Автор Тема: Большевики – фальсификаторы истории  (Прочитано 1562 раз)

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Re: Большевики – фальсификаторы истории
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2009, 17:34:26 »
В таком случае, где же Вы , быдло, ваше обещание процветания России. Если уже Президент признаёт полную безперспективность "постсоветского капитализма". Где успехи Ваши , капиталисты и пидарасты? Одна говорильня... Большевики хоть подкрепляли свои речи. Как могли. А Вы только тявкать научились... Точнее - подтявкивать..
А как же.., а прибавки пенсионерам, а надбавки бюджетникам? Забыли? Пенсионеров устраивает, они со своей партией присоединились к Единой России.  Переговоры шли около полугода. В итоге остановились на «Единой России». Вот оно заявление пенсионеров: «Нам больше не с кем работать. В Госдуме будет четыре партии, но с ЛДПР и КПРФ нам точно не по пути".

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2009, 17:34:26 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2009, 18:18:18 »
А как же.., а прибавки пенсионерам, а надбавки бюджетникам? Забыли? Пенсионеров устраивает, они со своей партией присоединились к Единой России.  Переговоры шли около полугода. В итоге остановились на «Единой России». Вот оно заявление пенсионеров: «Нам больше не с кем работать. В Госдуме будет четыре партии, но с ЛДПР и КПРФ нам точно не по пути".

Пенсионеров нынешняя власть превратила в людей, лишившихся всяческого человеческого достоинства. Как я уже ранее приводил ссылку, паёк орловских (и всех остальных) пенсионеров "Ваша власть" приравняла по пайку к немецким военнопленным.И когда каждый пенсионер фактически из последних сил выживает, то любая подачка "Вашей власти" ими расценивается за "благодать". Здесь мы имеем в наличии острую социальную болезнь, которая называется как "Стокгольмский синдром".
А вот вся правда, какой должна быть настоящая народная власть - об этом можно порочитать здесь (глава "Как человеку, не читавшему "Капитал" Маркса, определить, какой в России режим - народный или антинародный?")
Вот ссылка на всю работу:http://www.kprf.org/showthread-t_4165.html
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +30/-30
  • Думать надо!
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2009, 21:10:32 »
Возвращаясь к теме. Хочется сказать, что большевиков все же нельзя назвать фальсификаторами истории. Да, что-то приукрасили, что-то утаили... Но это все соответствовало идеологии и текущему моменту. А по большому счету, даже вернули некоторые исторические моменты на свое законное место. В частности это относится к Ивану Грозному, ПетруI, другим историческим личностям, которые при царизме были "задвинуты". Этот процесс шел даже в позднесоветский период, до прихода к власти "перевертышей"...
Количество разума на планете - величина постоянная, а население - растет...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2009, 16:12:39 »
Пенсионеров нынешняя власть превратила в людей, лишившихся всяческого человеческого достоинства. Как я уже ранее приводил ссылку, паёк орловских (и всех остальных) пенсионеров "Ваша власть" приравняла по пайку к немецким военнопленным.И когда каждый пенсионер фактически из последних сил выживает, то любая подачка "Вашей власти" ими расценивается за "благодать". Здесь мы имеем в наличии острую социальную болезнь, которая называется как "Стокгольмский синдром".
А вот вся правда, какой должна быть настоящая народная власть - об этом можно порочитать здесь (глава "Как человеку, не читавшему "Капитал" Маркса, определить, какой в России режим - народный или антинародный?")
Вот ссылка на всю работу:http://www.kprf.org/showthread-t_4165.html

Александрович, российские пенсионеры живут конечно же плохо, но по сравнению с Узбекистаном, где я проработал почти что всю жизнь, это отлично.

В позапрошлом году я был в Ташкенте и мой друг, с которым я вместе работал на авиационном, дал мне такой расклад:" Пенсию получаю 55 тыс. сумов, за квартиру отдаю 29 тыс. сумом, на жизнь остаётся 26 тыс.  Порция плова  стоит в ошхане 500 сум, чай - 100 сум, лепёшка - 100 сум, бутылка хорошего пива - 650 сум, хорошей водки - 2 тыс. сум. Зять умер от туберкулёза, дочка с ребёнком живёт со мной, работы постоянной не имеет."

Так что всё познаётся в сравнениях.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 16:17:38 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2009, 16:24:42 »
Возвращаясь к теме. Хочется сказать, что большевиков все же нельзя назвать фальсификаторами истории. Да, что-то приукрасили, что-то утаили... Но это все соответствовало идеологии и текущему моменту. А по большому счету, даже вернули некоторые исторические моменты на свое законное место. В частности это относится к Ивану Грозному, ПетруI, другим историческим личностям, которые при царизме были "задвинуты". Этот процесс шел даже в позднесоветский период, до прихода к власти "перевертышей"...

Я при царизме не жил и не знаю, что тогда было куда заткнуто, но побывав в Париже был приятно удивлён тем, что лучший, однопролётный мост через Сену в центре города носит имя Александра Первого.

Нам в курсе школьной истории об это не говорили, говорили только, что царизм был жандармом Европы.

А они видиш французы построили мост и назвали именем российского императора.

Вы почитайте первую, большевистскую, советскую энциклопедию 1926 года под редакцией Бухарина, что они тогда писали про царей. Тогда поймёте степень фальсификации. Там Александр Первый выставлен глупым и развратным правителем, победа над Наполеоном, проста свалилась ему на голову.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 16:38:15 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-30
  • Думать надо!
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2009, 06:27:45 »
Вы почитайте первую, большевистскую, советскую энциклопедию 1926 года под редакцией Бухарина, что они тогда писали про царей. Тогда поймёте степень фальсификации. Там Александр Первый выставлен глупым и развратным правителем, победа над Наполеоном, проста свалилась ему на голову.
Бухарина и называли Коля-балаболка, хотя он не сильно погрешил против истины. А как быть с Дмитрием Донским и Александром Невским? При Романовых о них знали только специалисты. Уж не говоря о том, что эта семейка считала Петра I выродком и всячески замалчивала его эпоху...
Количество разума на планете - величина постоянная, а население - растет...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #26 : 18 Сентябрь 2009, 09:08:33 »
Общие оценки числа жертв голода 1932—1933, сделанные различными авторами, значительно различаются и доходят до 8 млн человек, хотя превалирует оценка в 2-4 млн.

Ещё раз... И где массовые захоронения, которых просто не может не быть при таком количестве умерших?    

В очередной раз, повторно...

Кладбище деревень в Белоруссии, может хотя бы это прояснит что-то мозгу. Одномоментные массовые захоронения были бы легко различимы (могилы проседают) и были бы найдены сразу же. Более того, вся Украина оказалась в руках немцев 10 лет спустя, неужели Геббельс упустил бы такой невероятный шанс, не провел бы массового вскрытия могил «большевистского геноцида», ведь лучшего шанса для привлечения украинцев на свою сторону трудно было и придумать. А ведь известно, что абсолютное большинство украинцев оказывало ожесточенное сопротивление с захватчикам, исключение составили только бандеровцы, но они то, как раз во время «голодомора» жили не в СССР, а в Польше! Да впрочем, украинцам, если бы они пережили такой голод, ничего не надо было бы объяснять. Вместо этого немцы применяли другие методы диалога с населением, вроде массового истребления в Бабьем Яре. Просто им было решительно нечего сказать про «голодомор».

http://www.contr-tv.ru/print/106/
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 09:11:59 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #27 : 18 Сентябрь 2009, 09:32:44 »
Александрович, российские пенсионеры живут конечно же плохо, но по сравнению с Узбекистаном, где я проработал почти что всю жизнь, это отлично.

В позапрошлом году я был в Ташкенте и мой друг, с которым я вместе работал на авиационном, дал мне такой расклад:" Пенсию получаю 55 тыс. сумов, за квартиру отдаю 29 тыс. сумом, на жизнь остаётся 26 тыс.  Порция плова  стоит в ошхане 500 сум, чай - 100 сум, лепёшка - 100 сум, бутылка хорошего пива - 650 сум, хорошей водки - 2 тыс. сум. Зять умер от туберкулёза, дочка с ребёнком живёт со мной, работы постоянной не имеет."

Так  в  древнее время всех своих "пенсионеров" славяне поедали:

" А. Котляревский "Древности юридического быта Балтийских славян." С-П 1895
Приводит свидетельства поедания умерших родителей как у славян, так и у немцев.
При этом он даёт основание-разъяснение: "лучше мы их съедим сами, чем их съедят черви."
По их мнению это доказательства любви и увежания старших со стороны младших!"

Почему в стране, где имеются все возможности для безбедного существования, где были ранее , при коммунистах, созданы более комфортные условия существования наших пенсионеров, наша сегодняшняя плюгавая, педроссовская  власть не способна достигнуть хотя бы предыдущего двадцатилетнего уровня, когда и технологии и организация труда были более примитивными и менее производительными?

Вопрос решается весьма просто - интересы нашей власти находятся несколько в другой плоскости от интересов народа:

Наша власть создала условия для формирования так называемой "тунеядствующей элиты" в лице представителей так называемого "номенклатурного капитализма". У которых сугубо личный, сугубо, если так можно выразиться , "внутренний" интерес:

"Тунеядство нашей элиты -  есть тот необходимый otium, который  в сердцах истинных любителей мудрости и мальчиков(педерастов по преимуществу),раждает истинных ценителей вазелина." 

« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 09:37:34 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #28 : 18 Сентябрь 2009, 09:51:55 »

В позапрошлом году я был в Ташкенте и мой друг, с которым я вместе работал на авиационном, дал мне такой расклад:" Пенсию получаю 55 тыс. сумов, за квартиру отдаю 29 тыс. сумом, на жизнь остаётся 26 тыс.  Порция плова  стоит в ошхане 500 сум, чай - 100 сум, лепёшка - 100 сум, бутылка хорошего пива - 650 сум, хорошей водки - 2 тыс. сум. Зять умер от туберкулёза, дочка с ребёнком живёт со мной, работы постоянной не имеет."

Если бы ты не был идиотом, а дебилом, то я предложил бы тебе сравнить жизнь пенсионера в СССР и на постсоветском пространстве.   Дебил бы справился с такой задачей.  Он сообразил бы, что уж в Ташкенте-то  во времена СССР от туберкулёза не умирали.  Разумеется, я говорю об   СССР не  военного времени.  

Кстати, и РФ смертность от туберкулёза выросла кратно. Ты поинтересуйся...  Хотя, чем тебе интересоваться-то?  У тебя ведь мозги идиота...
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 10:00:02 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2009, 14:40:11 »
 "Большевизм победил лозунгом мира, за ним пошел народ, потому что он не хотел больше воевать. Но сами большевики не хотят мира, боятся мира." Николай Бердяев. Прибавьте к этому трагедию десятков иностранных бойцов, волею судеб заброшенных в Россию умирать и убивать, ставших палачами и жертвами одновременно.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 19 Сентябрь 2009, 00:02:17 »
Бухарина и называли Коля-балаболка, хотя он не сильно погрешил против истины. А как быть с Дмитрием Донским и Александром Невским? При Романовых о них знали только специалисты. Уж не говоря о том, что эта семейка считала Петра I выродком и всячески замалчивала его эпоху...

Это за то, что Пётр Первый был западником??

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2009, 00:15:43 »
Так  в  древнее время всех своих "пенсионеров" славяне поедали:

" А. Котляревский "Древности юридического быта Балтийских славян." С-П 1895
Приводит свидетельства поедания умерших родителей как у славян, так и у немцев.
При этом он даёт основание-разъяснение: "лучше мы их съедим сами, чем их съедят черви."
По их мнению это доказательства любви и увежания старших со стороны младших!"

Почему в стране, где имеются все возможности для безбедного существования, где были ранее , при коммунистах, созданы более комфортные условия существования наших пенсионеров, наша сегодняшняя плюгавая, педроссовская  власть не способна достигнуть хотя бы предыдущего двадцатилетнего уровня, когда и технологии и организация труда были более примитивными и менее производительными?

Вопрос решается весьма просто - интересы нашей власти находятся несколько в другой плоскости от интересов народа:

Наша власть создала условия для формирования так называемой "тунеядствующей элиты" в лице представителей так называемого "номенклатурного капитализма". У которых сугубо личный, сугубо, если так можно выразиться , "внутренний" интерес:

"Тунеядство нашей элиты -  есть тот необходимый otium, который  в сердцах истинных любителей мудрости и мальчиков(педерастов по преимуществу),раждает истинных ценителей вазелина." 

Так повелось на Руси со времён Петра и Екатерины. Балы и празники для господ и тяжкий труд для мужиков.

Картина "Бурлаки на Волге" есть,  а картины "Бурлаки на Рейне" нет.

1917 год поначалу изменил картину бытия на равенство и братство, до поры до времени, а теперь снова бары и чернь, только сегодняшние бары это вчерашняя чернь.   Благородных то всех повывели.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2009, 00:18:09 »
Если бы ты не был идиотом, а дебилом, то я предложил бы тебе сравнить жизнь пенсионера в СССР и на постсоветском пространстве.   Дебил бы справился с такой задачей.  Он сообразил бы, что уж в Ташкенте-то  во времена СССР от туберкулёза не умирали.  Разумеется, я говорю об   СССР не  военного времени.  

Кстати, и РФ смертность от туберкулёза выросла кратно. Ты поинтересуйся...  Хотя, чем тебе интересоваться-то?  У тебя ведь мозги идиота...

-1 Экономову за идиота.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2009, 02:41:43 »
Картина "Бурлаки на Волге" есть,  а картины "Бурлаки на Рейне" нет.

Такой картины нет, потому что её никто не посмел бы нарисовать.
Ты, убогий, хотя бы историей страны, в которой сейчас живёшь, поинтересовался.
То, что для русских воспинималось как угнетение, в европе воспринималось как норма.
Разные точки отсчёта, поэтому против России всегда писали враньё.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2009, 04:00:14 »
-1 Экономову за идиота.
+ Прону за -  идиоту Экономову.

Большой Форум

« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2009, 04:00:14 »
Loading...