- А ты больше таки употребляй всякой психоделической продукции! Начни с вотки, и далее - по списку!
С тобой и мебель говорить начнёт - то таки да...
Странно что такое убийцам не пишут. Каким нужно быть психом, чтоб решиться на убийство человека!
По сути убийцы самые боязливые твари в мире, раз бояться смерти, ведь для них смерть кого либо это продления жизни.
Не зря же пастухи разводят овец, без них они сдохнут. Если в среде них появиться шибко умный, то этого первым же рейсом на скотобойню отправят.
Главное для пастуха пообещать бескрайние луга для баранов, и много баранов для шакалов, а псам вечную власть над всем стадом. Короче пообещать, а там, когда придет время выполнять обещанное, просто испариться!
Эх люди, доверчивые вы твари Божьи. Чем смотреть вперед, лучше посмотрите назад, и что вы увидите, только тропу тех кто был до вас. И разве вы видели счастливыми тех кто договаривался с Богом. Покажите мне их, тех которые до сегодняшнего дня живут в мире и в достатке и не умирают.
Я гарантию даю, что и со мной и с вами так же будет. Как можно договариваться с тем(и), которые хоть один раз обманули вас??? Если один раз обманул, то второй раз обманет.
Ну если вы овцы по натуре, то... можете дальше верит в свое великое будущее.
А Ад это реальность, которую Он создал в идеале, таким как Сам этого хотел, ведь Он все создает в совершенстве!