Такая инфа прошла на неосновных новостных лентах.Якобы в швейцарской клинике.
Исчезла прямо на глазах ;D
Эконому - баааальшая! Он их ухи сравнит и др. детали лица... И пукнет, как с Эльцыном. А хоронить - НЕКУДА! Ростроповичу отдали ПОСЛЕДНЕЕ место на престижном НДК. Всех последующих бонз св. отцы должны будут уговаривать кремироваться.
Любопытно что слухи распускали ЦРУшные агенты Венедиктов и Гусев. Круто они лажанулись.
Цитата: Солнце от 12 Май 2007, 00:27:49Эконому - баааальшая! Он их ухи сравнит и др. детали лица... И пукнет, как с Эльцыном. А хоронить - НЕКУДА! Ростроповичу отдали ПОСЛЕДНЕЕ место на престижном НДК. Всех последующих бонз св. отцы должны будут уговаривать кремироваться. Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали на открытом огне, на какой-нибудь поляне! Это так красиво! Быть кремированным намного лучше, чем оставить свое тело разлагаться в могиле.
По последним данным - кремация в Литве стоит 5 тысяч литов( я могу ошибаться). Поэтому ,Shivananda , накопите достаточную сумму , и наследнички вас кремируют с удовольствием ;D
Цитата: luna от 12 Май 2007, 17:32:06По последним данным - кремация в Литве стоит 5 тысяч литов( я могу ошибаться). Поэтому ,Shivananda , накопите достаточную сумму , и наследнички вас кремируют с удовольствием ;D Вы имеете ввиду кремацию по какому-то языческому ритуалу?Язычество хорошо сохранилось в Литве, а литовский язык ближе всего к санскриту из европейских языков....
Цитата: Гаврик от 12 Май 2007, 17:23:49Любопытно что слухи распускали ЦРУшные агенты Венедиктов и Гусев. Круто они лажанулись. А чем хорош Алексий2?Почему надо переживать жив он или мертв?На мою жизнь это обстоятельство никак не влияет.А на вашу?
Что им за дело до нащей церкви?
Цитата: Гаврик от 12 Май 2007, 19:40:27 Что им за дело до нащей церкви? Элементарно!РПЦ - одно из подразделений ФСБ.
Цитата: Shivananda от 12 Май 2007, 21:16:10Цитата: Гаврик от 12 Май 2007, 19:40:27 Что им за дело до нащей церкви? Элементарно!РПЦ - одно из подразделений ФСБ.Если бы это было так,то в любом случае непонятно ,зачем ЦРУ так интересуется Алексием и соединением церквей?
Затем Гаврик,что ЦРУ не заинтересовано в расширении влияния ФСБ в тех странах,где окормляет РПЦЗ.