Автор Тема: Шестилетка Горбачева: цели и результаты  (Прочитано 9253 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Спасибо, но
« Ответ #20 : 29 Август 2009, 21:54:33 »
А это стиль Экономова. Не важно какой идиот пишет, главное, чтобы совпадало с мнением самого Экономова. У него самокритичность начисто отсутствует.

Пшёл ты вон... Самокритичность, это одно из самых сильных качеств моей натуры.  А кого это ты там идиотом назвал?

Уж не Юрия ли Мухина?!     +@>      *`:        ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #20 : 29 Август 2009, 21:54:33 »
Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: Шестилетка Горбачева: цели и результаты
« Ответ #21 : 29 Август 2009, 21:58:33 »
Olga. >Через несколько недель после его прихода к власти начались масштабные преобразования, которыми он надеялся изменить свою страну и ее состояние Холодной войны с Западом.
Перестройка, как Горбачев назвал эти реформы, официально закончилась шесть лет спустя, в декабре 1991, когда он ушел в отставку. В тот же день прекратил свое существование Советский Союз. С тех пор исторические возможности лучшего будущего, которые перестройка предложила России и миру, неуклонно уничтожаются.
Я полагаю, что русские никогда не простят Горбачеву того, что он разрушил у них веру в СССР как сверхдержаву. Русские тоскуют, но не по трудным Горбачевским временам, а по более далекому периоду расцвета и всемирного величия СССР.<
Вы ошибаетесь. Начавшись в 1985 году, Перестройка Горбачёва продолжантся и сейчас. Тогда, в 1985 году были приняты решения такого масштаба и такой значимости, что они развиваются и сейчас, независимо от того, кто находится у власти. Скажите Ольга, а Вы "простили" бы Горбачёва, если в результате Перестройки РУХНЕТ капитализм, и будет не только восстановлен СССР, но и созданно мировое государственное объединение социалистических стран Америки, Европы, СССР, Китая и Индии? Ведь дело к этому идёт. Капитализм УЖЕ врезался в мировой кризис, от которого через несколько лет загнётся. Это становится всё очевиднее.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 29 Август 2009, 22:01:39 »
Пшёл ты вон... Самокритичность, это одно из самых сильных качеств моей натуры.  А кого это ты там идиотом назвал?

Уж не Юрия ли Мухина?!     +@>      *`:        ./.
Я это чувствую по этому "самокритичному" высказыванию. ./. Судя по заголовку книги, этот Мухин звёзд с неба точно не хватает.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 29 Август 2009, 22:02:46 »
Начавшись в 1985 году, Перестройка Горбачёва продолжантся и сейчас.

Именно так, но не в том смысле, который ты тут набредил...  Ненормальный ты, да и только.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 29 Август 2009, 22:04:37 »
Судя по заголовку книги, этот Мухин звёзд с неба точно не хватает.

А ещё по чему ты "судишь"? Я вот по содержанию...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 29 Август 2009, 22:05:03 »
Именно так, но не в том смысле, который ты тут набредил...  Ненормальный ты, да и только.
Скоро новый удар мирового кризиса. После него и потолкуем. ?*>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 29 Август 2009, 22:07:41 »
Скоро новый удар мирового кризиса. После него и потолкуем. ?*>

Фальцетом потолкуем?   +@>

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 29 Август 2009, 22:10:53 »
А ещё по чему ты "судишь"? Я вот по содержанию...
Мне заголовка достаточно, чтобы понять значимость и масштаб поднимаемой темы. Это книга о сплетнях, и незначительных событиях. Кстати, если бы любой из них, что Сталин, что Берия продлили бы свои никчемные тиранические жизни, то я уверен, что в СССР пришли бы к полпотовскому коммунизму.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 29 Август 2009, 22:11:58 »
Фальцетом потолкуем?   +@>
Это уж насколько у тебя нахальства хватит. ~/

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #29 : 29 Август 2009, 22:28:37 »
Скажите Ольга, а Вы "простили" бы Горбачёва, если в результате Перестройки РУХНЕТ капитализм, и будет не только восстановлен СССР, но и созданно мировое государственное объединение социалистических стран Америки, Европы, СССР, Китая и Индии? Ведь дело к этому идёт. Капитализм УЖЕ врезался в мировой кризис, от которого через несколько лет загнётся. Это становится всё очевиднее.

Сейчас очень много людей мечтают об объединении, потому что многим места на своей земле маловато стало, да и прогнозы не такие утешительные для человечества.
Вы были на одной из конференций, которая так тщательно стремится объединить народ Китая, Индии с Россией? И сольются все религии мира в единую! +@>
Это сплошная пропаганда, которую внушают люди, которые попали под влияние всяческих сектантских группировок,- таким людям, как Вы. Вы, случаем, не предводитель этого сектантского движения? Хотя, не думаю. Вы не обладаете гипнозическими способностями.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 29 Август 2009, 22:35:18 »
Сейчас очень много людей мечтают об объединении, потому что многим места на своей земле маловато стало, да и прогнозы не такие утешительные для человечества.
Вы были на одной из конференций, которая так тщательно стремится объединить народ Китая, Индии с Россией? И сольются все религии мира в единую! +@>
Это сплошная пропаганда, которую внушают люди, которые попали под влияние всяческих сектантских группировок,- таким людям, как Вы. Вы, случаем, не предводитель этого сектантского движения? Хотя, не думаю. Вы не обладаете гипнозическими способностями.
Нет Оля я атеист и коммунист. Объединять человечество будет такая могучая сила, как ПРИРОДА-матушка, через коммунистическую идею. Так как идеи овладевшие массами, - сила необоримая. И всё таки Оля, замечу Вам, что Вы уклонились от ответа на мой вопрос.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 29 Август 2009, 22:40:53 »
Нет Оля я атеист и коммунист. Объединять человечество будет такая могучая сила, как ПРИРОДА-матушка, через коммунистическую идею. Так как идеи овладевшие массами, - сила необоримая. И всё таки Оля, замечу Вам, что Вы уклонились от ответа на мой вопрос.

Я не верю Горбачеву!
Горбачев там и не понял, почему его народ не принял. Из всех лидеров СССР он, по-моему, был одним их самых "неадекватных" в понимании реалий советской действительности, реалий народной жизни. Какой-то примитивный, ни на чем не основанный оптимизм и фанатичная "вера в социализм" были присущи этому горе-политику: в момент, когда у многих открылись глаза на органические недостатки советского режима, этот человек предлагал народу "заново перечитать Ленина". Он даже задним числом, сейчас, не видит своих ошибок и всё долдонит про "социал-демократию".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 29 Август 2009, 23:03:55 »
Я не верю Горбачеву!
Горбачев там и не понял, почему его народ не принял. Из всех лидеров СССР он, по-моему, был одним их самых "неадекватных" в понимании реалий советской действительности, реалий народной жизни. Какой-то примитивный, ни на чем не основанный оптимизм и фанатичная "вера в социализм" были присущи этому горе-политику: в момент, когда у многих открылись глаза на органические недостатки советского режима, этот человек предлагал народу "заново перечитать Ленина". Он даже задним числом, сейчас, не видит своих ошибок и всё долдонит про "социал-демократию".
Нильс Бор, сказал: "Настоящий учённый проходит три этапа в своей жизни. 1-й, когда говорят "Это либо негодяй, либо сумасшедший", 2-й этап, когда начинают говорить: "В этом что то есть" и 3-й этап, когда все говорят: "Ну кто же не знает, что так и должно было быть". Вы, как я понимаю, пока на первом этапе застряли. Ничего, с реализацией Перестройки будете дорастать. Подождём.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 29 Август 2009, 23:10:20 »
Вы, как я понимаю, пока на первом этапе застряли. Ничего, с реализацией Перестройки будете дорастать. Подождём.

Горбачев провёл планомерное разрушение нашей страны.Цинизм Горбачева беспределен.
1. Чернобыль.
2. Попытка введения сухого закона в стране. В результате погибло много людей от алкогольного суррогата.
3.Вывод войск из Афганистана.
4.Разрушение Варшавского договора.
5. Гласность.

В результате труд двух поколений русских людей был брошен козлу под хвост. 
 Вместо того, чтобы застрелиться, он продолжает усиленно светиться на экранах ТВ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 29 Август 2009, 23:20:33 »
Мне заголовка достаточно, чтобы понять значимость и масштаб поднимаемой темы.

Если бы ты, кроме этой глупости, более ничего не написал, то и её вполне хватило бы для того, чтобы сделать вывод о твоих мыслительных  особенностях.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 29 Август 2009, 23:28:55 »
Горбачев провёл планомерное разрушение нашей страны.Цинизм Горбачева беспределен.
1. Чернобыль.
2. Попытка введения сухого закона в стране. В результате погибло много людей от алкогольного суррогата.
3.Вывод войск из Афганистана.
4.Разрушение Варшавского договора.
5. Гласность.

В результате труд двух поколений русских людей был брошен козлу под хвост. 
 Вместо того, чтобы застрелиться, он продолжает усиленно светиться на экранах ТВ.
Ну ладно, а гластность при чём? Вы бы хотели, что бы Ваши слова цензурировали в интернете?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 29 Август 2009, 23:32:16 »
Если бы ты, кроме этой глупости, более ничего не написал, то и её вполне хватило бы для того, чтобы сделать вывод о твоих мыслительных  особенностях.
Если ты не понимаешь разницу между значением субъективности и объективности в развитии природы и его части, человеческом обществе, то с тобой тоже всё ясно, самокритичный ты мой.  >?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 29 Август 2009, 23:34:23 »
Ну ладно, а гластность при чём? Вы бы хотели, что бы Ваши слова цензурировали в интернете?

Мне очень многое, что не хотелось бы. Но жизнь прогрессирует.
Уже можно было травить анекдоты. Но народу эта болтовня ничего не дала, она лишь развязала руки внутренним врагам нашей Родины, которые начали массированное охаивание нашего образа жизни, выливая помои и нечистоты на наших гениев не далёкого прошлого. А простому человеку так и остались недоступны средства массовой информации, которые были быстро прибраны к рукам вернувшихся к власти отпрысков. И свобода слова так и осталась на кухне.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 29 Август 2009, 23:35:56 »
Ну ладно, а гластность при чём?

При том, что она была инструментом не созидания, а разрушения. Вон ты, например,  и по сию пору визжишь о "преступнике" Сталине... - вот ведь как  подпортили твои, и так не шибко сообразительные,  мозги.  Тебе факты..., а ты в ответ,  внедренные в твою бестолковку,  мантры...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 29 Август 2009, 23:41:55 »
Объединять человечество будет такая могучая сила, как ПРИРОДА-матушка, через коммунистическую идею.

Это как??? */.

Большой Форум

« Ответ #39 : 29 Август 2009, 23:41:55 »
Loading...