22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Второе пришествие Иисуса?  (Прочитано 613 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Второе пришествие Иисуса?
« : 21 Март 2016, 16:10:05 »
Иисус не придёт, потому что ему нет смысла приходить ещё раз. Смыслом жизни Иисуса на этой планете было попадание в мир бессмертных не людей - и он достиг этого, пройдя на земле всё то, что способствовало этому. Нет смысла ему приходить ещё раз - Иисус уже вечно живущий.
Чего ждём-с?  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Второе пришествие Иисуса?
« : 21 Март 2016, 16:10:05 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Второе пришествие Иисуса?
« Ответ #1 : 22 Март 2016, 07:51:53 »
О Втором пришествии Синьоры Иисуса Христа и предшествующих ему событиях написано в моей статье «О проходящих свободных выборах и референдуме Божием»:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t5848.html

Что же касается причин Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, то моя скромная персона, пастырь Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископ Синьоры Иисуса Христа и священник-провидец Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы неоднократно говорил о них.

В момент Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа:

- Господь Иисус Христос неизвестной многим силой природы – сверхвоздействием – сожжет сотни миллионов добровольцев армии Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, последнего Папы Римского, Лжепророка Откровения, понтия пилата во плоти, барака хуссейна обамы, будущего генерального секретаря ООН, под флагом ООН. Таково наказание, которым Господь Иисус Христос поразит все народы, воевавшие против Иерусалима, их плоть будет сожжена, пока они стоят на ногах, их глаза будут сожжены в глазных яблоках и их языки сгорят во рту (Захария 14:12). И я увидел зверя и царей земных, и их армии, собранные вместе вести войну против сидящего на коне и против его армии. И взят зверь и вместе с ним лжепророк, совершивший чудеса перед ним, которыми он обманул принявших начертание зверя и поклонившихся его образу. Эти оба брошены заживо в огненное озеро, горящее серою – магму земли. И оставшиеся были убиты мечом сидящего на коне, мечом исходящим из его уст, и все птицы насытились их плотью (Откровение 19:19-21);
- Господь Иисус Христос переменит человеческие плотские тела в тела сынов Божиих, сделанные из света (I К Коринфянам 15:51-52) и поднимет на облака к звездам 144000 избранных евреев (Откровение 7) и малое число избранных Христиан (От Луки 18:8) (I К Тессалонийцам 4:16-17);
- Затем будут сожжены вся земля и миллиарды людей всего грешного человечества, кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и небольшого числа избранных Христиан (От Луки 18:8) солнечной энергией, выброшенной при взрыве Солнца от удара кометы (Откровение 16:8-9), которая начнет процесс т.н. глобального потепления, имеющий внеземную природу, не зависящий от каких либо человеческих дел, ибо если бы даже люди стали ангелами, и то т.н. глобальное потепление имело бы место в назначенное время как часть страшной мести Синьоры Бога Иеговы человечеству и земле за судебное убийство Синьоры Иисуса Христа - суда Откровения, и приводящий ко взрыву Солнца с выбросом солнечной энергии, которая раскалит Луну докрасна и сожжет всю землю (Иоиль 2:31) и миллиарды людей всего грешного человечества, кроме 144000 избранных евреев (Откровение 7) и небольшого числа избранных Христиан (От Луки 18:8).
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #2 : 22 Март 2016, 07:52:17 »
Об этом времени написано:

От Луки 17:26-30
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

II От Петра 3:10
День Господний прийдет как вор в ночи, во время которого прейдут небеса с великим шумом, и частицы расплавятся с огромным жаром, земля и все дела на ней будут сожжены.

Иоиль 2:31
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

Иеремия 4:23-28
Смотрю на землю, и вот, она безформенна и пуста, на небеса, и нет на них света.
Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются.
Смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись.
Смотрю, и вот, фруктовый сад - пустыня, и все города разрушены от лица Синьоры, от ярости гнева его.
Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю.
Восплачет о сем земля, и небеса помрачатся вверху, потому что я сказал, я определил, и не раскаюсь в том, и не отступлю от того.

Важно понимать, что это пророчество будет исполнено самим Господом Иисусом Христом и сходящими с небес на облаке святыми, чтобы насмешники, которые спрашивают, где Господь Иисус Христос, были навечно посрамлены и объяты ужасом его славного явления во плоти в Судный День.

О сроках же Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, точный час и день известен лишь Господу Богу Иегове (От Матфея 24:36, От Матфея 25:13). Что же касается года, поскольку Господь Иисус Христос был распят между 30 и 37 гг. от РХ, воскрес на третий день, и поскольку у Синьоры Бога Иеговы один день равен тысяче человеческих лет, это указывает на то, что Господь Иисус Христос вернется на землю через 2000 лет после Р. Х., а ведь после 2000 г. Поскольку Иерусалим был разрушен в 70 г., будучи предзнаменованием Конца Света и нового разрушения Иерусалима Антихристом, Зверем Откровения, иудой искариотом во плоти, апостолом Синьоры Иисуса Христа и священником Синьоры Бога Иеговы, последним Папой Римским, крайний срок Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа – 2070 г, причем сроки сокращены для избранных (От Марка 13:20), а поскольку после воскрешения Синьоры Иисуса Христа срок в 50 лет часто сокращается до 7 лет, наиболее ранним сроком Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа является 2027 г. Таким образом, Второе Пришествие Синьоры Иисуса Христа состоится между 2000 и 2070 гг., точный же день и час знает лишь Бог-Отец [Господь Бог Иегова], что в 2015 г. оставляет меньше 55 лет до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #4 : 24 Май 2016, 14:06:20 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).