Это не радикализм, а простое беспокойство за судьбу моей Родины России и ничего более.
А по вашему хорошо превратить Украину в фашистское государство, агрессивно настроенное против своей Родины России?
Мамаев и Вашкевич это вообще недочеловеки, поскольку ведут себя не по человечески.
Вот если бы Гитлер тут начал пропагандировать тут свой фашизм, то как бы вы к этому отнеслись?
Вот и я отношусь к Америке и к Мамаеву, как все нормальные и приличные люди относятся к Гитлеру, потому что между фашизмом и США для меня есть знак равенства, также и Гитлер для меня равен Мамаеву. И не пытайтесь мне навеять настроения мюнхенского сговора 1937 года.
Так кто же тут против беспокойства за судьбу моей Родины России?
В западноевропейском мире, с помощью оракулов-чаварг, активно распространяется мнение, что русские (в широком смысле), тупые, ленивые, чрезвычайно агрессивные алкаши. Навязывание этого мнения понятно и понятно что это далеко не так. Но вот Вы, русский, несомненно обладая проницательным, бесконечномерным умом, это мнение со скромной настойчивостью подтверждаете. В неограниченном, бесконечномерном, публичном пространстве. Не совсем осознавая наверное, что такое деяние патриотично убийственно для Вашего народа.
Конечно Америка сейчас похожа на взбесившийся бульдозер. Но не нужно большого напряжения мозгов, чтобы понять, что виноват здесь не бульдозер, а взбесившийся бульдозерист. И это, к сожалению, не нобелевский мироносец Обама. Ситуация несколько сложнее, Барак Хусейнович всего лишь рычажок, кнопочка в руках бульдозериста. Мелкая деталь, эксплуатирующаяся и заменяющаяся по истечении регламента.
Надеюсь Ваш проницательный ум понял, нехорошо и бессмысленно желать зла, подрывать бульдозер (Америку), бульдозерист пересядет на другой.