
Я тоже склонен думать и даже почти уверен, что Мухин - обыкновенный провокатор.
Ловко отвлекает недовольство людей в безопасную сторону.

А я вообще не знаю ни одного искреннего комментатора деяний нашего правительства.

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Август 2009, 08:41:13 »
Загрузка...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #21 : 22 Август 2009, 08:59:32 »
А я вообще не знаю ни одного искреннего комментатора деяний нашего правительства.
Всё схвачено.
Сознание народа раздроблено и растащено по углам. Иллюстрацией может послужить хотя бы этот форум.
Восстановить могучую страну, достойную своих природных богатств мог бы русский народ, если бы он БЫЛ.
Но именно против становления русского народа на ноги и трудятся почти все болтуны, да и сами власти.
Русский же народ тихо угасает, лишённый культуры, обычаев, нравов, религии (религиос=связь) и главное - вожаков.
Мало того его возможное возрождение опережается и опорочивается "русскими фашистами" тоже провокаторами наподобие Мухина.
Российская империя тихо и планомерно сливается в историю как и Византия или Рим или Вавилон...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 22 Август 2009, 09:32:46 »
...Сознание народа раздроблено и растащено по углам.
...Восстановить могучую страну, достойную своих природных богатств мог бы русский народ, если бы он БЫЛ.
Но именно против становления русского народа на ноги и трудятся почти все болтуны, да и сами власти.
Русский же народ тихо угасает, лишённый культуры, обычаев, нравов, религии (религиос=связь) и главное - вожаков.
...Российская империя тихо и планомерно сливается в историю как и Византия или Рим или Вавилон...

Это правители хотят, чтобы сознание народа было раздроблено и растащено по углам. На самом деле это физически невозможно сделать, так как на уровне Сознания мы именно этим сознанием и соединены. Это правители тихо угасают и деградируют без поддержки интеллекта народа, а народ в наличии еще имеется.
И будущее у народа как раз и есть, а не у преступных политиков.
Сейчас просто все ставится на свои места и народ совершит революцию именно в сознании, так как отсутствие свободы слова на физическом плане не мешает индивидуальной эволюции и духовному развитию людей. Сейчас должны проявиться истинные вожаки и защитники интересов народа - время их уже пришло. Кто первый назовет всех воров своими именами - тот Лидер!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 22 Август 2009, 09:38:33 »
Это правители хотят, чтобы сознание народа было раздроблено и растащено по углам. На самом деле это физически невозможно сделать, так как на уровне Сознания мы именно этим сознанием и соединены. Это правители тихо угасают и деградируют без поддержки интеллекта народа, а народ в наличии еще имеется.
И будущее у народа как раз и есть, а не у преступных политиков.
Сейчас просто все ставится на свои места и народ совершит революцию именно в сознании, так как отсутствие свободы слова на физическом плане не мешает индивидуальной эволюции и духовному развитию людей. Сейчас должны проявиться истинные вожаки и защитники интересов народа - время их уже пришло. Кто первый назовет всех воров своими именами - тот Лидер!
Вот вы в это верите или может быть видите в реальности.
Я отделён границей и сужу по косвенным признакам. Косвенные же признаки не радуют. И они говорят об обратном. Может быть вы выдаёте желаемое за действительное?
В чём вы видите возрождение именно РУССКОГО НАРОДА (не путать с русскоязычным населением)?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 22 Август 2009, 10:19:25 »
Вот вы в это верите или может быть видите в реальности.
Я отделён границей и сужу по косвенным признакам. Косвенные же признаки не радуют. И они говорят об обратном. Может быть вы выдаёте желаемое за действительное?
В чём вы видите возрождение именно РУССКОГО НАРОДА (не путать с русскоязычным населением)?

Это не просто вера - это знание. Я общаюсь с очень интересными людьми - учеными, практиками - профессионалами и ищущими знаний в области эволюции человечества и развития Сознания. У меня были учителя, помогающие духовному развитию ищущим, которые помогли мне понять физику мироздания не теоретическими выкладками, а именно через личные ощущения.
Сегодня идет преображение людей на планетарном уровне, а не в отдельно взятой стране России. Но русский народ значительно опережает других скоростью своего духовного развития, так как это заложено в конях русского народа, в его языке и душевных качествах.
То что наши правители оказались самыми бездуховными - это показатель разности потенциалов с истинным духовным уровнем развития простого народа. Эта пена диктата власти, грабежа и насилия - это только последнее испытание и школа для закалки Духа и развития разумной плазмы. Но учеба уже подошла к концу. Сейчас идет уже принятие экзаменов по моральному Кодексу и Разумным критериям. Сейчас все тайное становится явным и мы можем воочию ставить всем оценки и себе самим.
Чистота помыслов - это сегодня очень важный тест на выживание.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #25 : 22 Август 2009, 10:24:01 »
Извините,такое впечатление,что Вы просто слепой.Сейчас,даже судя по форуму,мы имеем в головах столько идеологий,идей и идеек,сколько и людей.Дай волю,так все друг дружке горло перегрызут и спасибо этой власти,что хоть этого не допустили в своё время.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 22 Август 2009, 10:27:58 »
Извините,такое впечатление,что Вы просто слепой.Сейчас,даже судя по форуму,мы имеем в головах столько идеологий,идей и идеек,сколько и людей.Дай волю,так все друг дружке горло перегрызут и спасибо этой власти,что хоть этого не допустили в своё время.

Есть очень хороший стишок на ваше видение реальности:

Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду.
...
А когда мне будет нужно, я и сам ее побью!

Народ горло друг дружке не перегрызает! А вымирает именно благодаря этой власти. "Спасибо партии родной за наше счастливое детство!"
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 10:37:50 от guriy »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 22 Август 2009, 10:34:21 »
Это не просто вера - это знание. Я общаюсь с очень интересными людьми - учеными, практиками - профессионалами и ищущими знаний в области эволюции человечества и развития Сознания.
 ...
 Но учеба уже подошла к концу. Сейчас идет уже принятие экзаменов по моральному Кодексу и Разумным критериям. Сейчас все тайное становится явным и мы можем воочию ставить всем оценки и себе самим.
Чистота помыслов - это сегодня очень важный тест на выживание.
Картина я сная: вы идеалист.
Страшно далеки вы от народа.
Ето ещё один угол куда начнуть тянуть тех, кто не определился.
Школа, значит, есть. Экзамены сданы.... Цели общемировые и... ведущие в тупик. Красивый такой тупичёк, завлекательный.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 22 Август 2009, 10:44:23 »
Картина я сная: вы идеалист.
Страшно далеки вы от народа.
Ето ещё один угол куда начнуть тянуть тех, кто не определился.
Школа, значит, есть. Экзамены сданы.... Цели общемировые и... ведущие в тупик. Красивый такой тупичёк, завлекательный.

Да ничего вам не ясно! Как вам может быть что-нибудь ясно, если правители держат всех людей в темном неведении? В стране нет свободы слова не только политикам, но и ученым, причем им в первую очередь.
Вам даже не говорят правды о природных катаклизмах, которые уже вовсю проявились и не оставляют шанса на выживания человечества и без всяких идеологических тупиков.
Я как раз - реалист. Мне известна правда развития и человечества, и Природы на всех уровнях Бытия. Для вас может быть это и абстрактная религия, а для меня конкретная внешняя реальность, от которой никуда не скрыться ни правителям, ни простым смертны

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 22 Август 2009, 11:30:10 »
Есть очень хороший стишок на ваше видение реальности:

Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду.
...
А когда мне будет нужно, я и сам ее побью!

Народ горло друг дружке не перегрызает! А вымирает именно благодаря этой власти. "Спасибо партии родной за наше счастливое детство!"
Вы только не обижайтесь,но Вы мне напоминаете этакого юного Вертера пока.Может я и ошибаюсь.Скажите,а что Вы предложили бы для благоустройства России?Коротенько,в общих чертах.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #30 : 22 Август 2009, 13:56:02 »
Здравосмысл. >У каждого рабочего есть и моральное и юридическое право вести борьбу с бюрократом. Если демократия подлинная, то бюрократ обречен на поражение в этой борьбе, а если нет, то у него имеется шанс. Только такой критерий подлинности демократии и может быть, а не какое-то мифическое самоуправление. У рабочего должны быть незыблемые права и возможность их отстоять (не важно как через суд, обком, вышестоящего чиновника).<
В 1990 году в СССР был принят хороший полезный Закон "Об уголовной ответственности при преследовании за критику". Но он сразу стал мёртворождённым, то есть нигде не действовал. Кто его блокировал? Чиновники имели такую силу, что правильные слова о демократии сумели превратить в оружие против этой самой демократии. В том то и дело, что бюрократы бия себя в грудь, что мы мол, коммунисты и верные ленинцы, начисто блокировали любое сопротивление рабочих, которые не знали, а как бороться против своей собственной партии. В этом и была вся подлость бюрократов. Только если рабочие САМИ начнут распределять прибавочную стоимость, создаваемую ими же, только это может дать рабочему классу надёжное оружие против чиновника, который умеет мимикрировать в любую сторону и примазываться к любой власти.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 22 Август 2009, 15:38:31 »
Вы только не обижайтесь,но Вы мне напоминаете этакого юного Вертера пока.Может я и ошибаюсь.Скажите,а что Вы предложили бы для благоустройства России?Коротенько,в общих чертах.

Если коротенько - то внедрение новейших технологий, альтернативных энергоносителей и гласное обсуждение конкретных проблем самими заинтересовнными в их решении людьми. Принятием в момент обсуждения управленческих решений по ликвидации этих проблем и делегирование ответственности за исполнение тому, кто доказал во время дискуссии свою компетентность в тактике и стратегии решения данной проблемы и предоставить ему помощь всего общества для реализации принятого управленческого решения - любого, даже принятого несколькими людьми, а уж тем более касающегося всего общества.
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 15:40:28 от guriy »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 22 Август 2009, 17:35:20 »
Если коротенько - то внедрение новейших технологий, альтернативных энергоносителей и гласное обсуждение конкретных проблем самими заинтересовнными в их решении людьми. Принятием в момент обсуждения управленческих решений по ликвидации этих проблем и делегирование ответственности за исполнение тому, кто доказал во время дискуссии свою компетентность в тактике и стратегии решения данной проблемы и предоставить ему помощь всего общества для реализации принятого управленческого решения - любого, даже принятого несколькими людьми, а уж тем более касающегося всего общества.
Всё это набор красивых предложений и пожеланий.А реально если?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #33 : 22 Август 2009, 20:32:56 »
Вы  даёте ссылку на его статью, где он обеливает власть и конкретно Чубайса с Гайдаром, и где реально говорит, что они не причастны к организации грабежа страны, а не где он прессует "врагов народа"! Он откровенно обеляет этих бандюг и намекает на каких-то неизвестных никому личностей, которые отдают им приказы.

Такое "отбеливание"  бывает только у лиц с явным своеобразием  мышления.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 22 Август 2009, 20:38:27 »
Сегодня в стране нет ни действительной оппозиции, ни реальных политических оппонентов - все организовано сверху и только для того, чтобы обслуживать власть. Эти деятели своим присутствием и своей трепотней только морочат народу голову, а не обнажают преступления власти. И эта статья только наглядное доказательство этого. И это не оскорбление, а констатация факта!

Всё гораздо проще, ты смотришь  книгу, а  видишь фигу...   Вот это и будет констатацией факта.
А вот это...., тебе, бестолочи запредельной,  на "закуску".

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ РОССИЙСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ (детям до 16 читать не рекомендуется)

(Ю.И. МУХИН)

http://www.duel.ru/199839/?39_3_1
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 20:55:09 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 22 Август 2009, 20:44:59 »
Я тоже склонен думать и даже почти уверен, что Мухин - обыкновенный провокатор.

А мог бы просто к доктору обратиться...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 23 Август 2009, 00:02:29 »
Экономов. >http://www.duel.ru/199839/?39_3_1<
Да, каков поп, таков и приход. Какой ты поскудник, таков и набор "аргументов" у тебя. Уж лучше обходится собственными мыслями, чем такими "аргументами". *`: +@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 23 Август 2009, 00:15:13 »
А мог бы просто к доктору обратиться...
Юрьич,а ведь верно.Паскудник ты и есть.Истинная правда. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 23 Август 2009, 01:02:06 »
Экономов. >http://www.duel.ru/199839/?39_3_1<
Да, каков поп, таков и приход. Какой ты поскудник, таков и набор "аргументов" у тебя. Уж лучше обходится собственными мыслями, чем такими "аргументами". *`: +@>

У тебя есть, что возразить по существу?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 23 Август 2009, 14:24:54 »
У тебя есть, что возразить по существу?
А там существа нет, а есть одно паскудство. Я это не хочу даже разбирать. Это только таким как ты интересно. Мне - нет.

Большой Форум

« Ответ #39 : 23 Август 2009, 14:24:54 »
Loading...