Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Какие меры принять,чтобы выйти из кризиса?  (Прочитано 360 раз)

Оффлайн prot13

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Уважаемые граждане РФ!Как вы считаете,какие меры необходимо предпринять для резкого рывка экономики???Любые даже самые абсурдные предложения будут выслушаны! :)
Лично на мой взгляд необходимо нанести 3 удара по врагам нашей экономики:1)Сделать Банк РФ независимым и рубль обеспеченный золотом(как в СССР)2)Ввести Частично Плановое Производство(естественно оставить торговлю,демократию и прочее :#*3)Полностью убрать налоги с тех предпринимателей, которые производят технику,машины,оборудование,электронику,средства автоматизации и тп.
Считаю что будет большой эффект!Резкий рывок!По этому поводу я снял ролик кому интересно могут посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=b0Rwbn618Fw

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8270
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Какие меры принять,чтобы выйти из кризиса?
« Ответ #1 : 05 Февраль 2016, 19:23:52 »
1. Немедленная национализация крупного и среднего бизнеса.
2. Уничтожение эксплуатации человека человеком.
3. Запрет частной собственности на средства производства.
4. Введение Госплана.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #2 : 05 Февраль 2016, 19:30:58 »
Уважаемые граждане РФ!Как вы считаете,какие меры необходимо предпринять для резкого рывка экономики???Любые даже самые абсурдные предложения будут выслушаны! :)
Лично на мой взгляд необходимо нанести 3 удара по врагам нашей экономики:1)Сделать Банк РФ независимым и рубль обеспеченный золотом(как в СССР)2)Ввести Частично Плановое Производство(естественно оставить торговлю,демократию и прочее :#*3)Полностью убрать налоги с тех предпринимателей, которые производят технику,машины,оборудование,электронику,средства автоматизации и тп.
Считаю что будет большой эффект!Резкий рывок!По этому поводу я снял ролик кому интересно могут посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=b0Rwbn618Fw
примитивные и неадекватные предложения
всё гораздо сложнее

Большой Форум

« Ответ #2 : 05 Февраль 2016, 19:30:58 »
Loading...