Меня попросили обрисовать мою политическую позицию. На сайте "Эхи Москвы" меня забанили. Кто бы процитировал там моё нижеследующее.
Огульно "от Навального" называть какую-то партию "партией жуликов и воров" – неприлично. Обвинения должны быть личностно-конкретными, а не классово-огульными. А "навальщики" декларируют свои обвинения навально = огульно.
У Навального и его Компани аж пары идут из жоп, насколько они уверены, ..
.. - причем, уверены на все 100%,
- что абсолютно все,
- причем, опять же все 100%, - ..
> Зиновий, Навальный юрист вообще-то и ведёт много дел против жуликов и воров.
ZT. Вот пусть поименно их и называет. А его обобщение: "Партия В.В. Путина - партия жуликов и воров" – это разновидность Теории заговора. /
http://www.ostatok.net/teoria_zagovora_konspirologia.html с сайта Адвентистов 7-го дня . Обширная ст. о Заговоров теориях. /
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0 Более краткая ст. о Заговоров теориях. / Статьи имеют общую часть.
ZT. .. Да у Навального и его Компани аж пары идут из жоп, насколько они уверены, что функционеры от Единой России огульно суть все подряд - жулики и воры.
На площадях Москвы и Питера пар злобных речёвок идёт из жоп указанных "навальщиков".
Когда какая-либо из нынешних оппозиционных партий, получив в парламенте большинство, сформирует правительство, то эта партия, по установившейся "традиции", тоже будет огульно означена "партией жуликов и воров", - это неизбежно.
"Навальщики" обладают 100% доказательствами истинности их речёвок? Так зачем палить паром злобности из жоп, почему бы просто не пойти в суд. Опыт Запада, Украины, Арабов показывает, что можно посадить в тюрьму самых высокопоставленных функционеров от власти, если суд найдет для этого реальные основания. Но только в суд надо представлять не заученные речёвки, а реально-конкретные доказательства преступления хоть В.В. Путина, хоть ещё кого.
В.В. Путин по вашему неумёха. Но вполне возможно, что придя к власти нынешние оппозиционеры окажутся ещё худшими неумёхами.
Только в названии партии В.В. Путина указана стратегическая цель партии: сохранить Россию от развала = сохранить единство России. И эту задачу В.В. Путин выполнил.
Я, Зиновий Тененбойм, 4 дек. 2011 голосовал за Единую Россию.
Я, Зиновий Тененбойм, в марте 2012 буду голосовать за В.В. Путина.