Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Вы только никому такого (!) не скажите. Вас сразу засмеют.
это ты решил в потому что ты и есть представитель терроризма и воинствующего исламизма политического течения прикрывающегося религией ислам ?
особенно те 86 мусульман превратившися просто в гниющую имассу которой они были и при жизни опровергнуть сможешь ? чмошник
Ваше мнение мне не интересно. Как и подавляющему большинству форумчан. Вы на форуме выполняете всего одну функцию - смешите людей как клоун, своим истерично-шизофреническим поведением.
Я уже опровергал. Ссылками. Но у вас, у глупой еврейской шармуты, своя "правда" - "альтернативная". У больных на голову сионистов все "не как у людей" - и история "альтернативная", в который их якобы в печах сжигали, и факты альтернативные и все остальное.
ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ НУ ЭТО И ПОНЯТНО ТЫ Ж ФАНАТИК
не-а ты писал полную кеуйню часть сообщения удалена модератором за нарушение правил раздела.
-Таки надо думать, алалшисты, которые на авто с бонбой подбираются и взрывают детей в автобусе - сразу попадают в публичный дом им. Аллаха? То таки да-аа?
Ничего подобного. У вас просто амнезия.
Ну так просветите меня и др. форумчан о том что там "произошло на самом деле". Только с доказательствами.
Взрывать детей в автобусах - любимый прием коммунистов, сионистов и русских фашистов.
- Ну давай, лжец и подонок, рассказывай, где детей взрывали коммунисты, сионисты и русские фашисты? Пока-что замечен в этом аллашист в идлибе, который взорвал вместе с собой автобус с детьми. То таки да... Таки он уже в Садах Аллаха? За такое аллахоугодное дело ему к бабам и маьчиков подают? То таки да-аа?
твой комунячий сралин детишек отправлял в концлагеря смерти, детишек в ужасные детдомы, детишек на войну, а перед захватом власти детишек коммуняки мочили наверняка почем зря в своих терактах