"...И тот, кто из вас (асхабов) поживет после меня (Пророка Магомеда), тот увидит много противоречий, так что вы держитесь моей Сунны и Сунны праведных халифов после меня. Цепко держитесь за нее и хватайтесь коренными зубами. И берегитесь новшеств, ибо всякое новшество есть ересь, заблуждение", "Иудеи распались на семьдесят одну группу. Христиане распались на семьдесят две группы. И моя умма распадется на семьдесят три группы, и все они будут находиться в аду, кроме одной. Его спросили: "Какая эта одна спасшаяся группа?" Он сказал: "Эта та, которая держится за то, за что держусь я и мои сподвижники (магдисты)"
Всю вашу Исламкую Умму Аллах бросает через чуркокуй в Адскую Погибель, кроме Райской Сунны Магдистов с Большим Джихадом Пророка Магомеда
«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Го с пода, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94). Аллах через Коран однозначно адресует сомневающегося Исламиста, где искать уточнения Божественных Законов при своих сомнениях.
Почему вы не следуете Законам Аллаха, не ищете более точные Его ответы на ваши вопросы в других Религиях Аллаха, там, куда Аллах вас направляет?
И о чем же, по вашему, эти аяты? Неужели о том, чтобы мусульмане брали пример с христиан и иудеев? Нет, они не об этом.
Конечно, не об этом.
Иудеи есть извратители в Коране, а Христиане, - инвалидные слепцы, учащие Притчами.
К своей Огненной Библии = Книге Ясной Вед направляет Богоискателей Аллах, а не к отринутой в Коране религиозной иудейской и христианской инвалидной немощи.
Аллах направляет вас к тем писаниям = своим Ведам, которые Иудеи не извратили и Христиане не запритчевали.
Здесь вы видите отднозначное направление Аллаха от ложной Иудейской ИсТории в семь тысяч лет к Ведической Трехлунной Хронологии Аллаха.
Причем математически выраженное: В совместной Иудейской исТории расположена часть Учения Аллаха, равная 1/71 + 1/72 + 1/73 примерно 3/73 = 4 процента, остальная часть = 96 процентов Учения Аллаха для Магдея расположена в Хронологии Вед Аллаха и в Боговедомой Аллахом к пониманию Книги Ясной Вед Аллаха Земной Науке