Далее, разложим потери по полочкам:
6,5 миллиардов – жертвы коллективизации.
11,3 миллиардов общие потери в ВОВ.
10,2 миллиардов – репрессировано.
3,7 миллиардов – заморенных во время голода устроенного Сталиным на Украине.
Из них лично Ленин убил 0,2 миллиарда человек, Сталин – 8,9 миллиардов, Троцкий –1,5 миллиардов (не успел собака много навредить). Кстати, у Троцкого было три завтрака, два полдника, и четыре ужина. За каждым из мероприятий он расстреливал цвет русского офицерства, интеллигенции и богоносцев-крестьян. Причём нередко расстреляв перед первым завтраком, он кушал тушки за вторым.
С точным числом жертв коммунизма мы все выяснили. А теперь давайте определим как палачи - мерзавцы, которые поставили всю Россию на колени, туда попали. Вот, говорят немцы их послали в Россию. Не помню, в посылке, в конверте или в цистерне... Источники в этом вопросе противоречат друг другу. Ну, конверт, я думаю можно отбросить, хотя это при коммуняках конверты стали маленькими, а ведь при царе-батюшке конверты были настоящими - пол деревни могло влезть! Да... Так вот на самом деле Ленина и сподвижников послали из Швейцарии в Ленинград телеграммой.
Есть ещё изыскания за более ранние исторические периоды. Например, по архивам мне удалось совершенно точно установить, что Чингисхан, и Наполеон напали на Русь/Россию только затем, чтобы предупредить злодейское нападение Руси/России на них самих. Что вспышки холеры и чумы в средневековой Европе тоже дело рук древнерусских и российских спецслужбы, и теперь России можно выкатывать триллионные компенсационные иски. Оказывается, у Колумба и конкистадоров, во времена покорения Америк команда состояла из россиян, и именно Россия несёт ответственность за истребление индейцев. Или вот плодотворная тема отсутствия секса в СССР, - советы размножались почкованием.