Читайте в июльском номере БФ на главной: Всё по плану Путина и Пытошные духовные ценности русского человека
В Раю сегодня находятся только шахиды. А все умершие праведники ожидают в могилах конца времен.
Чем бытие праведников в Раю после Судного дня может отличатся от бытия Адама в качестве праведника?
Очевидно только одним, что структура Рая приобретает подобие Ковчега, имеющего обособленную ячейку под праведников каждой конфессии?После Судного дня Ковчег Рая будет готов к колонизации следующих планет в связи с гибелью предшествующей?
Телка-телка, ты в Раю даже гипотетически не можешь оказаться в будущем не говоря о нынешнем!!! Так что ты не можешь знать кто или что находится в Раю. А вот твои любезные шахиды в разобранном состоянии покоятся в котлах поджариваемые бесами!!! Что и тебя ожидает. Готовься.
Дурашка ты телка-телка. Язычниками прозвали первых христиан, ну, они ходили бормотали молитвы т.е. трепали языком.Мы Ведисты, знающие люди.И у нас как раз и есть компетенция определять статус неофитов!!!! Но ты не переживай тебя в Аду не долго будут воспитывать, почти сразу в тело свиньи определят.
Я не знаю о каком ковчеге вы говорите.
злобный, полный ненависти к Исламу и мусульманам бред
бессмысленный набор слов.
Исламу не известно
Исламу не известно о скрижалях Бога, Исламу не известно о ковчеге Ноя созданного по образу и подобию Рая, Исламу не известно потел ли Адам до его падения, похоже память потомков Ишмаэля избирательна, ведь прошлое их связано с рабыней Агарь?
Во как!!! Так обратитесь к психиатру
Во как!!! Так обратитесь к психиатру, он вам сделает коррекцию и может быть вы перестанете испытывать злобу и ненависть и к Исламу тоже. Вам наверное жидкая бороденка мешает адекватно воспринимать реальность?Так попробуйте хотя бы самообразовываться что бы не производить безсмысленые наборы слов. Н да, вам действительно необходима помощь психиатра.
Мне, в отличии от вас, не нужно.
Сожитель телки-телки пишет ей методички!!!! А рота бесов в возбуждении ждет ее в Аду!!!!!
Вот кто вам сказал, что ковчег Нуха был создан "по образу и подобию Рая"?
Бес гонится за телкой-телкой что бы схватить за жидкую бороденку и утащить в Ад что бы ее поимела рота бесов!!!!