Читайте в июльском номере БФ на главной: …опоры крымского моста как символ будущего РФ и Лучшие путинские декоммунизаторы!
Так бы и сказали, что никакой ссылки у вас и нет и что вы просто выдумали "сенсацию", чтобы как обычно без всякого на то повода полить нас, мусульман, грязью...
- Что читал - то и пишу!
Не читали. Просто выдумали, чтобы полить нас, мусульман, грязью. Поэтому и не можете доказать то, что вы это "прочитали" ссылками...
- Таки грязью вас поливать бесполезно - таки сам знаешь, на каком счету мусульмане у остального человечества!
Знаю. Все нам завидуют и почему-то нас боятся...
- Зверья, даже двуногого боятся потому, что многие вас считают людьми и не дают с вами, при случае, разобраться, кака вы того таки заслуживаете - то таки да... А насчёт "зависти" - ты, кеша, слишком оптимистичен - таки я не встречал ни одной человекообразины, которая бы вам завидовала - то таки да...
Зверье это вы, коммунисты. А мы, мусульмане, нормальные люди.
- То-то Я и смотрю - в мусульманских странах, как только туда амеры с англичанами подкинут денежек и оружия, а сыны Израилевы - таки пришлют каптагончика - твои братья по безумию таки устраивают такую резню, что небу душно! То таки да-аа?
- Таки, где надо было побывать - таки там и побывал! Таки везде - одно и тоже! Грязь, нищета, продажность и коррупция, странные таки обычаи - и минимум таки самокритики - то таки да...
-Гы-гы! То таки, ага, вот сейчас сяду и буду таки тебе отчёт писать? Таки, а может, тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? То таки да...
-То таки Меня они не пугают - просто непонятно, куда всякие банкиры будут девать их абсолютно бесполезное для них население в процессе таки "глобализации" - то таки да...
- Что читал - то и пишу! Впрочем, таки информация вполне правдоподобна - если ислам не мешает рэзать друг дружку и е-б-ать животных, то и мертвецов е-ть таки не помешает? То таки да-аа?
- насч