Цитата: Константин85 от 17 Март 2024, 11:09:39
Человек это наместник Бога на земле.
Поэтому и должен править по Законам Бога - по Шариату.
Ни в коем случае. Адам и его дети это пример того, что будет с вами при шариате.
Кто ещё кроме мусульман просто закапывают труп в землю, без гробов. Авель был захоронен по шариату.
Каин мог просто бросить труп в воду или на растерзание зверям, чтоб избавится от тела. И сказать другим что его унесло течением или съели звери.
Ворон научил его этому ритуалу. Значит ворон знал, точнее уже проходил через это.
Авель тоже ответил, т. е. проклял своего убийцу. Т. е. это проклятие убивает Каина, точнее всех людей из рода Адама. Адам попал в ловушку. Плод из древа знания это древо его наследия. Т. е. все его дети приходят в этот мир и проживают свою судьбу согласно писанию. Т. е. Адам не мог предотвратить убийство сына сыном. Ведь Коран был ранее всего в этом мире.
Т. е. это временной цикл, начало и конец рода Адама. Коран это и есть запретный плод для Адама. Адам это глава над всеми на земле, но только на время согласно писанию.
А потом его выкинут вниз. Из первого станет восьмым, т. е. вне круга святых.
Но я не делю дух на разные статусы, типа с ангелами можно дружить, а с иудеями нет. Для меня дух един, ничего хорошего от духа я не жду.
У меня все просто. С кем мне хорошо то это точно не дух писания.