1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
- Слова и мысли таки такого дурака, кака ты, стоят немного - то таки да! То тебе только о "золотых кирпичах" в твоём "раю", скопированном дикими кочевниками с публичного дома древней греции таки рассуждать - то таки здесь ты не выходишь за пеРделы своей компетенции - то таки да...
-Таи5к твой дурацкий "рай" Мне, Высшему существу, нинах не нужен - он рассчитан на твой уровень и на братьев наших меньших - то таки да... Даже обычный, анмассный человек будет в нём быстро де-градировать до состояния скотины - то таки да...
То, что вы "существо", а не человек, я давно заметил..
То, что вы "существо", а не человек, я давно заметил...
Вы не в состоянии заметить Существо.
- Б-ля! таки какой прогресс! То таки даже Я такого не ожидал! Теперь,на базе таки достигнутого, попробуй понять, что Существо является Высшим! То таки да!
Цитата: zero43 от Сегодня в 14:32:38Не хами и по ушам получать не будешь.Не пытайся оскорбить и не будешь оскорбленным. Не тявкай и не будешь рыдать.=====================Т.е. вы хамите и получаете по щам, обижаетесь и пытаетесь своими тупыми отмазками перевести стрелки. А для помощи своей умственной немощи призвали не менее тупого подсвинка.
А выше какого существа находитесь вы? Выше крысы, жабы или Ноля43?...
- В данном таки случае - выше тебя
- Ты серьёзно такой дурачок? То таки да-аа?
Вы к кому обращаетесь?
Ты серьёзно такой дурачок?
Он обращается к вам
Свинка Боров-Боров заучите прописные истины и не визжите.