Автор Тема: МИСТИЧЕСКИЕ СОВПАДЕНИЯ...  (Прочитано 37347 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: МИСТИЧЕСКИЕ СОВПАДЕНИЯ...
« Ответ #400 : 11 Июль 2016, 10:35:17 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2909/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #401 : 13 Июль 2016, 18:44:34 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #402 : 15 Июль 2016, 11:43:35 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #403 : 18 Июль 2016, 18:00:56 »
Крейсер "Аврора" после ремонта вернулся в Ленинград.
Напоминаю, что следующий год 17-й

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 18 Июль 2016, 19:27:53 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 18 Июль 2016, 19:40:09 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #408 : 29 Июль 2016, 14:49:43 »

Вулкан Килауэа улыбается Вам (Гавайи. США. 28.07.2016)

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 04 Август 2016, 01:06:30 »
До сих пор следствие так и не дало ответа на вопрос о том, почему Б. Немцов был убит на месте самой первой московской синагоги.
Возможны ли такие совпадения? До строительства Москворецкого моста в этом месте находилось трехэтажное здание синагоги.
На старинных фотографиях отчетливо видны звезды Давида. Могли ли киллеры об этом знать?
Сразу после убийства Бориса Немцова началась застройка территории первого московского Гетто в Замоскворечье.
Тоже случайность?
Весьма и весьма интересные факты. :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 05 Август 2016, 03:05:15 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 09 Август 2016, 02:47:46 »
Из статьи журналиста Андрея Кургина:

"На новогоднем утреннике прошедшем во дворце культуры Луганска, на котором активное участие принимал Плотницкий вручая детям новогодние подарки после небольшого представления со стихами и хороводами с их участием, произошел интересный казус. Дело в том, что активными участницами мероприятия оказались дети покойных деятелей молодой республики: Светлана — дочь Алексей Мозгового и Катя Дрёмова — дочь атамана Павла Дрёмова. Девочки были специально приглашены на празднество хотя их родители были против, между тем руководство республики надавило на родителей и доставило потомков убитых на встречу с ребятами и главой ЛНР. При этом родители были не допущены на мероприятие.

Самое интересное случилось после окончания всей официальной части, когда Игорь Венедиктович привлек к себе двух девочек убитых героев народной республики и отвел их за кулисы. Пока остальные дети разъезжались по своим домам, глава ЛНР пропал в неизвестном направлении с детьми. Лишь спустя три дня после утренника разразился небывалый скандал, мать Светланы Мозговой заявилась в милицию в истерике утверждая, что Плотницкий изнасиловал ее девочку. Женщину быстро успокоили, отвергнув заявление, заявив, что бывшая жена Мозгового не в духе от смерти мужа якобы пришла спустя время оклеветать главу республики. Однако, новость быстро разлетелась по Луганску и я спустя двое суток в рамках журналистского расследования взял интервью у матери:
— Я на себе рвала одежду и волновалась когда соседская девочка явилась домой — говорит Оксана, бывшая жена комбрига Мозгового — а Светочки еще не было дома. Сказали, ее Игорь Плотницкий увез, чтобы поздравить особо и посочувствовать ее потере. Мне стало легче, я решила подождать еще два часа. И вот наконец второго часа небольшой микроавтобус подъехал к дому, боковая дверь отворилась и я увидела в окно как мою Светочку с еще одной какой-то тёмненькой девочкой выбрасывать как два мешка из машины. Я выбежала к Свете и отвела детей в дом. Мне сразу бросилось в глаза все измученное, заплаканное и исцарапанное лицо Светланы, я спросила что случилось, на что дочь и тёмненькая девочка начали рыдать. А потом когда они успокоились Света начала говорить.

— Нас отвели на второй этаж в кабинет директора дома культуры и усадили на диван. В кабинете уже был другой мужчина в очках, Игорь Венедиктович называл его то ли "Кофман" или "Кохман" я не расслышала, или просто Саша. Потом Игорь Венедиктович закрыл дверь на ключ и дал нам выпить лимонад. Лимонад был какой-то горьковатый и в нем на дне стакана что-то шипело, мне показалось что это какая-то таблетка, но мы с Катей из вежливости выпили все до капли. Потом мужчина в очках придвинулся к нам поближе, положив мохнатую руку мне на плечо и начал расспрашивать нас о учебе. Мы отвечали. Через десть минут, я почувствовала странное чувство, мне стало так хорошо и одновременно мне захотелось спать. Невероятная слабость пронзила все мое тело, а я зык начал заплетаться. В это время я взглянула на Игоря Венедиктовича затуманенным взором, а он лукаво улыбнулся и кивнул мужчине в очках. Потом я как будто во сне видела как Игорь Венедиктович раздевается и лезет на меня, мне в тот момент стало немного больно, а потом опять хорошо. Я не понимала что происходит, все было как в тумане, лишь через какое-то время моя голова повернутая руками Игоря Венедиктовича увидела как Катю заставлял толстенький мужчина в очках сосать ему член. Потом и мне Игорь Венедиктович руками разомкнув рот и я почувствовала во рту что-то толстое, горячее и горькое, поняв что это, я инстинктивно сжала челюсть, Игорь Венедиктович отпрянул от меня как ошпаренный, держась за свой прикушенный прибор. После он матерясь и обзывая меня шлюхой, кричал: "Тварь малолетняя! Такая же как Мозговой!" и дал мне три сильных пощечины. Я начала плакать и просить прощения. После этого нас одели и повезли домой.

К сожалению, как я не пытался распространить эту информацию, во всех редакциях народной республики меня называли сумасшедшим и статью отказывались печатать. Так что единственная надежда осталась у меня на интернет, куда я и выложил статью."

Сионист Игаль Венедиктович Плотницкер между тем времени зря не теряет и на прошедших новогодних утренниках "пробует" детей покойных врагов. Тель хай, рав Плотницкер!

Как сообщали российские информационные агентства, в результате взрыва у Плотницкого повреждены жизненно важные органы. Но, как уточнили наши источники, эти жизненно важные органы не просто повреждены. Они вообще оторвались от взрывной волны. Поэтому можно сказать без обиняков - у главы ЛНР Плотницкого взрывом оторвало яйца.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 11 Август 2016, 14:52:54 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 23:26:22 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 21 Август 2016, 17:01:32 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 26 Август 2016, 15:35:36 »
Дела с одной стороны очень хреновые, но ситуация гораздо запутаннее и интереснее чем это кажется на первый взгляд. Да народ невооружён и небоеспособен, и в тоже время он (особливо патриотическая его часть) достаточно высокообразован как следствие этого высокоизобретателен и это может привести нонешнюю вородерьмократию к очень и очень серьёзным зигзагам.
Помимо этого может неожиданно сработать фактор "русской земли". "@
Вторгшуюся на нашу русскую землю шестисотысячную армию Наполеона сдошили не русские солдаты и не русские партизаны, а распространяемый блохами тиф. В результае уже к ноябре-декабре 1812 года из вторгшейся к нам 600 тысячной армии Наполеона уцелело и покинуло русские пределы только 30 тысяч французких солдат.
Приблизительно через 130 лет к нам вторгся Гитлер. И к тому времени медицина сделала очень существенный шаг вперёд научившись более или менее эффективно боротся с вшами и тифом. Так что подкосившая армию Наполеона эпидемия тифа Вермахту уже не грозила. И тем не менее... Половина потерь в бронетанковой технике Вермахта летом 1941-го года было обусловленна плохим качеством советских дорог. То есть дороги наши (понимай русская земля) сами по себе, без какой-либо помощи со стороны советских солдат вывели из строя половину вражеской бронетехники.
Приблизительно через 45 лет после нашей Великой Победы советская земля окунулась в пучину вородерьмократии. И враги наши учли все горькие ошибки своих предшественников. Обратите внимание - производство стоит, жилищный фонд постпенно ветшает и так далее и тому подобное. Но дороги наши как автомобильные так и железные, а также все транстпортные коммуникации (АЗС, мосты, тоннели...) поддерживаются в очень исправном и очень хорошем состоянии. Во всяком случае на европейской территории России. Короче говоря, всё что способствут быстрому перемещению НАТОвских войск по территории России своевременно поддерживается в хорошем и очень хорошем состоянии. В южной сибири, вблизи китайских границ и на Дальнем Востоке хорошие дороги специально не делаются для того чтобы не дать возможный оперативный простор вторгнувшимся к нам китайским вооружённым силам. Короче говоря, современные российские дороги НАТОвским танкам и всяческой прочей НАТОвской бронетехнике уже ничем не угрожают. И всё ж таки думается мне что русская земля однако ж найдёт способы для того чтобы их сдошить. Тоже касаемо и вородерьмократии.
"@ "@ "@
Я думаю, многие меня в этом поддержат — события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия станет перед выбором.

Русь станет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или стать на колени, поклониться новым хозяевам, новым паразитам, или все-таки
отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала. Даже в годы суровых войн, вы знаете, по статистике  были самые лучшие урожаи. Мать-земля нас никогда не предала.

А мы её сейчас предаем. Я думаю, это неправильно. Я думаю, что мы исправим этот момент, когда придет наше время.
майор Дымовский
Дело происходило в окрестностях Нижнего Тагила в начале 90-х. Рубили просеку. В бригаде лесорубов оказался один некурящий субъект, да еще и с пытливым умом. Во время перекуров он, чтобы скоротать время, придумал себе «забаву» – считать годовые кольца на спиленных деревьях.

Считал и дивился – этому дереву аж 80 лет, этому – и того больше. Потом обратил внимание, что у всех деревьев периодически обнаруживаются какие-то ущербные кольца. И цвет у них нездоровый, и они не такие широкие и ровные. Но у всех есть явно выраженная «болезнь» – это 5-6 таких колец, идущих одно за другим. Лесоруб озадачился и решил высчитать, в какие года «болело» дерево. Результат его ошеломил!

Оказалось, что на всех деревьях время «болезни» приходится на 1941-1945 годы.

Получается, что деревья чувствовали, что творится что-то ужасное, вместе с народом страдали от тягот войны.

Ну как тут не поверить, что мы все братья и сестры на этой планете?! И все при все имеют душу – и животные, и насекомые, и растения, и вода, и даже камни.

Оксана Козак
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 15:39:03 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 27 Август 2016, 21:00:54 »

http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
17 мая во время возложения вместе с нашинским Менахемом Менделем к памятнику неизвестному солдату, на президента Украины Виктора  Януковича грохнулся венок.

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились...

Они летят порой c времен тех давних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?

Януковича чуть не сбило с ног траурным венком 17 мая в Киеве, когда он вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки к памятнику неизвестному солдату.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 28 Август 2016, 20:15:33 »
из интернета:
Извержение Везувия началось утром 24 августа 79 года – всего через день после Вулканалии – римского праздника в честь бога Вулкана.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 29 Август 2016, 17:22:06 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 01 Сентябрь 2016, 05:27:26 »

Момент, когда обнажается суть. :#*

Большой Форум

« Ответ #419 : 01 Сентябрь 2016, 05:27:26 »
Loading...