и чем быстрее российский народ поймёт истинную сущность буржуазной демократии в лице её продажной девки-парламентаризма, чем быстрее увидит лежащую в её основе тотальную фальсификацию, «обеспечивающую» нужный процент явки при любой явке, и нужный процент голосов при любом проценте голосов, тем быстрее возьмется за оружие. c
Нужно массовое разочарование в выборной системе.
«Еще Карл Маркс издевался над пышностью и велеречивостью буржуазно-демократической великой хартии вольностей и прав человеканад всем этим фразерством демократов о свободе , равенстве , братсве вообще, которое ослепляет мещан и филистеров всех стран вплоть до нынешних подлых героев»( Полн. собр.соч.т.39 стр.21-23. В.И. Ленин)
История неизбежно повторяет свой ход. Да , действительно классов уже нет, как предрекал исследователь политсистем Зиновьев. И это так. Я согласен- посмотрите есть ли теперь класс рабочих и крестьян. Он до того разбавлен офисными работниками и торгашами, что его как бы и нет уже и сейчас. И вот этот сброд и есть народ, который трясется за свои 300 долларов , чтобы не вылететь и не потерять рабочее место. Рабочие на крупных оставшихся предприятиях , учавствоващие в добыче и переработке нефти и газа и прочих ресурсов получают зарплату еще на порядок выше. И естественно бояться высказаться против власти. И конечно будут кляня за спиной влать голосовать за нее.Но думают они так же как и все- в стране воровские законы.
Но я думаю что народ- это не сброд и это те же рабочие , те же сельские жители, те же инженера, те же медработники, те же военные, и все кто бычится на тепершних олигархических шкур. [И это и я.Народ. Я тоже верил до какого то времени. Не скрываю этого. Видите, себя никогда любимого не забуду-Гадом олиграхом буду:)]
И если до этого можно было услышать что еще в защиту власти, то теперь нет.
Народ , какой бы он не был –это наш народ и понимание к нему пришло.Оппозиция , высказывающая правду,конечно не может сравняться по массовому потоку лжи , выливающих на головы Справедливой Россией , основоположником , которой является Путин. Оппозиция это не воры и не имеет столь денежных средств. Что бы открывать па рии обманки от власти по типу мироновской Справедливой России. Но если даже присмотреться к последним выборам допустим и учесть что они фальцифицируются в еще и не в сторону оппозиции, то видно невооруженным взглядом- Народ понимает что кремлевские сказки о лучшей жизни не для него. Доверие кремлевско олигархической власти потеряно безвозвратно на сегодняшний день. Веры у народа более нет. Только безверие и недовольство властями. И это уже хорошо. Это начало.
Короче кому лень было прочитать -Расшифровываю:
Левая оппозиция набирает силы и осознанные голоса и поддержку народа, а не покупкой голосов народа , как делают единороссы-
деньгами и взращиванием на эти отмытые народные деньги партий прокремлевской воровской ориентации. Это было раз.