Так почему же была попрана демократия при вхождении Ельцина на трон?. И тут все просто теперь смотри- что же такое демократия.? Демократия как известно это словосложение двух греческих слов-demos(НАРОД) и kratos(ВЛАСТЬ).
Демократия- это НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. И одних из проявлений демократии ( привяжемся к нашей теме) и есть НАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ , как в Думу , так и самого президента.
Так где же мы сейчас видим демократию? Да нет ее и не было никогда. Обещанные свободы попраны и куплены и вся адская машина ельцинского тоталитарного режима только еще больше набирает обороты. Каждый знает что выборы будут фальцифицированы и партии власти – а это Справедливая и

за свои деньки и методами устращения адмистративного персонала и методами насаждения своих фашистких законов и утверждение этих законов будет продолжать строить фашсткое и полицайскоен общество. Направленное на ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ. Доразрушать экономику и военную мощь моей страны, продажа иностранному капталу оставшихся ресурсов , разрушение медицины и образование. Разрушение науки и искусства. Отстрел по бандитски инакомысляших. И к этому уже я уже писал и приводил примеры утвержденныве партиями власти законы. Вот мы и пришли в фашисткое проельцинское государство. И преемником этого государства и является сударь Путин со новурищи кремлевско олигархическикими. И следующий приемник будет продолжать разрушать Родину.
А ведь все ждали обновления социализма. Обновления а не убийства. Ведьт только при социализме и возможно была истинная демократия.Как народная форма правления , в которой народ и был облечен ВЫСШЕЙ властью! И осуществлял эту власть сам непосредственно при истинно свободной и народной избирательной системе.
И имел так же при этом и плюрализм мнений как и при том же извращенном Яблоками и СПСсниками капиталистизме.
То есть сама сущность демократии в ПРАВЕ народа устанавливать через своих выборных избранников ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО , которому и подчиняется весь этот народ.
А не создание воровских партиек , своровавших и насаждающих фашизм и заменяющих эти все понятия демократии и капиталистизма. Вот эти фашисткие партии-ЛДПР, СПС, Справедливая России,

.
Так вот почему я пойду голосовать только за КПРФ!
Только за нее родимую, хотя я и беспартийный, но все равно я на стороне народной партии и истинной оппозиции ворамв законе. Только эта партия борется с врагами народа и только эта партия приведет меня вк созидательному труду и воскрешению нашщей сворованной и облапапанной мерзскими воровскими партийким процветанию нашей Родины. И только КПРФ сделает опять мой народ могущественнм в могущественной державе. И только ПРИ СМЕНЕ ВЛАСТИ и взятии курса социалистического и будет возрождена демократия . Демократия человека, Демократия слова и дела , Демократия Свободы человека .И выбираться будут те люди из народа – этим народам, которые и будут нести истинную демократию и будут рабираться в сложных социальных и экономических проблемах. А не
***ить (демагогствовать)как вы с Голотой , и Макиавелли - Навигатор сбивая этот самый народ с толку и лижа фашисткой власти органы .