Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 114878 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #4540 : 23 Ноябрь 2019, 16:06:20 »
Все, не только я.

Это ваше больное воображение, Ноль43.

Большой Форум

« Ответ #4540 : 23 Ноябрь 2019, 16:06:20 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4541 : 23 Ноябрь 2019, 16:10:50 »
ни в коем случае... ислам обыкновенная религия, которая по миролюбивости не отличается от любой другой... но попав в руки радикалов, взрывающих, убивающих они ислам превратили в руководство убийц...

Убивать агрессоров и оккупантов напавших на наши страны наше право и обязанность. Это никакой не радикализм. Это нормальная реакция на ту несправедливость и террор, который вы, западные империалисты, принесли в наш дом. Наш оборонительный Джихад полностью соответствует букве Корана:

"Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!" (Коран)

мои добрые соседи мусильмане, с которыми я дружу и их уважаю, ненавидят тебе подобных не в пример мне...
я отделяю терористов от мусильман...

Если они не ведут Джихад, а еще и дружат с вами, с неверующим исламофобом, значит они заблудшие. А может и вообще не мусульмане, а мунафики. Аллах занет лучше. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4542 : 23 Ноябрь 2019, 16:12:20 »
Бандитов  в Афганистане -здили не хило

Да. Поэтому бандиты в 1989 году сбежали туда, откуда в Афганистан пришли - в бандитскую Советскую империю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4543 : 23 Ноябрь 2019, 16:13:25 »
- Таки Я на ислам плевал

Ваше заявление меня совершенно не удивляет. Чего еще можно ожить от человека вашего культурного уровня?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #4544 : 23 Ноябрь 2019, 16:59:15 »
Ноль43.
Боров-Боров снова чо то там хрюкнул? Смешная свинка.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #4545 : 24 Ноябрь 2019, 02:57:10 »
"Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!" (Коран)

- Ага, таки значит и правоверных можно крошить на лапшу без зазрения совести? Тогда не плачь, что вас амеры или - те же израильтяне -здят! Таки вы сами, согласно вашей бандитской "религии", которая, на деле просто является идеологией бандитов раннего средневековья - этого вполне достойны - то таки да...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #4546 : 24 Ноябрь 2019, 02:59:46 »
Цитата: Lbktnfyn-2 от 19 Ноябрь 2019, 02:02:22

- Таки Я на ислам плевал

Ваше заявление меня совершенно не удивляет. Чего еще можно ожить от человека вашего культурного уровня?

- А ты подумай, если тебе есть чем - таки может эта идеология средневековых бандитов-кочевников того и заслуживает? То таки да? Или у вас там в медрестях полностью критическое мышление отключают? То таки да-аа?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #4547 : 24 Ноябрь 2019, 03:54:31 »
Какой смысл переливать "из пустого в порожнее", товарищ Сивый Конь? Вы смотрите в книгу, а видите там кое-что другое. И после каждого моего убедительного опровержения ваших выдуманных "аргументов" вы начинаете все сначала. "Земной Рай" - выдумка и вы это уже знаете, так как я вам объяснил что о Рае говорит Ислам.

Я, в отличие от Вас, товарищ Зубр, вижу Откровения Аллаха в Ведах Аллаха и в других Религиях Земли, к которым Аллах направляет Людей через Коран.
Я воспринимаю Коран, как Ветвь Религии на Земном Древе Жизни, а не как у Вас в виде отрезанной от Древа Жизни Чурки.

Вы-же этого Творчества Аллаха в упор не видите. И заменяете Конкретику Аллаха Вами придуманной, бездоказательной, противоречивой и примитивной балдой, с которой смеется весь форум.

В Земной Рай вас тыкают носом многократно Исламские Откровения Аллаха, которые Вам приводятся из Исламских Источников. Разве Вы это обстоятельно и доказательно опровергли?

Ваше многократное повторение, что Земной Рай выдумка Аллаха, - не доказательство Вашей правоты, а показательство примитивизма Вашего мышления, где Вы своими жалкими потугами пытаетесь опровергнуть Многорелиозный Откровенческий Поток Аллаха, говорящий о Созидательной Теоретике и Практике Земного Рая.

- А ты подумай, если тебе есть чем - таки может эта идеология средневековых бандитов-кочевников того и заслуживает? То таки да? Или у вас там в медрестях полностью критическое мышление отключают? То таки да-аа?

Явно отключают!   +@-

И это отключение явно и красочно видно у Зубра.

Смотрите: Зубр в упор не воспринимает Откровенческую Математику Аллаха, размещенную Аллахом в Коране:

Откровения Корана четко говорят и даже математически отображают, что Божественные Законы Аллаха размещены в Трех Иудейских Религиях и то в недостаточной Полноте, поскольку Аллаховы Веды разветвились по множеству Земных Религий, -

Вы правы:
Зубр обрезает Учение Аллаха до одного Корана даже в Иудаизме, не говоря о других Религиях Земли.

А те Божественные Законы Аллаха, которые отрезал, заменяет своим дичайшим примитивизмом
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4548 : 24 Ноябрь 2019, 17:20:23 »
Боров-Боров

Вам конечно идет этот ник, но зачем вы решили отказаться от своего нынешнего? Чем вас Ноль43 не устраивает?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4549 : 24 Ноябрь 2019, 17:21:40 »

- Ага, таки значит и правоверных можно крошить на лапшу без зазрения совести? Тогда не плачь, что вас амеры или - те же израильтяне -здят! Таки вы сами, согласно вашей бандитской "религии", которая, на деле просто является идеологией бандитов раннего средневековья - этого вполне достойны - то таки да...

Если вы не видите разницы между обороной и агрессией, то о чем с вами вообще можно говорить?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4550 : 24 Ноябрь 2019, 17:22:26 »
- А ты подумай, если тебе есть

Не нужно меня есть, коммунист. Я не съедобный.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4551 : 24 Ноябрь 2019, 17:25:17 »
Я, в отличие от Вас, товарищ Зубр, вижу Откровения Аллаха в Ведах Аллаха и в других Религиях Земли, к которым Аллах направляет Людей через Коран.
Я воспринимаю Коран, как Ветвь Религии на Земном Древе Жизни, а не как у Вас в виде отрезанной от Древа Жизни Чурки.

Вы-же этого Творчества Аллаха в упор не видите. И заменяете Конкретику Аллаха Вами придуманной, бездоказательной, противоречивой и примитивной балдой, с которой смеется весь форум.

В Земной Рай вас тыкают носом многократно Исламские Откровения Аллаха, которые Вам приводятся из Исламских Источников. Разве Вы это обстоятельно и доказательно опровергли?

Ваше многократное повторение, что Земной Рай выдумка Аллаха, - не доказательство Вашей правоты, а показательство примитивизма Вашего мышления, где Вы своими жалкими потугами пытаетесь опровергнуть Многорелиозный Откровенческий Поток Аллаха, говорящий о Созидательной Теоретике и Практике Земного Рая.

Явно отключают!   +@-

И это отключение явно и красочно видно у Зубра.

Смотрите: Зубр в упор не воспринимает Откровенческую Математику Аллаха, размещенную Аллахом в Коране:

Откровения Корана четко говорят и даже математически отображают, что Божественные Законы Аллаха размещены в Трех Иудейских Религиях и то в недостаточной Полноте, поскольку Аллаховы Веды разветвились по множеству Земных Религий, -

Вы правы:
Зубр обрезает Учение Аллаха до одного Корана даже в Иудаизме, не говоря о других Религиях Земли.

А те Божественные Законы Аллаха, которые отрезал, заменяет своим дичайшим примитивизмом

Вы демагог, Сивый Конь. Причем очень лживый. Вы обещаете людям то, чего им никогда не обещал Создатель. Вы обманываете их, заманивая в Огонь.

https://www.whyislam.to/main/opisanie-raya.htm

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #4552 : 24 Ноябрь 2019, 17:29:00 »
Ноль43
Снова Боров-Боров чо то там хрюкнул. Смешная свинка!!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #4553 : 24 Ноябрь 2019, 22:03:15 »
Снова Боров-Боров чо то там хрюкнул. Смешная свинка!!!!

Ноль43 на работе:

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #4554 : 24 Ноябрь 2019, 22:30:02 »
Ноль43
Боров-Боров снова чо то там хрюкнул, смешная свинка!!! Поросенок снова селфит!!!!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #4555 : 25 Ноябрь 2019, 02:15:13 »
Не нужно меня есть, коммунист. Я не съедобный.

- То таки я гав-ном не питаюсь!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #4556 : 25 Ноябрь 2019, 02:19:49 »
"Вы демагог, Сивый Конь. Причем очень лживый. Вы обещаете людям то, чего им никогда не обещал Создатель. Вы обманываете их, заманивая в Огонь. "

- То таки откуда ты знаешь, что кому и где он таки обещал! таки, может, он с кем-то таки общался в частном порядке - то таки да!  Покопайся  в сети - может, кто-то даже селфи своё выставил! То таки да...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #4557 : 25 Ноябрь 2019, 05:06:43 »
ТРИ ИСЛАМА ХОЖ – АХМЕД НУХАЕВА.
За оздоровление земли и исцеление души!

http://www.noukhaev.com/index.htm

"...И тот, кто из вас (асхабов) поживет после меня (Пророка Магомеда), тот увидит много противоречий, так что вы держитесь моей Сунны и Сунны праведных халифов после меня. Цепко держитесь за нее и хватайтесь коренными зубами. И берегитесь новшеств, ибо всякое новшество есть ересь, заблуждение", "Иудеи распались на семьдесят одну группу. Христиане распались на семьдесят две группы. И моя умма распадется на семьдесят три группы, и все они будут находиться в аду, кроме одной. Его спросили: "Какая эта одна спасшаяся группа?" Он сказал: "Эта та, которая держится за то, за что держусь я и мои сподвижники (магдисты)"

Всю вашу Исламкую Умму Аллах бросает через чуркокуй в Адскую Погибель, кроме Райской Сунны Магдистов с Большим Джихадом  Пророка Магомеда   +@-

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Го с пода, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

Аллах через Коран однозначно адресует сомневающегося Исламиста, где искать уточнения Божественных Законов при своих сомнениях.
Почему вы не следуете Законам Аллаха, не ищете более точные Его ответы на ваши вопросы в других Религиях Аллаха, там, куда Аллах вас направляет?

И о чем же, по вашему, эти аяты? Неужели о том, чтобы мусульмане брали пример с христиан и иудеев? Нет, они не об этом.

Конечно, не об этом.
Иудеи есть извратители в Коране, а Христиане, - инвалидные слепцы, учащие Притчами.
К своей Огненной Библии = Книге Ясной Вед направляет Богоискателей Аллах, а не к отринутой в Коране религиозной иудейской и христианской инвалидной немощи.
Аллах направляет вас к тем писаниям = своим Ведам, которые Иудеи не извратили и Христиане не запритчевали.
Здесь вы видите отднозначное направление Аллаха от ложной Иудейской ИсТории в семь тысяч лет к Ведической Трехлунной Хронологии Аллаха.

Причем математически выраженное: В совместной Иудейской исТории расположена часть Учения Аллаха, равная 1/71 + 1/72 + 1/73 примерно 3/73  = 4 процента, остальная часть = 96 процентов Учения Аллаха для Магдея расположена в Хронологии Вед Аллаха и в Боговедомой Аллахом к пониманию Книги Ясной Вед Аллаха Земной Науке
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #4558 : 25 Ноябрь 2019, 06:35:22 »
Вы демагог, Сивый Конь. Причем очень лживый. Вы обещаете людям то, чего им никогда не обещал Создатель. Вы обманываете их, заманивая в Огонь.

Товарищ Зубр!

Создается устойчивое впечатление, что Вы Коран не изучали, а только небрежно пролистали, как небрежно проскочили и описание Рая по Вашей ссылке!  +@-  +@-

Даже по Вашей Ссылке отдельно выделено, что Рай многоуровневый и нижние Уровни располагаются на Земле, которая есть Сефира Малкут на Древе Сефирот Аллаха, и в День Воскрешения станет «одной хлебной лепешкой» = Шамбалой по Откровениям Аллаха.

Несколько раз о том повторено по Вашей Ссылке о Земном Раю на «хлебной лепешке» = Шамбале = Сефире Малкут. Даже конкретизированы Земные Реки Нил и Евфрат.

К сожалению, по Вашей Ссылке собрано больше ответов Пророка Магомеда о жизни в Раю, чем прямых, а главное, Оптимальных Откровений Аллаха в других Религиях Земли, куда направляет Людей Аллах своими Откровениями через Коран.

Конечно, во время Жизни Пророка Магомеда Пророку было затруднительно найти прямые, а главное, Оптимальные, Откровенческие Ответы Аллаха по Вселенской Многоуровневой Сефиротной Схеме Обожения Цивилизации, но Вам сегодня нет таких проблем при Воплощенном Св. Духе = Интернете, во что Вас прямо тычат носом грамотно = логически мыслящие Дискуссанты: 

"Вы демагог, Сивый Конь. Причем очень лживый. Вы обещаете людям то, чего им никогда не обещал Создатель. Вы обманываете их, заманивая в Огонь. "

- То таки откуда ты знаешь, что кому и где он таки обещал! таки, может, он с кем-то таки общался в частном порядке - то таки да!  Покопайся  в сети - может, кто-то даже селфи своё выставил! То таки да...

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #4559 : 25 Ноябрь 2019, 09:09:27 »

рисунок райской лестницы правильный с земли на небеса, как у Аллаха///можбыть вариант рабского бандитского рая на отдельном острове или участке??///две функции для бандита: пожрал, потрахал своих безмозглых кукол///можбыть и нужен таковый вариант рабского рая, шоб другим показать, шо невозможно жить только в жракотрахе??///  :#*

Большой Форум

« Ответ #4559 : 25 Ноябрь 2019, 09:09:27 »
Loading...