Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101302 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Так бы и сказали, что никакой ссылки у вас и нет и что вы просто выдумали "сенсацию", чтобы как обычно без всякого на то повода полить нас, мусульман, грязью...

- Что читал - то и пишу! Впрочем, таки информация вполне правдоподобна - если ислам не мешает рэзать друг дружку и е-б-ать животных, то и мертвецов е-ть таки не помешает? То таки да-аа?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
- Что читал - то и пишу!

Не читали. Просто выдумали, чтобы полить нас, мусульман, грязью. Поэтому и не можете доказать то, что вы это "прочитали" ссылками...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Не читали. Просто выдумали, чтобы полить нас, мусульман, грязью. Поэтому и не можете доказать то, что вы это "прочитали" ссылками...

- Таки грязью вас поливать бесполезно - таки сам знаешь, на каком счету мусульмане у остального человечества! Все же знают, на что вы  таки способны - криминал или примитивная работа, бандитизм, служба амерам или другим мерзавцам, которые заплатят или подкинут оружия и каптагончика...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
- Таки грязью вас поливать бесполезно - таки сам знаешь, на каком счету мусульмане у остального человечества!

Знаю. Все нам завидуют и почему-то нас боятся...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Знаю. Все нам завидуют и почему-то нас боятся...

- Зверья, даже двуногого боятся потому, что многие вас считают людьми и не дают с вами, при случае,  разобраться, кака вы того таки заслуживаете - то таки да... А насчёт "зависти" - ты, кеша, слишком оптимистичен - таки я не встречал ни одной человекообразины, которая бы вам завидовала - то таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
- Зверья, даже двуногого боятся потому, что многие вас считают людьми и не дают с вами, при случае,  разобраться, кака вы того таки заслуживаете - то таки да... А насчёт "зависти" - ты, кеша, слишком оптимистичен - таки я не встречал ни одной человекообразины, которая бы вам завидовала - то таки да...

Зверье это вы, коммунисты. А мы, мусульмане, нормальные люди.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Зверье это вы, коммунисты. А мы, мусульмане, нормальные люди.

- То-то Я и смотрю - в мусульманских странах, как только туда амеры с англичанами подкинут денежек и оружия, а сыны Израилевы - таки пришлют каптагончика - твои братья по безумию таки устраивают такую резню, что небу душно! То таки да-аа?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
- То-то Я и смотрю - в мусульманских странах, как только туда амеры с англичанами подкинут денежек и оружия, а сыны Израилевы - таки пришлют каптагончика - твои братья по безумию таки устраивают такую резню, что небу душно! То таки да-аа?

Ну и во многих мусульманских странах вы побывали?...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
- Таки, где надо было побывать - таки там и побывал! Таки везде - одно и тоже! Грязь, нищета, продажность и коррупция, странные таки обычаи - и минимум таки самокритики - то таки да...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
- Таки, где надо было побывать - таки там и побывал! Таки везде - одно и тоже! Грязь, нищета, продажность и коррупция, странные таки обычаи - и минимум таки самокритики - то таки да...

Где именно вы "побывали"? Названия у этих стран есть? Или вы были так пьяны, что даже не помните куда и как заехали?...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
-Гы-гы! То таки, ага, вот сейчас сяду и буду таки тебе отчёт писать? Таки, а может, тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? То таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
-Гы-гы! То таки, ага, вот сейчас сяду и буду таки тебе отчёт писать? Таки, а может, тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? То таки да...

Зачем мне ваш отчет? Я просто спросил, чтобы понять какие же мусульманские страны вас так напугали, что вы остались о них плохого мнения. А может вы вообще ни в одной нашей стране не были и просто выдумываете гадости, чтобы очернить нас?...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
-То таки Меня они не пугают - просто непонятно, куда всякие банкиры будут девать их абсолютно бесполезное для них население  в процессе таки "глобализации" - то таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
-То таки Меня они не пугают - просто непонятно, куда всякие банкиры будут девать их абсолютно бесполезное для них население  в процессе таки "глобализации" - то таки да...

Так были вы хотя бы в одной мусульманской стране или нет?...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
- Что читал - то и пишу! Впрочем, таки информация вполне правдоподобна - если ислам не мешает рэзать друг дружку и е-б-ать животных, то и мертвецов е-ть таки не помешает? То таки да-аа?

https://www.youtube.com/watch?v=rtDUESYcgr0
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Похоже коммунист испугался моего простого вопроса...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
- насч

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
- насч

Простите, но я не понял, что вы хрюкнули.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
-То таки дурак ты - ничего и понять таки не можешь! "Ты - отмершая мозговая извилина" - то таки да...

Большой Форум

Loading...