Ну да, действовать... А я только сказала, что отмена закона, а не его корректировка в сторону регрессивной шкалы, это опять "по просьбам трудящихся" оставить "воров в законе" не тронутыми и даже налогами не задавленными. Так Вы моё сообщение и удалили. +@>
Так что вторично!!!
Закон необходим, но с корректировкой. Нулевая ставка на недвижимость ,приобретённой в СССР , а в дальнейшем с учетом инфляции и прочих льгот, как то инвалиды от этого налога освобождены и сейчас. А то, что здесь понаписали, что налог будет 136000 для москвичей вообще чушь. При всей нелюбви к сегодняшней власти, я не считаю её идиотичной, как многие этого хотят. Так что... Мне не нравится, что меня держат за идиотку. Какой-то "крутой", имеет особняк и квартиру и пр.и пр. И его не трожь!!! Пусть и дальше имущества множит, и налогами ни-ни. А с налогов, между прочим, те же инвалиды "кормятся", которые от налога этого полностью освобождены. В Швеции максимальный налог на доходы и богатства - 75%, а у нас, всего 13%. Добавится 1% не обеднеют. А то Швецию в пример ставят, а доходами делиться с беднотой, как шведы не желают. Ещё раз!!! Хватит держать народ за дураков. Сообщение скопирую и буду повторять, пока не надоест Вам стирать.