Вечная память павшим в той войне !
Великая благодарность людям, вынесшим тяготы и ужасы Великой Отечественной Войны !
Желаю нам всем, чтобы мы победили в нынешней необъявленной войне против нашего народа, ради Памяти славных наших Предков !
Вечная память жертвам стравливания двух арийских народов теми кто остался за кулисами этих событий.
Но очень широко и нахально пользующимися ее плодами.
В общем выиграли "избранные" , всем остальным славянским народам был даден кукишь под нос.
И лапша на уши в неограниченном количестве о величии и значимости чего то там .
http://ariru.info/doc/?id=2356.....................................................
Мне часто приходится общаться с молодым поколением, по мозгам которого не успел уже проехаться каток пропаганды Совдепии. Мальчики и девочки задаются удивительным вопросом: а за что, собственно, воевали наши дедушки и корячились на заводах в тылу наши бабушки? Ну, - начинаю объяснять, Гитлер хотел забрать нашу землю, наши недра, наши заводы и фабрики. Гитлер хотел сделать нас рабами - в общем, привожу известный файл с аргументами, закаченный мне в мозги еще в Средней Школе. Но разве сейчас нам что-то в стране принадлежит? - возражают окружающие молодые люди. Разве у нас есть сегодня какие-то перспективы, кроме кайла и половой тряпки? Разве наша нация не вымирает? Разве глава государства не называет нас в прямом эфире придурками? Разве нас самих не называют фашистами только за то, что мы не хотим быть «россиянами», а хотим быть русскими? А раз Гитлер воевал с этими козлами, ведущими себя как натуральные оккупанты, - то мы считаем Гитлера освободителем! И, честно говоря, я стою охреневший - не знаю что ответить. В башке медленно переворачивается пластинка.
Может ли радоваться 9-го мая сударь Вексельберг? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер - торговал бы он не яйцами Фаберже. Могут ли радоваться 9-го мая синьоры Березовский и Гусинский? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, единственное СМИ, которое им светило - это будка в радиорубке концентрационного лагеря. Будили бы сородичей на работу, зачитывали речи Геббельса и ставили 7.40 по праздникам - например, на день рождения сударьа Гитлера. Может ли радоваться 9-го мая сударь Фридман? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер - сидел бы он не на куче слитков золота, а на куче навоза. Может ли радоваться 9-го мая сударь Чубайс? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, вклад Анатолия Борисовича в энергетику ограничился бы пилением тайги. Может ли радоваться 9-го мая сударь Ходорковский? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, добываемую в Сибири нефть Миша нюхал бы исключительно после переработки в зарин. А уж если бы его взяли в оборот за воровство - то, сидя в клетке, уж наверняка так нагло бы не лыбился. Может ли радоваться 9-го мая сударь Фрадкин? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, пахал бы он не премьером, а говночерпием.
Мне довелось познакомится с разными медицинскими, доходными предприятиями города Москва, как государственными так и частными. Все руководство и наиболее перспективные должности там были укомплектованы исключительно сородичами вышеперечисленных господ и выходцами с Кавказа. Понятное дело, что 9-го мая эти люди будут петь хаванагилу до усеру: победи проклятый Гитлер, весь вклад этой публики в медицину ограничился бы участием в экспериментах на людях - в качестве подопытных, разумеется. В то же время русские санитарки и ложкомойки, лифтеры и полотеры, рядовые врачи и средний медперсонал, все те кто реально пашет, в этих заведениях вряд ли разделяют энтузиазм руководства клиник - в конце концов, победи Гитлер - в худшем случае они сохранили бы свое статус-кво, так и оставшись обслугой при оккупантах. Как.........................