Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242033 раз)

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1260 : 20 Ноябрь 2010, 22:06:30 »
Там, в Вике, еще написано: "При поступлении в университет будущий критик смягчил свою фамилию". А какая была?  ::)
Еблинский :) Другой вариант "смягчения" - Явлинский.

Большой Форум

« Ответ #1260 : 20 Ноябрь 2010, 22:06:30 »
Загрузка...

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1261 : 20 Ноябрь 2010, 22:11:10 »
Еблинский :) Другой вариант "смягчения" - Явлинский.

Да, я уже нашла...  ./.

• Местный мудрец
« Ответ #1262 : 20 Ноябрь 2010, 22:15:33 »
1. На Украине, там где проживали наши предки - "россы", (в Кировоградской области) находятся урановые рудники. Но добыча урана - это побочное, современное ремесло.
Дак может русские - результат генной мутации под влиянием длительного облучения? Да - и зубы от этого стали выпадать, шепелявить начали - много шипящих появилось. Правда у поляков их ещё больше...
Кстати, а есть у кого догадка почему у славян так много шипящих? Уменя, вот например, есть предположение и не связанное с ураном.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 22:18:28 от ivan-sc »

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2985/-627
« Ответ #1263 : 20 Ноябрь 2010, 22:43:52 »
Ну, ты и чудило!

Виссарио́н Григо́рьевич Бели́нский (30 мая (11 июня) 1811, крепость Свеаборг, Финляндия — 26 мая (7 июня) 1848 года, Ленинград) — русский писатель, литературный критик, публицист, философ-западник.

По его критическим статьям в школе (российской!) изучают русскую классику XIX века.

Иди за парту, сынок!

А-а. Настоящий. А я думал у вас есть еще какой-то идол - Виссарион.

• Местный мудрец
« Ответ #1264 : 20 Ноябрь 2010, 23:21:33 »
А-а. Настоящий. А я думал у вас есть еще какой-то идол - Виссарион.
Он тайно поклоняется сталинскому отче! (извинияюсь за падеж :) )

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #1265 : 21 Ноябрь 2010, 04:25:13 »
Владимир Белинский, не Виссарион. )))

Книга "Страна Моксель" написана в 1995 году в период "освобождения" Чечни миролюбивыми русскими от ее собственного народа. ))

... зарплату задерживали и железнодорожник взялся за сей грандиозный исторический труд, который вызывает бурный оргазм у свидомитов и не вывзывает ничего кроме смеха у всех остальных  :#*
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 04:49:16 от dfinder »
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1266 : 21 Ноябрь 2010, 09:10:00 »
Ну почему же со словарем. Я, например, украинский и белорусский языки и без словарей прекрасно понимаю, редко встречаются слова непонятные.
  Вы замешиваетесь по программе "Наблюдателей"? Это они, "Наблюдатели", сами тебе сказали? А почему "замешиваетесь", они вас "месят"?

Да, замешивают из  первоэлементов с добавлением белковой субстанции. Потом выращивают по программе, что бы соответствовать специальным требованиям. Открою секрет, планета Земля, очень агрессивная для других форм жизни. Одни яды и растворители. Вы, возможно и не осознаёте, но самое агрессивное вещество во всей галактике- это ваша вода, растворяет всё... Вот для таких условий нас и готовят, в том числе и "замешивая".
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1267 : 21 Ноябрь 2010, 09:12:27 »
Большую роль в формировании человека как личности, играет общество, к которому этот человек принадлежит, оно формирует его культуру, мировоззрение и нравы. "Бытие определяет сознание". Если другими словами, то "каждый судит в меру своей испорченности".
Да, но в отличие от женщин... я никогда не "прихорашиваюсь"- т.е. не хочу казатся лучше, чем есть на самом деле... Это женская черта... Поэтому я Честен, а женщины..... ну Вы поняли +@>
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 09:32:50 от Humanoid »

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1268 : 21 Ноябрь 2010, 11:50:48 »
Да, но в отличие от женщин... я никогда не "прихорашиваюсь"- т.е. не хочу казатся лучше, чем есть на самом деле... Это женская черта... Поэтому я Честен, а женщины..... ну Вы поняли +@>
но ты же ещё не все мужчины планеты, а наезжаешь на всех женщин...нехорошо &-%

и среди Яньцев есть м-ужики, и честные и среди ИньДев существуют и честные и те што любят приукрашать увядшую или поистаскавшуюся действительность

между прочим...как оказываеться на Руси небыло такого народа - племени под названием Поляне...
как оказалось...у СЛАВА-ЯНь-ИН-ОВ это всего лишь ПОЛ-ЯНь = нынешнему Мужскому полу...
а женский назывался ПОЛ-ИНЬ  от сюда и названия ПОЛ-ЫНЬ, и Пол-ина

честных Яньцев в ту пору называли ЛАВАН, или О-ЛАВ-ЯНь,   а ИНЬцев  Д-ЕВА  или ДЕВ-ИНЬ-КА

а Девинку, подружку ЛАвана, называли ЛАДА или ЛАВАН-ДА
Хотя думаю  ИРуслан прав. Я как то имя сменил. Очень многе поменялось.

вот и мы глаголим про то што от перемены имён много меняеться...

вот изменились названия и отношения тоже между Янь и Инь поменялись

и соперничество началось тоже на почве того што ДевИНЬ-Ка Лада, стала называться ЖЕ-НА - жиснь дающая...а ведь на самом деле жиснь даёт семя ВА т.е. ЛАВАН...ЯНЬ...а ЛАДА приняв семя родит плод семени, ЛАДА это Плодородина...МАТЬ
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 12:12:06 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1269 : 21 Ноябрь 2010, 11:59:17 »
но ты же ещё не все мужчины планеты, а наезжаешь на всех женщин...нехорошо &-%
Да я.. вооще.. не от мира сего... И наезжаю не на всех....

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1270 : 21 Ноябрь 2010, 12:06:52 »
Да я.. вооще.. не от мира сего...
да тут  многие не от мира сего ...што ж поделать  &-%
И наезжаю не на всех....
а на кого ты тут наехал? на Елену? а што ты  вообще знаешь О Елене, такого в чём можешь упрекнуть, ? ,G
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 12:40:37 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1271 : 21 Ноябрь 2010, 13:05:39 »
да тут  многие не от мира сего ...што ж поделать  &-%а на кого ты тут наехал? на Елену? а што ты  вообще знаешь О Елене, такого в чём можешь упрекнуть, ? ,G
А почему на Хендара, на Экономова, на ИРуслана, на Хуманоида наезжать можно... А на Елену нельзя... :-[ Странный какой то форум... неполитический получается... В политическом форуме, наезжать можно на всех, на то он и свободный форум... В политике, гендерные заморочки отсутствуют. Правила игры для всех одни. Я сужу не конкретно по Елене, а по тому, что она тут пишет. Ник "Хендар", вполне возможно в жизне, милейший и добрейшей души человек... а на форуме, я на него наезжал и буду наезжать, впрочем как и на тебя, если с моей точки зрения ты ерунду напишешь :)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 13:09:40 от Humanoid »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1272 : 21 Ноябрь 2010, 16:15:56 »
А чё.. и лёгко! Какую тебе деталь точить надо? Щас советами завалим ::)

Мне очень нужны советы, как мне точить детали. Особенно это мне стало важно после того, как мой стаж токаря перевалил четверть века....
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1273 : 21 Ноябрь 2010, 16:50:32 »
А почему на Хендара, на Экономова, на ИРуслана, на Хуманоида наезжать можно... А на Елену нельзя... :-[ Странный какой то форум... неполитический получается... В политическом форуме, наезжать можно на всех, на то он и свободный форум... В политике, гендерные заморочки отсутствуют. Правила игры для всех одни. Я сужу не конкретно по Елене, а по тому, что она тут пишет. Ник "Хендар", вполне возможно в жизне, милейший и добрейшей души человек... а на форуме, я на него наезжал и буду наезжать, впрочем как и на тебя, если с моей точки зрения ты ерунду напишешь :)

вот сам видишь што для наезда нужна причина...!!!...
а ты по какой причине упрекнул Елену и вообще всех женщин огульно назвал нечестными?    ,G

повидимому ты действительно не хотел обидеть ни Елену ни других честных ДевИньЦи, просто брякнул в пылу...лижбы што ...не подумавши

вот в этом и заключаеться основная особенность Руской реци, што нужно больше внимания уделять тому што говоришь и как говоришь, а не механическому заучиванию правил писания

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1274 : 21 Ноябрь 2010, 21:04:55 »
вот сам видишь што для наезда нужна причина...!!!...
а ты по какой причине упрекнул Елену и вообще всех женщин огульно назвал нечестными?    ,G

повидимому ты действительно не хотел обидеть ни Елену ни других честных ДевИньЦи, просто брякнул в пылу...лижбы што ...не подумавши

вот в этом и заключаеться основная особенность Руской реци, што нужно больше внимания уделять тому што говоришь и как говоришь, а не механическому заучиванию правил писания
А она в курсе...
А во вторых..
Большую роль в формировании человека как личности, играет общество, к которому этот человек принадлежит, оно формирует его культуру, мировоззрение и нравы. "Бытие определяет сознание". Если другими словами, то "каждый судит в меру своей испорченности".
В соответствии с этим,последовал мой-
Да, но в отличие от женщин... я никогда не "прихорашиваюсь"- т.е. не хочу казатся лучше, чем есть на самом деле... Это женская черта... Поэтому я Честен, а женщины..... ну Вы поняли
А вот теперь, давай поговорим об особенностях Руской реци, што нужно больше внимания уделять тому што говоришь и как говоришь, а не механическому заучиванию правил писания
На что можно обидиться из-за моего коммента? Вот этого-Да, но в отличие от женщин... я никогда не "прихорашиваюсь"- т.е. не хочу казатся лучше, чем есть на самом деле... Это женская черта... Поэтому я Честен, а женщины..... ну Вы поняли
Я что? Не прав?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #1275 : 21 Ноябрь 2010, 23:48:26 »
Честно грю, как на духу - МЫ РУСЫ (РОСЫ). Остальные, кто не с нами и супротив - ГУНДОСЫ!
Природа всё распределила без соплей ваших, кто против там, и не заметит даже этого упрека. Почему?
Говно пребывает и убывает в утиль, а Природа этим руководит. $*#
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1276 : 22 Ноябрь 2010, 01:22:12 »
какой ты рус (рос), ты козлины вонючая и зело засранная...
пошел нах ублюдочное создание... +@>
Вот так твари гонят, братцы. Эта сцука - igor1602 тому для вам пример. Ничего нового не придумали и придумать не могут. Почему? По образу и подобию были высраны.  +@> Но вони...
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1277 : 22 Ноябрь 2010, 01:58:33 »
ты то козлина вонючий много чего придумал...
Где хохол, там глупость и сопли. Удивил.  ./.
Пролай че-нить по-новому (никто ты и зовут тя никак)  - те косточку дадут (мы те б больше ввалили, под зад).
Собака лаяла - была за фраера. Заткни пасть.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1278 : 22 Ноябрь 2010, 02:37:42 »
ага, а где ставрвук-кацап
Вот и все!
А какое твое, спрашивается, собачье дело в этой теме?  Кацап - подразумевается:русский, рус, рос, россиянин и тд.. Почему в этой теме разглагольствуют те, которые не имеют ни имени, ни звания?
igor1602 - ты никто, и зовут тя так, как придумали в конце 19 века и это правда, чтобы там не пиндил от глупости своей.
«Наблюдения над смешением рас показывают,что в последующих поколениях, когда скрещивание происходит уже только в пределах одного народа, тем не менее, могут рождаться особи, воспроизводящие в чистом виде предка чужой крови[/b]».
Ты - еврей или еще хуже?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1279 : 22 Ноябрь 2010, 03:04:08 »
Быдло, пся крев...
Польский диалект?  ,G
Ты еще на идише гавкни. Ивриту не обучена свинья?   ,G
Но до чего ж вы тупые и предсказуемые срани. Одно и тоже, по программе.

Большой Форум

« Ответ #1279 : 22 Ноябрь 2010, 03:04:08 »
Loading...