С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Цитаты это тоже информация,
- Ты, идиот и бездельник, не способен мыслить исторически - то таки да! Любой народ, таки которому хво - старается для себя таки придумать какой-то Коммунизм, чтобы жить лучше - то таки да! То таки-вот - твои предки- кочевники, которым солнце повыжигало извилины на мозгах - таки и придумали, но. таки, поскольку кроме ж-пы идущего впереди осла, ничего не видели - таки получился у них рабовладельческий "ислам". И "рай" скопированный с древнегреческих публичных домов, разукрашенный идиотскими "золотыми кирпичами", которые, вдобавок - таки ещё чем-то там пахнут... То таки да... То мечты любого таки народа определяются его бытием - то таки да...
Ну да балбесный ты муджашахид.Только вот ссылки это не цитаты!!!!
Набор слов. Вот вы не устали позориться? Ладно Ноль43, у него иммунитет к позору, но вам-то это зачем?
- Таки - вот видишь, ты не в состоянии даже уяснить истинное положение дел! Тому есть веская причина: Таки твой аллах ху-ёво обошёлся с правоверными - не сказал, что делать детей с двоюродными сёстрами таки нельзя - вот и пожинаете плоды тупости и безграмотности своего таки аллаха - то таки да...
смешная свинка.
А по ссылкам - цитаты.
Ноль43
Я бы удивился, если бы вы сказали что-то умное.
Боров-Боров снова чо то там хрюкнул, смешная свинка.
- Правда ни "умной" ни "глупой" не бывает - это объективная реальность! Если она таки тебя не устраивает - курни и уйдёшь таки в "астрал" - там будет всё иначе - то таки да!
- Не тебе, альтернативно одарённому религиозному идиоту, обо Мне рассуждать!
- Твоё "понимание" не стоит и ломаного цента - то таки да...
-Таки много стоит - таки Я же не только ваши сказки аллашитские знаю, а и много чего таки другого - таки, например, знаю, почему территория "афганистан" безнадёжна, пока её китайы не возьмут таки под контроль - то таки да...