Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 104469 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #3760 : 27 Апрель 2019, 13:46:08 »
У Вас лично Ислам из Единобожия превращается в Однобожие. А это уже идолопоклонная ошибка.

Вас лишь спасает то, что Единобожие и Однобожие для Вас пока в смысловом тумане  +@-

"Мой" Ислам это тот самый Ислам, который людям оставил после себя Пророк Мухаммад.

Большой Форум

« Ответ #3760 : 27 Апрель 2019, 13:46:08 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3761 : 27 Апрель 2019, 13:47:08 »
"=?
- Ты бы, насчёт Коммунистов помалкивал! Настоящие Коммунисты служат людям

Это такая шутка?...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #3762 : 28 Апрель 2019, 01:28:49 »
-Таки - это факт! Таки мусульмане же, авансом служат своим животным инстинктам - то таки да, но реально - таки всяким "синьорым"... То таки да...
 То таки Я мог бы тебе подробнее таки расписать, но ты, кроме сур и методичек - мало что понимаешь и этого таки не поймёшь - то таки да...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #3763 : 28 Апрель 2019, 13:26:52 »
"Мой" Ислам это тот самый Ислам, который людям оставил после себя Пророк Мухаммад.
Не сомневаюсь. Но сомневаюсь ,что нынешние поклонники Пророка смогут оставить после себя ,хотя бы зачатки жизни в виде -спор,мхов и лишайников...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3764 : 28 Апрель 2019, 13:53:05 »
-Таки - это факт! Таки мусульмане же, авансом служат своим животным инстинктам - то таки да, но реально - таки всяким "синьорым"... То таки да...
 То таки Я мог бы тебе подробнее таки расписать, но ты, кроме сур и методичек - мало что понимаешь и этого таки не поймёшь - то таки да...

Не пробовали писать вразумительно? Из вашего набора букв ничего не понятно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3765 : 28 Апрель 2019, 13:53:48 »
Не сомневаюсь. Но сомневаюсь ,что нынешние поклонники Пророка смогут оставить после себя ,хотя бы зачатки жизни в виде -спор,мхов и лишайников...

Мхи и лишайники и так существуют.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #3766 : 28 Апрель 2019, 17:26:27 »
Мхи и лишайники и так существуют.
Я сомневаюсь ,что это нам поможет. Поймите разницу между вами и нами. Когда я смотрю на женщин ислама ,мне - хочется.Я знаю ,что это мои сестры по вере в Единого.Уверен , что и вам именно такое  желание приходит посмотрев на  белых женщин христианок.И не ***ите ,что вы белый и пушистый.     Тем более ,что женщины  ничего и не скрывают. Но на самом деле между вами и нами -пропасть.Мы христиане ,делегировали женщинам  серьезные преференции. Исламский мир в этом отношении -попросту ,жалок. Смешно читать ,что имам в  афгане  разрезал ножом  промежность у 8 летней девочки ,чтобы вступить в половую  связь. Вот поэтому ,я ненавижу всех представителей вашего учения ,но уважаю  ваше учение ,как совершившийся факт.Уверен...у вас тоже  есть серьезные  антихристианские мах.   

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3767 : 29 Апрель 2019, 02:27:18 »
Не пробовали писать вразумительно? Из вашего набора букв ничего не понятно.

- Ну хорошо! Таки напишу кратко и предметно! "Ты - просто недоучившийся дурак, с тобой спорить таки не о чём, кроме "золотых кирпичей" и резиновых шлюх в твоём сказочном "раю",  которые таки чем-то там пахнут - то таки да... теперь, надеюсь, понятно? То таки да-аа?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #3768 : 29 Апрель 2019, 03:53:05 »

Не Пророк Магомед оставил на Земле Ислам, а Аллах через Пророка Магомеда. И в Коране, почти в каждой Суре, Аллах направляет Ислам к своим Небесным Ведам.
Правы те, кто в своем Понимании Ислама продвигаются по Указателю Аллаха к Ведам Аллаха.

Вы-же Веды Аллаха заменяете своим Человеческим пониманием Райских Законов Божьих.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #3769 : 29 Апрель 2019, 15:19:32 »
Я сомневаюсь ,что это нам поможет. Поймите разницу между вами и нами. Когда я смотрю на женщин ислама ,мне - хочется.Я знаю ,что это мои сестры по вере в Единого.Уверен , что и вам именно такое  желание приходит посмотрев на  белых женщин христианок.И не ***ите ,что вы белый и пушистый.     Тем более ,что женщины  ничего и не скрывают. Но на самом деле между вами и нами -пропасть.Мы христиане ,делегировали женщинам  серьезные преференции. Исламский мир в этом отношении -попросту ,жалок. Смешно читать ,что имам в  афгане  разрезал ножом  промежность у 8 летней девочки ,чтобы вступить в половую  связь. Вот поэтому ,я ненавижу всех представителей вашего учения ,но уважаю  ваше учение ,как совершившийся факт.Уверен...у вас тоже  есть серьезные  антихристианские мах.

Комментарий СК:
Пророк Христос 20 лет учился Ведам Аллаха у Буддистов, а Иудеи в своей Среде дали Христу только три года на организацию Ведического Обучения. В свою очередь Индийские Буддисты произвели Обучение Иудезированного Запада Ведам через Блаватскую.

Как далеки Вы, Христиане, от Вед Аллаха!
Даже в сокращенном Изложении Блаватской!
В Исламе мы видим Продуктивные продвижки к Ведам по Научению Аллаха через Коран, -
А у Вас, Христиан, где таковая Продвижническая Продуктивность?
Не грехи Вам надо мерять друг у друга, заменяя Бога в этом Священном Деле Страшного Суда, -
А Веды Аллаха надо Вам Ведать на должном Уровне, установленным Аллахом для нашего Времени Золотого Века!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #3770 : 30 Апрель 2019, 03:35:49 »
Пророк Христос 20 лет учился Ведам Аллаха у Буддистов
а почему не в принстоне +@- *`: ./.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #3771 : 30 Апрель 2019, 05:24:16 »
а почему не в принстоне +@- *`: ./.

Зри в корень:
Побеждает то место обучение, которое лучше финансируется. У Христа, - Золотом Волхвов = Ведистов Мельхио́ра, Каспа́ра, Бальтаза́ра +@- *`: ./.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3772 : 30 Апрель 2019, 17:18:29 »
Смешно читать ,что имам в  афгане  разрезал ножом  промежность у 8 летней девочки ,чтобы вступить в половую  связь. Вот поэтому ,я ненавижу всех представителей вашего учения ,но уважаю  ваше учение ,как совершившийся факт.Уверен...у вас тоже  есть серьезные  антихристианские мах.

Где вы такое прочитали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3773 : 30 Апрель 2019, 17:20:44 »
Вот поэтому ,я ненавижу всех представителей вашего учения ,но уважаю  ваше учение ,как совершившийся факт.

Признаюсь, что некоторых "представителей" я и сам ненавижу. Поэтому вам и другим немусульманам советую узнавать о нашей религии из первоисточников, а не получать знание от разных, тем более сомнительных, "представителей". 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3774 : 30 Апрель 2019, 17:23:09 »
- Ну хорошо! Таки напишу кратко и предметно! "Ты - просто недоучившийся дурак, с тобой спорить таки не о чём, кроме "золотых кирпичей" и резиновых шлюх в твоём сказочном "раю",  которые таки чем-то там пахнут - то таки да... теперь, надеюсь, понятно? То таки да-аа?

Почему это я "недоучившийся"? У меня оконченное высшее образование. А у вас хоть какое-то есть?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3775 : 30 Апрель 2019, 17:24:11 »
Не Пророк Магомед оставил на Земле Ислам, а Аллах через Пророка Магомеда. И в Коране, почти в каждой Суре, Аллах направляет Ислам к своим Небесным Ведам.
Правы те, кто в своем Понимании Ислама продвигаются по Указателю Аллаха к Ведам Аллаха.

Ни о каких "ведах" Аллах в Коране не говорит.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Цитата: Сивый Конь. от 29 Апрель 2019, 15:19:32

Пророк Христос 20 лет учился Ведам Аллаха у Буддистов

а почему не в принстоне

- То таки а хез- таки может, он 3,1416-дарасами брезговал... То таки да...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Почему это я "недоучившийся"? У меня оконченное высшее образование. А у вас хоть какое-то есть?

- А потому, что ты и до обучения был дураком и после обучения дураком таки остался, раз во всякую средневековую хню веришь, да ещё и другим её навязываешь!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Ни о каких "ведах" Аллах в Коране не говорит.

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Го с пода, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

Что было прежде передано Аллахом в Писаниях, - есть Веды Аллаха, сопровождаемые Пророческими Откровениями в Религиях Земли.

У Вас-же высшее русскоязычное образование.
Сделайте правильный перевод с Древнеарабского Коранной Ориентировки = Указателя Аллаха, данной Аллахом в Сурах Корана к своим Изначальным Ведам, чтоб Вам и другим людям не сомневаться в Божественности преждекоранных Священных Писаний Аллаха.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум